0
- 04.07.2015 - 09:49
|
Ну что , господа танкисты, и все все...) Уже успели погонять на ОБТ?... Кстати, по мне так ничего, только немного сыроватая игра, много недоработок, но в целом вполне годная вещь)... Уже себе 4й уровень купил .... Баланс вроде хорошо, танковый ВБР в сторонке курит) | |
241
- 12.01.2016 - 15:01
| GD80 Друг - я долгое время жил и работал на Кипре - и могу тебе рассказать как ведут себя Англичане, которые к слову сказать считают себя хозяевами мира, бедные киприоты долгое время не могли заставить их прилетать на остров на общих основаниях, и томи пользовались своей военной базой. Я не смотрю Ящик - но общаясь с теме-же Амерами наслушался рассказов о избранности Их нации - посмотри хоть тогоже Джоржа Карлина и может Многое узнаешь... | |
242
- 12.01.2016 - 15:03
| 31 декабря видел Емельяненко, он вернулся на ринг и победил. То что ты увлекаешься новостями про геев, это уже твои личные пристрастия. Да и я что то не пойму, кто там что тебе вещает? Ты сказал что русское быдло не способно сделать нормальную игру. Показал пару картинок с пьяными девками, наехал на фильм Горько, ты считаешь что раз ты читал быдлана Минаева, который еще на РСН матом затыкал позвонивших в эфир слушателей, которые осмеливались быть не согласны с его точкой зрения, ты стал каким то возвысившимся над нами? | |
243
- 12.01.2016 - 15:04
| наводнение Заметь он уже повторяется - у него все кто думают иначе - что-то употребляют:)) | |
244
- 12.01.2016 - 15:09
| Он вообще странный очень, в течении долгого времени наблюдаю как он заходит в разные темы, чтобы обосрать что либо, причем он умудряется в обсираемое активно играть. Ищет какую то выгоду, в тех же прем кораблям, причем главное чтобы найти подешевле а лучше и нахаляву, чтобы опять таки потом рассказать какое гавно ему нахаляву дали. Я уже начинаю подозревать что товарищ не имеет возможности получить что либо за деньги | |
245
- 12.01.2016 - 15:12
| да и извечный поиск заговора, что с прем аккаунтом ты нагибаешь а без него нет. В кораблях вообще давно играю без према, потому что редко захожу пару боев сыграть. Как нагибал так и нагибаю без проблем | |
246
- 12.01.2016 - 15:22
|
242-наводнение > увидел благодаря буржуйскому интернету или по русскому зомбоящику в прайм тайм? Хотя гулпо спорить с человеком которому нравится фильм ГОРЬКО. Зы книга Минаева тихий ужас, а вот фильм на удивление хорош, хотя бы потому что очень сильно изменили сценарий и характер героев. Хотя обычно бывает наоборот. Но ты вряд ли сможешь делатьтакие выводы, ведь тебе достаточно рецензию прочитать по диагонали через строчку, да и то мозг болеть будет от напряга наверно. 241-nemo23rus > но амеры и есть пуп земли, глупо это отрицать к сожалению. Сильнейшая экономика и армия дают возможность насиловать любому амеру безнаказанно кого угодно безнаказанно, на крайняк как шлюхе денег даст. Амеры в мире, примерно как чиновники в России пуп земли. У амеров папа может взять ружье и прийти встретить дочку в аропорт, а в России папик может только водку жрать с горя когда мажорик зарежет его ребенка: https://news.mail.ru/incident/23206091/ | |
247
- 12.01.2016 - 15:24
|
244-наводнение > ну я же не ты. Я не могу делать выводы не изучив проблему. Это тебе легко удается не зная ничего делать выводы... наверно с бабами тебе легко удается находить общий язык...завидую... | |
248
- 12.01.2016 - 15:51
| Я книгу читал, фильм мне после нее ни к чему. Фильм Горько замечательный, потому что в нем есть самоирония, как и фильмах про охоту/рыбалку, в этих фильмах нет гавна которое есть у Минаева. Да и кстати Емельяненко фильм Горько тоже нравится) Не любят его твои гей кумиры | |
249
- 12.01.2016 - 15:52
| GD80 Амеры пуп земли:)) что-ж этот пуп из Вьетнама то сбежал , а бряцать оружием ума много не надо - Амеры сами в шоке от своих Рэд-нэков деревенских, и каждый раз когда устраивается крутые бах-бах в какой ни будь школе начинают разводить вайн:)) Не поверишь но и в России могут отомстить за ребёнка, всё зависит - если за тебя мстить не кому то что поделать...Главное это корни - если их нет - ветер дунил и ты упал, а когда Род и друзья рядом, то не какие невзгоды не страшны. Впрочем тебе как любитель героя фильма Пухлес - этого наверное просто не понять. За сим прения прекращаю ибо корабли идут дальше... | |
250
- 12.01.2016 - 16:17
|
248-наводнение > ссыль плиз где Федору понравился фильм ГОРЬКО!? Меня аж передернуло. Зы как этот фильм могут не любить геи, которые составляют половину актерского состава и съемочной группы я тупо не понимаю. Ты опять какую то глупость сморозил. | |
251
- 12.01.2016 - 16:30
| кто из актерского состава гей? | |
252
- 12.01.2016 - 16:33
| да и вообще как ты можешь про Емельяненко что то говорить, ты своих гей героев пихаешь варнавы какие то непонятные. Женщину ту бородатую? Емельяненко нормальный русский мужик и свадьба в Горько нормальная русская, с песнями про вдв, | |
253
- 12.01.2016 - 17:44
|
252-наводнение > то есть пруфа у тебя нет? Ты опять просто воздух испортил потому что моча в голову стукнула? Ты точно не баба? Тогда и говорить нечего дальше. Иди помолись перед сном богу Путину, чтобы не пришлось на пенсии умирать в ментовке за вороство масла. Зы вот ведь ляпнут гадость, чуть было аппетит перед ужином не испортили. | |
254
- 12.01.2016 - 21:05
| а ты часом не свидомый? | |
255
- 15.01.2016 - 08:52
| https://youtu.be/W_z8fRs9VtA | |
256
- 15.01.2016 - 21:28
| 255-Корандос Уважаемый, дорогой Корандос - Вы меня разочаровали - ну где Вы откопали этот бездарный обзор? На какой помойке мироздания отыскался этот ( блин просто ругаться не хочется )... Ну не нравятся Вам корабли - ну не играйте... Не нужно этого... Не разочаровывайте тех что Вас искренне уважает. | |
257
- 16.01.2016 - 12:07
|
Современные корабли мне не интересны. Этой зимой в стиме должна появиться игра типа новых корсаров онлайн- Naval Action. Вроде проект выглядит интересным. Должна быть без доната, но платная. www.navalaction.ru | |
258
- 16.01.2016 - 13:23
| 255-Корандос >обзор от какого то дурачка, ей богу. Крейсера у него эсминцы, играет жутко раково, при этом свою плохую игру он сводит на опускание техники. Конго супер линкор, а эта рачина слилась на нем в уголке и орет что линкоры гавно | |
259
- 18.01.2016 - 14:55
|
Project R. Возглавьте армию игроков в погоне за Marblehead! http://forum.worldofwarships.ru/inde...ehead/#topmost Предусмотрены ли какие-то компенсации для тех участников, которые уже приобрели крейсер Marblehead? Да, игрокам будет компенсирована стоимость крейсера в кредитах. Ну просто слов нет, кроме матерных... Раньше Тундра их копировала...а теперь они копируют свинство Тундры. Я прям даже теряюсь почему все ведут себя по свински в их игре... Надо зайти седня подебоширить да потимкилить. | |
260
- 19.01.2016 - 16:31
| По описанию марбхед худший из омах и не имеет повышенного уровня дохода, нафига он нужен тогда? Я лучше за жемчужины сундук последний открою - вдруг Тирпиц попадется или прем на 1 год. )) | |
261
- 19.01.2016 - 17:57
|
260-_Oburec_ > эээ...почему Марбл плохой? это без према, но с флажками на +2 процентов серебра и флажками на опыт и опыт командира. Омаха в предтоповом корпусе конечно получше, особенно в плане ПВО, маневренности и торпед. Но Марбл сам по себе довольно фановый. К тому же он со слотом наверняка идет, так что вообще вкусняшка. А на ящики губу не раскатывай, там лотерея, часть будут ПУСТЫЕ!!!, а в других флажки или ОДИН!!! день према. А мне пока Фубуки нравится: На яповских эсминцах тебе как то пофиг на ВБР и уровни противников +2. А то что то сейчас нереально подгорает от того что творится в картофельных корабликах. | |
262
- 20.01.2016 - 11:07
|
Арп Миоко и Конго получил, Эмден прем тоже...не знаю..стоит заморачиватсья за Американца....все эти акции заставляют играть не на том, что хочешь, и насиловать себя. Если у меня корабли 5-7 лвл, каким образом я буду играть ан 3 и 4...? ячейку покупать..смысл....в общем не решил пока куда эти жемчужины девать и стоит ли напрягаться....в порту теперь 2 Конго...и вообще кораблей 9 штук..не успеваю в день хотя бы звезды сбить ан каждом-))) 261-GD80 >Фубуки ппц...когда с ним в бою -печалька..на 6 км не вижу...и сразу летит серия подач....у меня пока тока Митсуки-((( Кстати в лучших традициях ВБР...как только начинаются акции, корабли мои странным образом закидываются к кораблям на 1-2 лвл выше...совпадение-))) | |
263
- 20.01.2016 - 20:46
|
262-Санчо > Марбла хотя бы из-за слота получить надо. К тому же нам не все задания надо выполнить, в сумме будет 190 жемчужин, а надо всего 145. Так что некоторые задания можно пропустить. К тому же я наплевал доходность и стал покупать ремку для крейсеров и дымы с ремкой для эсминцев голдовую. ту что по умолчанию идет за голду, но можно выбрать за серебро и поставить. Небо и земля, даст ист фантастиш. Даже на советских эсминцах игра стала клевой. А уж когда перешел на темную сторону Силы и наплевав на честность поставил Точку Упреждения, благо она сейчас бесплатная. Так вообще небо и земля. Оценил разницу между честным бесплатным и нечестным платным...проблевал от такой Питерской подставы и снес игру нафиг. Перед этим перебив кучу союзников для снятия стресса. | |
264
- 21.01.2016 - 07:35
| 263-GD80 > ну 45 набил вроде...поглядим...снова как началась акция -мои корабли попадают в бои, где 70% на 1-2 лвл выше...такие вот случайные распределения-)))) | |
265
- 21.01.2016 - 10:24
|
264-Санчо > у меня так же было. 2 боя БОЛЬ И УНИЖЕНИЕ против врагов на 1-2 лвл старше, а третий где я НОГЕБАЮ. Честная, интересная игра? Не . не слышал. Поэтому я делаю проще: прикидываю кто сейчас будет, если старше то беру яповский эсминец Фубуки, ибо ему пофиг на уровень врагов +2. А после пары боев пересаживаюсь на свои любимые 4-5 уровни иду собирать полуторный опыт, ибо гарантировано будешь в топе. И кстати, когда играл с прем акком было 50 на 50, то есть один бой ты играешь против +2 уровня, а уже следующий против -2 уровня. Без прем акка получается как ты говоришь, 2 боя против старших и один против младших. Но нервов игра не стоит, мне моральное здоровье дороже. Пытался найти интерес и удовольствие в игре, но не нашел. Как будто обратно в совковые времена попал. Все убого,криво, косо, неотбалансировано, совковая уравниловка, при этом все ругаются матом, кругом дебоширство и вандализм, хотя все боятся админа, хотя все уверены что админ дурак....совок в чистом виде. | |
266
- 21.01.2016 - 16:53
| 265-GD80 > да это и напрягает...и то, что урон снаряда никогда не угодаешь как бы точно не стрелял и торпеды с уроном заниженным | |
267
- 22.01.2016 - 09:07
| Вчера случилось не бывалое-)) не Огневом потопил Нью Мехико затоплением, всего 2 торпеды попало в него..половину снял...остальное через минуты 2 дошло само-)))) | |
268
- 23.01.2016 - 14:20
| Люблю морские бои, но когда эти уе...ы уберут тупое из игры, как расчеты в боевом положении...что за ху...я...бой идет, а они где..на камбузе дро..ат? куча недоработок, а они флажки придумывают.... | |
269
- 27.01.2016 - 13:21
|
268-Санчо > ну что онлайн миллиона достиг? марблхэда дали?))) зы эти умники очередные премы штампуют: тестовых целях в обновлении 0.5.2.3 в игру будут добавлены следующие корабли, которые могут встретиться игрокам в бою, но пока недоступны для покупки и исследования: • американский эсминец II уровня Smith; • японский крейсер III уровня Katori; • паназиатский эсминец VI уровня Anshan; • паназиатский эсминец VIII уровня Lo Yang. ЗАДОНАТЬ! ПРОСТО ЗАДОНАТЬ! Зы эсминцы я конечно люблю, о зачем нужны паназиатские ? Как с польским? капитана девать некуда? Или все таки их ветку введут? | |
270
- 27.01.2016 - 15:05
| 269-GD80 > неа..2 день дома нета нет...что-то с оператором...если не будет вечером надо звонить...вчера спас новый сезон Малдера. 60 жемчужин было пока... | |
271
- 28.01.2016 - 09:35
| о годовщина Варяга..хоть ыб его на начальных лвл добавили..какая ветка без такой легенды...думаю с Ст.Люисом мог бы посоперничать | |
272
- 28.01.2016 - 13:17
|
271-Санчо > сказали же не будет, из-за разнокалиберного вооружения. Как и ему подобных кораблей во всех нациях. Мозга не хватает для реализации. Голова болит. | |
273
- 28.01.2016 - 17:11
| 272-GD80 > вот и я о том же..если мозга нет хватает ПВО в режим постоянного боя сделать, то тут...малоизвестные корабли поставили, а всемирноизвестные, к тому же в своем классе Варяг был очень хорош нет...следовало ожидать..он был бы максимум 2-3 лвл, а там премы маленькие не интересно....Тирпитца, которого потопили бесславно сделали...а геройский крейсер...ладно бог им судья | |
274
- 29.01.2016 - 09:23
| 273-Санчо >А чем вас Аврора не устраивает? Зачем плодить премы 2-3 уровня? | |
275
- 29.01.2016 - 11:07
|
274-Медведь80 > да потому что Аврора мутная, как наши депутаты. В любом случае, премы других наций штампуют вагонами. Зы надо кстати глянуть что там за новые премы ввели. | |
276
- 29.01.2016 - 11:14
|
хм... китаец 8 уровня прям полная какашка, а на китайца 6 уровня прям слюнки потекли: https://www.youtube.com/watch?v=ejElnGsBLfg Прям эсминец мечты. Хорошо что играть бросил, хотя наверно поэтому вкусности начали выкладывать... | |
277
- 29.01.2016 - 11:35
|
274-Медведь80 > во-первых, почему прем? крейсеров наших пока нет, почему на 2-3 лвл не сделать? зачем ставить корабли ничем не примечательные в истории, а легенды нет..странно как-то... 276-GD80 > 100 жемчужин собрал, вчера смех был, 3 корабля потопить умудрился на Огневом, осталось чуть жизни, а ремонт еще набегает, авик меня бомбит и вызывает пожар, вот плыву горю утонул от пожара ровно за 0,1 сек до ремонта...верю конечно в совпадения но такое...не сгори я - авик ушел бы ко дну.... | |
278
- 29.01.2016 - 11:48
|
277-Санчо > поставь голдовую ремку за серебро. а) смени ценник с голды на серебро б) поставь вместо обычной ремки и включи автопополнение. Я напоследок на всех линкорах, крейсерах и советских эсминцах поставил. Советские эсминцы просто расцвели как кактусы. Небо и земля... Фарм конечно никакой стал(Просто ЗАДОНАТЬ!) зато играть можно одной левой пяткой, многие кактусы стали шоколадками либо перестали быть кактусами....но серебро уходит... А уж 4 дыма с быстрой перезарядкой это вообще эпик. От команды постоянно лайки ловил за спасение(я на эсминцах дымы не на себя трачу, а на постановку полосы дымов для прикрытия команды) Зы НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ держать голду на счете. А то как сейчас после патча у многих автоматом подменилось серебро на голду...народ бунтует. Зы Точка Упреждения все такая же бесплатная и работает. Не не не...такая игра нам не нужна...нервы дороже. Я хоть вспомнил, играя в буржуйские игры, что такое УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ИГРЫ, и матерные слова практически исчезли из моего лексикона. А то после Тундры и Корабликов постоянно через слово матерился. | |
279
- 29.01.2016 - 11:53
|
277-Санчо > кстати, ветку советских крейсеров и немецких линкоров обещали в мае. Зы губу не раскатывай особо, ибо советские крейсера обещали с ГК 130мм младшие и ГК 180мм старшие уровни. | |
280
- 29.01.2016 - 12:04
|
278-GD80 >у меня голды нет вообще..я ее не покупаю из принципа. 279-GD80 >130-180 , что за понос....самотопы какие-то будут-(((( | |
|
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |