К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

World of Warships

Гость
0 - 04.07.2015 - 09:49
Ну что , господа танкисты, и все все...) Уже успели погонять на ОБТ?... Кстати, по мне так ничего, только немного сыроватая игра, много недоработок, но в целом вполне годная вещь)...
Уже себе 4й уровень купил .... Баланс вроде хорошо, танковый ВБР в сторонке курит)

Гость
81 - 20.10.2015 - 19:44
80-nemo23rus >
а) я ж не виноват что СтарСитизен еще не вышел, а время надо убить, да и повод появился тут познакомился с ОТЕЧЕСТВЕННЫМ игропромом.
б) после знакомства с отечественным игропромом у меня такие же выражения как от езды на отечественным автомобиле по отечественным дорогам.

Урок я для себя извлек: главное чтобы ничего отечественного в жизни не было, ни в реальной, ни в виртуальной.
Гость
82 - 01.11.2015 - 15:56
Тем кто недалеко ушел по уровням рекомендую:

Пойти на оф форум и взятьу народа код на Марблхеда который раздают часто за просто так, банально можно попросить во флудилке.

Далее создаем новый акк:
1.Идём по ссылке http://cpm.wargaming.net/fj6je7xm/?pub_id=WOTMAG
2.Заполняем регистрационную форму
3.Указываем инвайт код на Марблхеда в самом низу регистрации.
4.Завершаем регистрацию.

и вуаля, +2 према со своими слотами в порту:
http://utforum.ru/eph/v.php?id=8b40e...ed36dea96b.jpg

Сразу скажу что марблхеад, хоть и Омаха уступает мурманску, так как стреляет всего на 12.7 км, что довольно мало, но все равно гнет и педалит. Торпеды на 8 км радуют.

Диана мало того что просто душу радует так еще и довольно хороший кораблик.

С премом вообще до 5 уровня по всем нациям взлетаешь просто.
1 день: собираешь х2 на всех кораблях 1 уровня и НЕ ПРОДАВАЯ покупаешь корабли 2 уровня и тоже с них снимаешь х2.
2 день сперва снимаешь х2 на всех кораблях, а потом продаешь и покупаешь третий или другие 2 уровня и снимаешь везде х2 опыт.
3 день повторить с кораблями 3 уровня на 4.

Зная что да как я с недельным премом уйду дальше чем на старом акке с бета теста.
Главное пока действует прем играть на всех кораблях собирая х2 опыт.
Гость
83 - 01.11.2015 - 15:57
поправка, а то картинка не видна:
Гость
84 - 01.11.2015 - 15:58
ну и самое главное все бесплатно и с кучей ништяков.
Гость
85 - 02.11.2015 - 15:03
84-GD80 >так ты снес игру или нет?
Гость
86 - 02.11.2015 - 16:17
85-Медведь80 >удалил, потом снова поставил.

Тебе жалко что ли? Твоя игрушка что ли? Забрали? Плакать будешь?

Я ж не виноват что СтарСитизен задерживается.
Гость
87 - 03.11.2015 - 12:25
старситизен шняга и корабли шняга
Гость
88 - 03.11.2015 - 13:26
86-GD80 >Откуда столько агрессии? Мне вас жалко.
Гость
89 - 03.11.2015 - 14:43
Скачал,будем посмотреть) Спасибо GD80 за ссылку на тему с премом и дианой.
Гость
90 - 03.11.2015 - 15:12
89-_Oburec_ >
Ты главное код на Марблхеда попроси, он клевый, когда не попадает к 7 уровням, хотя конечно до мурмаснка и близко не дотягивает.

для того чтобы сразу подготовить:

первые 4 уровня рулят крейсера и эсминцы,
Линкоры ЭПИЧЕСКИЕ БОЛЬ И СТРАДАНИЯ, но через них выход к авикам.

пока есть 7 дней према и полуторный опыт лучше Линкоры проскочить.
Поверьте это БОЛЬ. разрабы специально сделали.

Так же как и проскочить первые 4 уровня немецких крейсеров и русских эсминцев....это просто МУСОР.

А вот Советские премы вроде Николая или мурманска сплошные палки ногебалки.

На 5 уровне паритет, а потом перекос в сторону Линкоров и Авиков.
Гость
91 - 04.11.2015 - 20:01
Коротко о пользе бесплатного према Марблхеад:
Гость
92 - 07.11.2015 - 11:49
Фига ты дал
Гость
93 - 07.11.2015 - 12:35
Пофиг.
Сейчас все сломали в патче, баланс эпик фейл, корабли ватные, что свои, что чужие жрут торпеды пачками.
И что то с графоном сделали, что глаза стали болеть.

Сейчас висит Задача до 30.12 уничтожить 2 корабля и победу, за нее дают халявный слот.

Слот получил и игру забросил.
Судя по онлайну и вайну на форуме не я один.
Гость
94 - 09.11.2015 - 12:07
Project R: Новая надежда
http://forum.worldofwarships.ru/inde...6%d0%b4%d0%b0/

Ведущий передачи Эдвард Kalen Чоу поделился со зрителями кое-какой информацией о запланированном на будущее игровом событии:
Буквально он сказал следующее:

"Project R" - это сверхсекретный проект. На протяжении 3-х недель вам нужно будет восстанавливать корабль. Для этого вы будете выполнять разные задания, переходя от одного этапа к другому. Все это время вы будете получать награды, но самым главным призом станет сам восстановленный вами корабль. Какой именно - пока тайна, но скоро это станет известно."

Судя по всему, в скором времени в игре появится специальная боевая задача по восстановлению неизвестного пока корабля. На ее выполнение будет даваться максимум 3 недели. Задача будет разделена на несколько этапов, в ходе которых игроки будут выполнять в бою различные условия и получать за это не только небольшие награды в виде флажков, серебра и прочего, но и восстанавливать какую-то часть корабля. Как только все элементы корабля будут восстановлены, этот корабль появится в порту и поступит в полное распоряжение игрока.
Гость
95 - 10.11.2015 - 21:56

Мой фарм все равно круче будет
Гость
96 - 10.11.2015 - 22:22
Сравнил мурманска и Марблхеда.
У Марблхеда дальность стрельбы всего 12.7 км.
Его даже 4 уровни перестреливают....и ПВО у него нет.
ну зато Марбл и бесплатный.

А донатить в эту игру как и в Тундру не стоит.
последний патч лишь это доказал.

благо зима обещает быть жаркой и куча хитовых игр обещает быть.

Зы тем кто еще не в курсе, куча мусора за 3000р чтобы получить желанный прем эсминец:
http://www.1c-interes.ru/catalog/all7154/20783109/

Я даже не знаю кто разрабы больше, жиды или имбицилы.
Гость
97 - 10.11.2015 - 23:49
95-наводнение > в следующий раз попробуй по настоящему удивить меня:
Гость
98 - 11.11.2015 - 17:02
Steel Ocean

http://store.steampo...com/app/390670/

Будет доступна: 12 ноября 2015 г.
Эта игра станет доступна приблизительно через 1 день и 4 ч

Ps сравним русские и китайские кораблики)

А то что то питерские разрабы заболели божественным синдромом.
Гость
99 - 20.11.2015 - 22:43
Тем кто не разжился инвайтом на Марблхэд:
МНОГОРАЗОВЫЙ ИНВАЙТ RU, EU
Excelsior + 500 голды + 7ПА + эсминец "Tachibana"

PAYPALWGCODE

Не забываем вводить правильно для получения Дианы тоже:
1.Идём по ссылке http://cpm.wargaming.net/fj6je7xm/?pub_id=WOTMAG
2.Заполняем регистрационную форму
3.Указываем инвайт код в самом низу регистрации.
4.Завершаем регистрацию.

Итог 14 дней према и 2 прем кораблика со своими слотами: Диана и Тачибана.

Хотя как показала практика корабли ниже 4 уровня НИНУЖНЫ.
В акциях участвуют корабли с 4 уровня и выше....потом наверно как в самолетах поднимут планку до 5 уровня.

Но марблхэда сейчас почти не достать бесплатно.
А платно лучше Мурманска купить.
Гость
100 - 23.11.2015 - 20:07
99-GD80 >если региться текущее все пропадает так?
Гость
101 - 23.11.2015 - 21:17
100-Санчо > не пропадет, просто на новый ящик второй акк создай да и все.
У меня на акке с Марблхедом крейсера и эсминцы.
А на акке с Арканзас Бета линкоры и авики.
Но Линкоры и авики 4-5 уровней более чем унылы, поэтому я его не использую.

Авики и эсминцы гнуть начинают на последних уровнях, но я там играть не планирую, а на 4-5 уровне гнут крейсера и эсминцы, просто ГНУТ И ПЕДАЛЯТ.

Но, с недельным премом, зная что да как я прокачался до 5 уровня за неделю.

Покатав Марблхеда, нет желания даже возвращаться на старый акк с Арканзас Бета, полученным за ЗБТ. Все таки первые линкоры унылы и скушны.

К тому же вместо Олбани у меня в порту стоит Диана.
Хотя Диану продам как только решусь на что нить задонатить.
Там же за первую покупку дают голды на 10 баксов, куплю Мурманска, а за халявную голду Николая или что нить еще.
Ибо в акциях участвуют корабли от 4 уровня и выше, а значит корабли ниже 4 уровня сразу идут в топку.

Неожиданно понравился немецкий крейсер 5 уровня, правда он идет после 4 уровней ЭПИЧНЫХ кактусов, Я не выдержал качать Карлсруэ 4 уровня и докинул свободки.

А вот Кёнигсберг 5 уровня шикарен, сам картон и лопается даже от эсминцев, но стреляет как бог.
9 стволов в залпе с шикарной кучностью на 16.5 км без капитанского перка.

Поражение, но я набил больше 330 попаданий!!! Какой крейсер так еще сможет?))

Но играть ТОЛЬКО со второй линии, благо дальность позволяет.

Вроде и хочется Мурманск купить, но как то его занерфили сильно.

тем более скоро введут прем крейсер 8 уровня Советов:
http://forum.worldofwarships.ru/inde...d0%b2/#topmost

правда в отличии от Мурманска имбой и не пахнет...как то не ахти.

Императора Николая покупать не хочется, хоть на форуме и ноют что он имба, но все время как попадаю с ним в бой они вечно страдают и ни фига не гнут:
Гость
102 - 24.11.2015 - 12:24
Я сделал это! Несмотря на проигрыш, по очкам Я на первом месте!)))

Проигрыш на Марбле:

Гость
103 - 24.11.2015 - 20:04
В Ориджин началась Черная Пятница, скидки до 75 процентов, значит и в СТИМе на днях будет.

Я прям теряюсь что мне купить:
у ВГ 1 прем кораблик который с каждым патчем нерфят.
или в Ориджине Батлу 4 со всеми дополнениями за 700р.

ладно шутки шутками. а время нести деньги буржуям, пусть отечественный производитель лесом идет со своей адностью и буржуйскими ценами.
Гость
104 - 01.12.2015 - 11:15
Вчера бой затащил на Мутси:

Но как же уныло играть на старших уровнях.
Думал хотя бы яповские эсминцы прокачать до топа, но увидев скукоту и уныние думаю бросить это дело.

А вот 5 уровень пока нормуль, все вкусные корабли и половина карт нормуль.
Гость
105 - 01.12.2015 - 15:00
104-GD80 > 5 ый да согласен..омаха, Кенигсберг японский суперскоростной эсм....и серебра сыпится гуд
Гость
106 - 01.12.2015 - 15:57
Дали лишний инвайт код на Марблхэда(+Диану можно получить с ним нахаляву).
Кому надо обращайтесь в личку.
Игра специфична, но вдруг кого зацепила, донатить не охота, а премов хочется.
Гость
107 - 01.12.2015 - 22:06
http://forum.worldofwarships.ru/inde...1%8c-kamikaze/

Ну а для "белых" людей, на сервере азиатского региона стартовала следующая активность.

http://worldofwarships.asia/en/project_r/about

В двух словах - делаете заявку на участие в "Проекте R"

Затем выполняете разнообразные миссии в клиенте, если миссии пройдены и достигнут некоторый этап, вы получаете на эккаунт "жемчужины"

Некоторые этапы кроме "жемчужин" дают еще и "сокровища" (флажки, дни ПА, дублоны, камуфляжи и т.д.)

Так же есть шанс открыть - "особые сокровища" - тут уже призы посерьезнее от (возможно премкораблей) до мышек, клавиатур и прочей геймерской перефирии.

Ну и те, кто в конце активности соберет более чем 145 "жемчужин" получит в порт прем.эсминец 5 го уровня IJN Kamikaze.

Зы ну а русским на ру сервере дадут купить наборчик от 1с за 3000р с шарфиком и кружкой.

Зы как же я рад что ни разу не задонатил этим жидам.
Все денюжки отнес буржуям на Черную пятницу.
Отечественные разрабы идут лесом.
Гость
108 - 02.12.2015 - 13:37
Все таки Проект Р у нас будет, только вместо шикарной Камикейдзины дадут Марблхэда.
Покупается в конце ивента за полученные жемчужины.
http://forum.worldofwarships.ru/inde...1#entry1561481
Так что все можете спокойно создавать новый акк с Тачибаной и Дианой.
Гость
109 - 03.12.2015 - 13:41
Играла в кораблики, но танки до сих пор больше удовольствия вызывают)) Хотя вы так рассказываете хорошо, надо бы "тряхнуть стариной"))
Гость
110 - 03.12.2015 - 13:55
109-YYV > лучше не надо, для сохранения морального здоровья.

Там сейчас доходность порезали, кучу кораблей занерфили, да еще и свинское отношение к игрокам.
Если и начинать то с нового акка с Тачибаной и Дианой, а потом выиграть Марблхеда. Донатить нельзя КАТЕГОРИЧЕСКИ.
Желательно не играть на РУ сервере, на ру сервере полный голяк и кукиш с маслом, но по буржуйским ценам.
Все плюшки раздают буржуям и азиатам.

Отдельно стоит отметить, что в чате нет мат фильтра и либо чат полностью мертвый, либо наполнен отборным матом.

Я играю просто в ожидании выхода альфы 2.0 в СтарСитизен где уже куча ништяков будет.

До этого играл в Тундру, но она тоже скатилась в анальный донат и дисбаланс.Тем более они слизали у картофана систему видимости и Боланс, а в следующем патче ХэПэ введут.

Вот кстати баланс в Корабликах и Тундре просто эпический, ничего кроме ненависти и высказываний о умственных способностях разрабов не вызывает.
Гость
111 - 03.12.2015 - 14:05
Цитата:
Сообщение от GD80 Посмотреть сообщение
лучше не надо, для сохранения морального здоровья. Там сейчас доходность порезали, кучу кораблей занерфили, да еще и свинское отношение к игрокам. Если и начинать то с нового акка с Тачибаной и Дианой, а потом выиграть Марблхеда. Донатить нельзя КАТЕГОРИЧЕСКИ. Желательно не играть на РУ сервере, на ру сервере полный голяк и кукиш с маслом, но по буржуйским ценам. Все плюшки раздают буржуям и азиатам. Отдельно стоит отметить, что в чате нет мат фильтра и либо чат полностью мертвый, либо наполнен отборным матом. Я играю просто в ожидании выхода альфы 2.0 в СтарСитизен где уже куча ништяков будет. До этого играл в Тундру, но она тоже скатилась в анальный донат и дисбаланс.Тем более они слизали у картофана систему видимости и Боланс, а в следующем патче ХэПэ введут. Вот кстати баланс в Корабликах и Тундре просто эпический, ничего кроме ненависти и высказываний о умственных способностях разрабов не вызывает.
Спасибо конечно) но мат в чате - это не самое страшное))) танки в принципе предпочитаю корабликам, потому что танки маневренные)в кораблях я вечно то врежусь, то на мель то не доверну =_= но когда пригорает в танках - то вполне себе играбельно))
Гость
112 - 03.12.2015 - 16:37
В кораблях зато в отличие от танков, самые "слабые" эсмы очень действенные..в танках лт танки -только катаешься и светишь - бред. Да и пробитие на кораблях в любом случае будет..большее или меньшее..в танках когда по 10 -не пробитий или рекошетов тоже порой просто [*****]...ют-((( 13К боев там, да корабли недоделанные, но пока мне по нитереснее...опять же имхо
Гость
113 - 04.12.2015 - 02:37
В варфандер система видимости? Наркоман что ли?
Гость
114 - 04.12.2015 - 03:35
Цитата:
Сообщение от GD80 Посмотреть сообщение
До этого играл в Тундру, но она тоже скатилась в анальный донат и дисбаланс.Тем более они слизали у картофана систему видимости и Боланс, а в следующем патче ХэПэ введут.
113-наводнение > +
Гость
115 - 04.12.2015 - 03:38
за. наркоплав скорее )))))
Гость
116 - 04.12.2015 - 16:23
Цитата:
Сообщение от Санчо Посмотреть сообщение
В кораблях зато в отличие от танков, самые "слабые" эсмы очень действенные..в танках лт танки -только катаешься и светишь - бред. Да и пробитие на кораблях в любом случае будет..большее или меньшее..в танках когда по 10 -не пробитий или рекошетов тоже порой просто [*****]...ют-((( 13К боев там, да корабли недоделанные, но пока мне по нитереснее...опять же имхо
ну никто не заставляет играть на лт то))) я лично предпочитаю ст) ибо они универсальны) хотя есть у меня знакомые которые и на лт божат) дело рук) по 10 непробитий? эм...ну если в лоб лупить то да) а так броня ж под разными углами разной толщины) + есть всякие нлд, башенки и прочее))
Гость
117 - 07.12.2015 - 15:58
116-YYV > не заставляет, но интересно же разные ветки поюзать, факт юзания лт -свет и все....если останется ст и лт и руки у обоих одинаковые -у лт шансов - 0, а если эсм против крейсера, то тут 60 на 40 крейсер всего...броня то понятна, как и то, что с премом ты бог, как только его нет -сразу лох, и люди, которые это не видят покупают прем снова, а это обычный лохотрон. К сожалению. Но опять же только мое имхо...возможно танки просто надоели...пока у них 2 несомненных преимущества -карты и разновидности танков, сам же бой и реальность -лучше в WOWS.
Гость
118 - 07.12.2015 - 18:56
117-Санчо > может и так , хотя фактор угнетения от према врят ли зависит , тут скорее всего какой то счётчик попаданий и пробитий
в морском бою это виднее чем в танках
давича с одного залпа вынес другой корабль - бк или погреб хз
но в следующем моменте из залпа только один попал , то перелёт то не долёт с одного залпа
пажары и вынос орудий тоже вбр мутит
а как вам попадание в мой линкор 3х торпед а он не тонет - то есть без пробоин с затоплением и в следующем бою не успел увернуться и первая же пробоина с затоплением
чушь полнейшая а не игра
но зато эффекты радуют
если играть чисто от фана то игра шикарна
разрабам + за эффекты
Гость
119 - 07.12.2015 - 19:08
118-rodstvennik > ну на кораблях фактор према пока не сильно ощутил..на 5-6 лвл серебро падает нормуль..не по 20К как в танках..минимум 50К. А так без према бывает и под 200К....конечно соглашусь еще игра сырая...много недоделанного....но интересно, и любой тип кораблей если руки прямые способен потопить любого, в танках лт шансы на низких уровнях кого-то пробить если остались в одиночку просто ничтожны
Гость
120 - 08.12.2015 - 09:59
так же все падает, просто по 50k потому что цены другие

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены