К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

World of Warships

Гость
0 - 04.07.2015 - 09:49
Ну что , господа танкисты, и все все...) Уже успели погонять на ОБТ?... Кстати, по мне так ничего, только немного сыроватая игра, много недоработок, но в целом вполне годная вещь)...
Уже себе 4й уровень купил .... Баланс вроде хорошо, танковый ВБР в сторонке курит)

Гость
161 - 16.12.2015 - 12:39
160-GD80 >чем больше ты инфы полезной выкладываешь, тем червячок все хилее и хилее становится-)))
Гость
162 - 21.12.2015 - 20:47
Ребят, подскажите какая ветка полегче?
я взялся линкоры качать японские - тяжко пока, но до 5-го уровня уже добрался (Миоги?)...
Гость
163 - 21.12.2015 - 22:28
162-PerePetrovich > ну каждый индивидуально....у крейсеров немцы США, эсмы лучше япошки, линкоры лучше у США...как-то так в кратце
Гость
164 - 21.12.2015 - 22:49
162-PerePetrovich > давай по порядку.

Если ушел не дальше 5 уровня, то стоит создать новый акк, с 2 премами и слотами под них, а так же 2 неделями према.

Состав инвайта по коду PAYPALWGCODE: крейсер Диана(2лвл) + эсминец Тачибана(2лвл) с камуфляжем + танк ЛТП(3лвл) + танк Excelsior(5лвл) + 14 дней ПА + 500 голды (не дублонов!)

Алгоритм:
1.Идём по ссылке http://cpm.wargaming.net/fj6je7xm/?pub_id=WOTMAG
2.Заполняем регистрационную форму
3.Указываем инвайт код PAYPALWGCODE.
4.Завершаем регистрацию.
Гость
165 - 21.12.2015 - 23:03
Далее лучше дать разборам по нациям и классам кораблей.
Ибо тут больше от характера играющего зависит.

Ну и общая концепция игры:
первую половину игры нещадно гнут крейсера и эсминцы, а с 6 уровня линкоры и авики.
Изначально линкоры и авики жуткие кактусы рассчитанные на донат, хочешь НОГЕБАТь заплати или жутко мучайся.

Советские эсминцы просто мусор до 8 уровня призванные выкачать бабло с патриотов и пройти за свободку.

Немецкие крейсера, до 5 уровня кактусы, а с 5 уровня шикарные дальнобои на 16.5 км с кучей стволов в залпе, но жуткий картон. Идеальная арт поддержка второй линии, но лопаются даже от эсминцев.

Япы:
Яповские эсминцы это камо на скрытность(тогда они светятся с 6 км а кидают торпеды на 7) и непрерывный спам торпедами из невидимости из диапазона 6-7 км до противника. СТРЕЛЯТЬ НЕЛЬЗЯ КАТЕГОРИЧЕСКИ. пушки фуфло и вы сразу получаете штраф к невидимости на 20 секунд.

Яповские линкоры поначалу кактусы рассчитаные на прохождение за свободку и донат...пока не откроете и не прокачаете ФУСО. На данный момент жуткая имба.

яповские крейсера это по сути жирные эсминцы, но на мой взгляд проигрывают амерам.

По авикам не скажу, держу амерского для выполнения БЗ на сбитие самолетов.
Яповские сильнее против кораблей, но любой амер авик вырезает их на раз и НОГЕБАТЬ не получится.

амеры самые сбалансированные на данный момент
шикарные крейсера
хорошие или отличные линкоры(Вайоминг вообще шикарен)
Отличные эсминцы до 5 уровня, потом боль и страдание.
Авики больше подходят чтобы унижать яповские авики и выполнять БЗ на сбитие самолетов.
Гость
166 - 21.12.2015 - 23:12
Ах да, еще пару мелочей.

Корабли ниже 4 уровня сразу продавать после прокачки.
Ибо в акциях и бонусах не участвуют. Только корабли от 4 уровня и выше.

Донатить в прем корабли не стоит, они не фармят.
прем Мурманск сейчас привозит столько же сколько и бесплатная Омаха.
В последнем патче порезали доходность.

У линкора Император Николай даже нет строчки повышенная доходность.
Просто развод на бабло людей привыкших покупать премы по инерции для фарма.

Вообще на данный момент желательно иметь следующую базу:

а) для фарма, Боевых задач и акций с конкурсами все выше 4 уровня:
Амер эсминец Клемсон 4 уровня
Яповский эсминец Исокейдз 4 уровня
Немецкий крейсер Кенигсберг 5 уровня
Амер крейсер Омаха 5 уровня
Амер линкор Вайоминг 4 уровня(или выше..ибо после 5 уровня линкоры только расцветают)
Амерский авик 4-5 уровня с сетапом 2 истребительных звена для выполнения БЗ на сбитие самолетов.

Остальные слоты для прокачки техники.
Линкоры амеров и япов, да яповские эсминцы.

Крейсера выше 6 уровня лучше не качать, ибо боль и страдание. На высоких уровнях крейсера фигачат на 15 км, а линкоры на 20. Да еще линкоры ваншотят крейсера с вертухана.
Гость
167 - 22.12.2015 - 12:16
166-GD80 >обьясни мне пожалуста как ентот долбанный разведчик запускать
нажимаю Р и не чего
раньше как то взлетал а сейчас не хочет
Гость
168 - 22.12.2015 - 12:40
167-rodstvennik > у меня по умолчанию кнопка запуска самолета на Y.

Р это вроде бы отключение или включение ПВО(например если на эсминце не хочешь раньше времени засветиться перед вражескими самолетами)
Гость
169 - 22.12.2015 - 13:40
166-GD80 > я бы добавил Миниказе у фпошек за скорость, 5 лвл у америков эсм тоже ничего, по линкорам -пока ближе америки...Японские до Фусо -боль ужасная, быстрые, но пушки фуфло, а так еще нравится Кливленд..по остальному согласен на 100%

В общем 4-6 лвл самые нормальные в игре..до и после -...как бы помягче)))
Гость
170 - 22.12.2015 - 14:03
169-Санчо > отличий между Минькой и Исокейдзом я не наблюдаю.
видимость с 6 км и те же торпеды на 7 км, а вот уровень противников на уровень ниже.
Часто вообще в песочницу к 3-4 уровням попадаешь где еще много новичков и просто вырезаешь всех нафиг, потому что самолетов нет.
На Миньке как правило к Омахам и Ньюй-оркам попадаешь, там уже самолетов много...

По той же причине держу амер эсминца 4 уровня, а не 5 уровня...5 уровень и к 7 уровням закидывает.

Ну а Вайоминг рекомендовал потому, что у Линкоров 3-4 уровня уровень противников +1.
То есть Вайоминг максимум может увидеть Омаху и прочих 5 уровнях, которых он шатает 1-2 выстрелами ББ в борт.
Вайоминг вообще из-за этого уровня боев имба в шоколаде .

А вот НьюЙорк 5 уровня кидает к 7 уровням, поэтому я и не стал его качать.

Так же одна из причин почему не стал покупать линкор Николай, потому что это единственный ЛК 4 уровня который имеет уровень противников +2, то есть видит 6 уровни часто.
Ну и нет Повышенной Доходности.
Гость
171 - 22.12.2015 - 14:09
23 декабря в 6:30 (МСК) выйдет обновление 0.5.2.
http://forum.worldofwarships.ru/inde...3%d1%84%d0%bb/

Вместо голдовых снарядов будут флажки с увеличенным шансми на поджог затопление и прочую ерунду...дальше уверен будет только хуже.
Гость
172 - 22.12.2015 - 15:34
не фига не летит
более того нет даже клавиши в управлениями настроек
Гость
173 - 22.12.2015 - 15:39
172-rodstvennik > кнопка СНАРЯЖЕНИЕ 3 проверь чтобы была назначена, это оно.

Завтра патч, лучше удали игру полностью, даже папки что от нее остались, а завтра скачай с нуля нормально.
Гость
174 - 22.12.2015 - 16:43
170-GD80 >Минька побыстрее..самый быстрый эсм..в купе с 5% ускорением флага, за 40 легко летит, атачить одинокие линкоры круть...по линкорам..."умудрился" докачаться до 6 лвл на ЮСА и 5 лвл Японский...Сша лучше..но опять же на любителя...любимый класс в игре -крейсера..но чем дальше тем соглашусь проку от них нет-(((( голдовые это какие снаряды? ББ?
Гость
175 - 22.12.2015 - 23:13
174-Санчо > ну это в картофельных танках вводили снаряды с усиленным бронепробитием сперва только за голду, а потом их сделали и за голду и за серебро.

Если анальный донатер то можешь раздавать с вертухана ничего не выцеливая.

В корабликах тоже к этому идет, сейчас выкатили флажки на усиленный поджог и прочие.

Плюс разраб заикнулся: боевые флажки ПОКА не планируются.
Значит введут чуть позже.

нафиг нафиг нафиг..опять снес кораблики и пошел смотреть Зимнюю распродажу в СТИМе, это вам не 7.5 процентов скидки за пакет с мусором от картофана.
А еще от ЕА (золотой какашки) тоже будет...
Гость
176 - 24.12.2015 - 10:30
прежде чем хаить советские ЭМ играть научитесь. Прекрасные ЭМ. Изеслав по ДПМ и дальности далеко впереди всех. И баллистика гораздо лучше. ЭМ это не только торпеды, но и еще и ГК и захват точек. Гневный выносит все ЭМ на своем уровне. Дальность, точность ГК и скорострельность позволяет держась в районе 10-11 км наносить стабильный урон крейсерам и ЛК. Большая вероятность поджога. С такого расстояния попасть в ЭМ нереально, если он конечно не рельсоход. В ранговых боях я на Гремящем прошел до 10 уровня практически без поражений. Выносит все.
Гость
177 - 24.12.2015 - 10:31
А халява - это зло. Не привыкайте к халяве. По жизни мешает очень. По поводу акции - я за два дня выполнил 3 условия, и половину по урону. Играю 2 раза в неделю, часа по 2 - 3 не больше.
Гость
178 - 24.12.2015 - 15:11
С 25 декабря по 11 января выполните цепочку боевых задач и получите в подарок крейсер II уровня Emden. Всего пара серий хороших боёв — и самый прославленный рейдер германского флота Первой мировой войны встретит новый, 2016 год в вашем Порту!

Боевая задача «Боевое крещение»
За любое количество боёв потопите 10 вражеских кораблей.
Награда:
500 000 кредитов.

Боевая задача «Тяжёлый урон»
За любое количество боёв нанесите кораблям противника 300 000 единиц урона.
Награда:
5 комплектов сигналов Sierra Mike.

Боевая задача «Решающая схватка»
За любое количество боёв вызовите на кораблях противника 20 пожаров.
Награда:
2000 очков свободного опыта;
крейсер II уровня Emden.
командир;
слот в Порту.

Задачи «Боевое крещение», «Тяжёлый урон» и «Решающая схватка» можно выполнить только один раз, на кораблях IV уровня и выше и только в случайных боях. Проходить их следует в указанном порядке.
Гость
179 - 24.12.2015 - 15:14
177-Медведь80 > глупости не говори, донатить этим криворучкам за кривое и унылое поделие, где все решает ВБР я не буду категорически.

Мне русской Тундры хватило, а кораблики добили окончательно...майлру и рядом не валялось по жадности и убогости.

Виртуальные высеры отечественного производителя ничем не отличаются от отечественных дорог и автопрома.
лучше уж буржуям денюжку нести, еще и дешевле выйдет.
Гость
180 - 24.12.2015 - 16:25
178-GD80 > [*****]..2 лвл это конечно с барского плеча-)))))))
Гость
181 - 24.12.2015 - 17:18
180-Санчо > Россия щедрая душа.
Олбани хотя бы дарили, а тут еще и зарабатывать...

Опять же корабли ниже 4 уровня сразу в мусор ибо в акциях не участвуют.

Единственное, то что на Эмдене можно будет относительно быстро прокачать немецкого командира:
Испытание «Боевые учения»
Победите в бою.
Награда:
утроенный опыт командира за этот бой.
Испытание «Боевые учения» можно выполнять многократно, только на крейсере Emden и только в кооперативных боях.

это еще что. ты о скидках не забывай на самые никчемные корабли:
Для экономии вашего времени в предпраздничные дни в игровом клиенте будут действовать скидки:
на прокачиваемые корабли VIII–X уровней — 15% (в кредитах);
на снаряжение — 30% (в дублонах);
на крейсер Atago (VIII уровень) — 15% (в дублонах);
на крейсер Atlanta (VII уровень) — 15% (в дублонах);
на линкор Ishizuchi (IV уровень) — 30% (в дублонах);
на крейсер «Аврора» (III уровень) — 30% (в дублонах).

Отобрали самые убогие корабли.

Мне даже влом клиента ради этого качать...может после НГ сделаю..а может и нет.

Сейчас во всех играх начинаются марафоны и кораблики идут лесом или морем..или в ****
Гость
182 - 24.12.2015 - 20:02
ВОнючий ВБР...эсм без раскраски без тумана на 4,9 км крейсером не вижу...исчезает посредине моря.....ублюдошные разрабы...[*****] такие обновления...гов...ще сделали...сорри за эмоции...но просто пиз...ц
Гость
183 - 25.12.2015 - 11:59
по тихому, избегая новостей, появились скидки на слоты аж 33 процента!!!
https://ru.wargaming.net/shop/wows/specials/1210/

Видимо, чтобы игроки не заметили.

Зы кстати говорят что корабли не танки, а единый аккаунт не совсем единый, поэтому в кораблях при первой покупке голды на 10 баксов и больше не отсыпают сверху еще голды на 10 баксов.

К сожалению от разрабов ответа добиться не могу, молчат как рыбы...

Пойду наверно лучше к их конкурентам в Тундру, там акции вроде веселее, да и отсыпают побольше, хотя играть там вообще не вариант, с вводом британских танков там полный треш и угар, логика не работает от слова совсем.
бабки решают все.

покупать тоже ничего не стоит, куча прем техники и вся мусор занерфленный в какашку. а уж как жаба душит за купленных Асов, которые теперь можно бесплатно прокачать..
Не ту страну назвали Израилем...
Гость
184 - 25.12.2015 - 12:23
183-GD80 >зачем вам акции, что мешает просто играть? Что от проведенных акций игра лучше станет? Что вы стонете все время, как последний скряга? ВЫ тут писали что советские ЭМ хлам. Так зачем их нерфлят? ВЫ не догадываетесь почему? То что вы играть на чем то не можете - не означает что это хлам.
Гость
185 - 25.12.2015 - 12:58
184-Медведь80 >
1) кто сказал, что я на совковых эсминцах играть не умею? Просто крейсера с этой задачей лучше справляются. А катать недокрейсер и недоэсминец это еще то извращение.
Меня просто криты всего и вся задолбали на совковых эсминцах.
В одном бою ни одного крита, а в другом бою КАЖДЫМ попаданием критуют все что можно.

2) по поводу акций, евреи щедрее, а на фоне буржуйских проектов так вообще ужасно жадность выглядит.

Ну задонатил я в Тундру, скупил кучу всего, так теперь имею кучу неиграбельного хлама, упоротый боланс и ВБР.

Почему я ругаюсь? Да потому что поверил презику о том что у нас в стране МОГУТ и люди не такие плохие как якобы жадные буржуи....

А в итоге получил ощущения как в реале, когда на русской машине, по русской дороге , навстречу русским ПИДРам, слушая по радио как играет сборная России по футболу.

А ну и все это по ацким ценам...

Как тут не ругаться то матом?

Самое обидное что обязательно ОБМАНУТ и исподтишка нагадят, начиная от ВБР до скрытого нерфа прем техники или доходности.
Без обмана в России никак...как в Брат 2: Гусский гусского не обманет.(с)

Я ХОТЕЛ бы гордиться отечественным....но приходится как и в реале на отечественное плеваться, а буржуйское уважать.
Гость
186 - 25.12.2015 - 13:14
По поводу русских эсмов...на крейсерах даже пушки быстрее поворачиваются...+ только 1...если 1 на 1 с эсмом и он по ходу поворота стволов на удалении не большом..проитв крейсеров -коцает больше других, но и сам сыпет все модули при первом же попадании....да и 4,0 км торпеды....пока доплывешь +1 минута перезапуск...я япошек и пиндосов все быстрее...
Гость
187 - 25.12.2015 - 14:23
186-Санчо >а то что видимость у крейсера гораздо больше? и дымов нет? Да и размеры гораздо больше. Не надо подплывать на 4 км. Ближе 9-10 км подходить не надо. Выбирать одинокие цели, лучше всего ЛК. Если попали под фокус - перестать стрелять - и через 20 сек вас не видно. Торпеды только из-за острова и при борьбе с другими ЭМ. Очень эффектна тактика стреляющих дымов.
GD 80 напиши ник в корабликах где ты больше всего на советских ЭМ играл.
Гость
188 - 25.12.2015 - 15:03
187-Медведь80 > а что это тебе даст?
Отыграв 3-4 дня, нажравшись ВБР и баланса +2 уровня, я начинаю дебоширить и массов тимкилить доантеров или плоскопалубных, после чего на недельку удаляю игру.
Типа таких вот, на Тирпицах в голдовом камо и с кучей флажков:
Которые спонсируют данное непотребство.

И мне абсолютно фиолетово на само развитие, стату и продвижение.
На крайний случай создам новый акк с 2 премами и 2 неделями према и через неделю снова буду на своем любимом 5 уровне.

но если тебе так интересно, то:

Гость
189 - 25.12.2015 - 18:05
188-GD80 >Спасибо, я уже посмотрел. Видимо ЭМ не ваш класс. Лучше у вас крейсера идут. На ЗБТ я тоже на крейсерах больше играл. Особенно на Мурманске. А на основе больше ЭМ полюбил. Очень веселый геймплей. И универсальный класс. И авики не пристают почти совсем.
Гость
190 - 25.12.2015 - 18:08
183-GD80 >новость есть на оф. сайте в группах соц. сетей
Гость
191 - 25.12.2015 - 19:02
189-Медведь80 >
1) мой класс это амерские крейсера и яповские эсминцы, с небольшим исключением в виде амерского Клемсона 4 уровня.
Крейсера должны крейсерить(и обязательно быть с торпедами...от всеми любимого Сент-Луиса меня тошнит), а эсминцы эсминить.

Держу Вайоминга и амерского плоскопалубника только для выполнения БЗ.

Эсминцы не мое?!?!??!

А вороги то и не знают.

Но любимый конечно это Марблхэд(Омаха в предтоповом корпусе), но обязательно надо иметь прокачанного кэпа с 4 перком.

Вам хорошо, после Нового года в Проекте Р получите нахаляву.

ну и Клемсона люблю:

С Исокейдзом для фарма:

Вайоминг тоже неплох(в основном за уровень боев +1 люблю его)

Но арканзас с бета аккаунта куда лучше.

2) за что люблю играть на 5 уровне, это попав к 7 уровням просто бросаешь и выходишь из боя. Серебра хватает не страдать. Ну или накидать торпед плоскопалубным или донатерам перед выходом(за потраченное время и нервы).

Поэтому на стату смотреть просто бесполезно. Она ни о чем не скажет.
Гость
192 - 25.12.2015 - 19:25
190-Медведь80 >тогда не было новостей, а в магазине было...в общем бардак и всем плевать.

Но ты можешь готовить денюжку для Кутузова:
https://asia.wargaming.net/shop/wows/vehicles/
Я все же думаю что у нас его можно купить в голом виде без кучи мусора, как это сделано на евро сервере в единственном варианте.
Гость
193 - 25.12.2015 - 21:51
191-GD80 >хатсухару и мицуки у вас так себе пошли. Крейсера мне лично меньше нравиться стали, мне на них тяжелее тащить. Постоянно в свете. а на ЭМ можно точки захватывать и защищать и тем самым привести команду к победе.
Гость
194 - 25.12.2015 - 21:52
192-GD80 >Кутузов мне не нужен. меня вполне устраивает Гремящий и Мурманск
Гость
195 - 26.12.2015 - 16:00
Парни хватит пис...ми мериться-))) вот получил сегодня Эмден...крейсер бьет на 8,9 км....печаль...
Гость
196 - 28.12.2015 - 11:59
195-Санчо >ну ты теперь можешь из благодарности взять пиксели в аренду:
Тирпиц, Кутузов и Микаса всего то за 5000р
https://ru.wargaming.net/shop/wows/specials/1227/

Зы зато в Тундре онлайн просел и там ввели кучу плюшек, в том числе БЗ как в картофане, за выполнение дают облигации на которые можно покупать прем технику 2 уровня.
Круть.
Если уж и брать пиксели в аренду, то бесплатно.
Как бы везде халяву успеть урвать...ибо бесплатно играть что то ОЧЕНЬ дорого да и нервная система от ВБР страдает сильно.
Гость
197 - 28.12.2015 - 21:42
Рано я Тундру похвалил...тот отечественный высер еще хуже.
И даже премы нахаляву не помогут...

пойду к буржуям за качеством и спокойствием.
Гость
198 - 04.01.2016 - 12:11
Смех да и только....на Фаррагуте (6 лвл) 4 торпедами в упор попал по Нью Орлеану (8 лвл), он меня убил...затем еще 1 торпеда попала по нему с Махана, он убил и его....смотрю...у меня урон торпедами 11733, т.е. каждая 11733х4=46932....Махан даже не считаю...моих 4 должно было хватить ибо у Орлеана в последнем корпусе 35К брони..вопрос...что это за ХУ...Я??? про ВБР понятно....но когда заявленный ущерб показывает нае..б....ну просто ппц...
Гость
199 - 04.01.2016 - 14:36
198-Санчо > ты не учел что у поздних кораблей улучшена ПТЗ(противоторпедная защита).

Там даже яповские эсминцы выбивают не больше 10 тысяч одной торпедой.

Я Кутузову 2 штуки засадил и снял от силы две трети, в то время как у линкору 5 уровня НьюЙорк этого хватило бы за глаза.

Одна из причин почему качаю только яповских эсминцев.
Длинные торпеды и модуль на усиленное ПВО(+20 процентов) и капитанский перк на 20 процентов к дальности до 155мм и ПВО.

От Советов уже блевать тянет, движок выбивается КАЖДЫМ попаданием.

Зы отдельно убило что в последнем патче понерфили фугасы крейсеров, они почти не дамажат.
Так что сейчас крейсера это чисто прослойка между ЛК и Эсмами для охоты на эсмнцев.

Пока был х3 опыт, купил и прокачал Кливленда.
Долго плевался и ругался и продал нафиг. Видел что люди прилично на нем попадают, но я НЕ МОГУ это фигня какая то.

Взял линкоров качать амерских, просто няшки.
Баллистика шикарная, дамажат мама не горюй. Крейсера страдают.

так что наверно выкуплю обратно Омаху,в предтоповом корпусе(капитан прокачан поэтому будет бить на те же 15км, а на 18 км стрелять бесполезно.)

У япов хочу открыть линкор 6 уровня Фусо про который все так говорят что он имба.

ну и амерские линкоры буду прокачивать...они шикарны, особенно на фоне понерфленных крейсеров. И удар держат и баллистика и урон.

Ну хоть Эмдена получил, сыграл 2 боя и ругаясь матом продал нафиг, ну хоть слот и слава богу.

Интересно они специально один негатив вызывают?

Еще и флажки ввели на усиленный поджог, усиленное ПВО и прочую ерунду.
Мата не хватает.
Гость
200 - 04.01.2016 - 16:29
Ну вот для примера Сухарик 7 уровня, против врагов 6-8 уровня:
Макс урон торпедой 17 тысяч:

За 8 торпедных попаданий 90 тысяч урона, в среднем по 11 тысяч урона за торпеду:

Это при том что меня видно с 6.5 км, а торпеды я кидаю на 10 км со скоростью 62 узла.
Ну это конечно повезло, что плоскопалубных не было.
Хочу ли я играть на амерских или совковых эсминцах? нет спасибо.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены