К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Реклама на Кубаньру
Рекомендовать в новости

Боинг - 2

0 - 21.08.2014 - 17:50
Я понимаю.что все уже забыли, но всё же где тысячи родственников,друзей и знакомых со сбитого боинга?А так же где могилы погибших?...


2921 - 12.10.2015 - 15:19
Цитата:
Нанесение Россией ударов ракетами большой дальности по целям в Сирии вызвало озабоченность международных авиационных организаций и авиакомпаний. Европейское агентство по авиабезопасности (EASA) выпустило 9 октября предупреждение для авиаперевозчиков, совершающих полеты над Каспийским морем, Ираном и Ираком, пишет The Wall Street Journal.

"Прежде чем достичь Сирии, такие ракеты неизбежно пересекают воздушное пространство над Каспийским морем, Ираном и Ираком, ниже высот, которые используются коммерческими авиаперевозчиками", - говорится в сообщении, которое приводит сайт InoPressa. При этом EASA не дало в своей инструкции конкретных рекомендаций, указав на то, что они могут появиться в ближайшее время, если ситуация в конфликтном регионе изменится.

Тем временем Международная организация гражданской авиации (ИКАО), являющаяся специализированным учреждением Организации Объединенных Наций, получила информацию об изменении некоторыми авиакомпаниями маршрутов, пролегающих через соседствующие с Сирией государства.

По данным систем отслеживания полетов гражданских самолетов, авиакомпании продолжают полеты над Каспийским морем и Северным Ираном, в то же время ряд авиамаршрутов переместились - вместо Ирана - в воздушное пространство над Саудовской Аравией и Египтом.

Как пишет в понедельник, 12 октября, газета Die Welt, французская авиакомпания Air France приняла особые меры предосторожности в полетах над Ираном и Каспийским морем. Кроме того, она прекратила совершать рейсы в воздушном пространстве Йемена, Восточной Украины, Сирии, Ирака и Ливии.
1. Изменили маршруты из-за рокеток, которые летают незэнько-низэнько.
2. Вспомнили об Восточной Украине. Где уже не воюют. Лишают денег т. Порошенко.
2922 - 12.10.2015 - 15:20
Цитата:
Сообщение от Winny Посмотреть сообщение
Мейби, социализма ?
Да, точно, сицилизма я не мог понять.
2923 - 12.10.2015 - 15:20
Цитата:
Сообщение от Saero Посмотреть сообщение
В этом уже нет необходимости.
Феерично! С этого и надо было начинать...
Бгггггг (с)
Гость
2924 - 12.10.2015 - 15:28
В Генпрокуратуре Нидерландов опровергли информацию о том, что результаты уголовного расследования по выявлению ответственных за крушение малайзийского «Боинга» на востоке Украины будут обнародованы в феврале 2016 года.
«Это неверная информация», — заявил «Интерфаксу» представитель прокуратуры Нидерландов Вим де Брюн, отвечая на соответствующий вопрос.

Де Брюн прокомментировал появившуюся ранее в СМИ информацию о том, что в телах жертв крушения авиалайнера были найдены некие металлические элементы, возможно, имеющие отношение к ракете, выпущенной из ЗРК «Бук». Он сказал: «Найденные в телах металлические элементы по-прежнему являются предметом расследования».

По его словам, «пока рано делать какой-либо окончательный вывод».

Сергей Лавров обратил внимание на многочисленные нестыковки в ходе расследования под эгидой Нидерландов.

По словам министра, Москва неоднократно вносила свою точку зрения «обо всех странностях работы, которую организовали пять государств во главе с Нидерландами».

«Сначала Малайзию, страну, которой принадлежит самолет и в которой зарегистрирована компания, полгода вообще не приглашали, работали без нее», — сказал Лавров.

«Не пригласили на ведущие роли ИКАО (Международная организация гражданской авиации — ИФ), хотя это обычная практика. Приняли резолюцию в СБ ООН, а потом ее не выполняли и ни разу не доложили в Совбез ООН», — продолжил министр.

«Не ответили на многочисленные вопросы, которые РФ направила в эту следственную группу. А ведь Россия единственная страна, которая предоставила свои спутниковые снимки», — напомнил Лавров.

Он также обратил внимание на то, что на днях «как сенсацию сообщили об обнаружении обломков ракеты в телах погибших». «Сколько же надо было обнаруживать, чтобы сейчас об этом сказать?», — задал риторический вопрос Лавров.

Наконец, по его словам, «отказались разговаривать с представителями корпорации “Алмаз-Антей”, хотя, по утверждению следователей, по их главной версии, самолет был поражен ракетой, которую эта корпорация производит».
https://news.mail.ru/politics/23605333/?frommail=1
2925 - 12.10.2015 - 17:24
Цитата:
Сообщение от Saero Посмотреть сообщение
Применение тяжелого зенитного оружия невозможно скрыть
Получается, что возможно, раз его никто не видел.
Гость
2926 - 12.10.2015 - 18:15
Цитата:
Сообщение от abc__z Посмотреть сообщение
Получается, что возможно
Нет, не получается. Это густонаселенный регион. Один из фотоаппаратов, которым была произведена съемка после пуска ракеты был выкуплен следствием у владельца. Так бывает, если имеющийся материал не является "снимком леонтьева" и требуются последующие экспертизы с анализом кадров, сделанных этим экземпляром матрицы в примерно аналогичных условиях освещенности.
2927 - 12.10.2015 - 18:31
Цитата:
Сообщение от Saero Посмотреть сообщение
Один из фотоаппаратов, которым была произведена съемка после пуска ракеты был выкуплен следствием у владельца.
Очень интересно. Из какого источника сия информация почерпнута?
Гость
2928 - 12.10.2015 - 18:39
2930-abc__z >
Интервью с фотографом находится в открытом доступе. Найдете, если "очень интересно". Я не веду каталога.
2929 - 12.10.2015 - 18:42
Saero 2931.
И всё? Кроме "фотографа" никто ничего не видел?
Гость
2930 - 12.10.2015 - 18:55
Цитата:
Сообщение от abc__z Посмотреть сообщение
Saero 2931. И всё? Кроме "фотографа" никто ничего не видел?
Отчего же, видели конечно. Давать официальные свидетельские показания в местности, контролируемой сепаратистами/"гибридными" оккупантами смертельно опасно, интервью и показания были взяты после выезда с этой территории. Не все г-не имеют эту возможность.
2931 - 12.10.2015 - 19:02
Цитата:
Сообщение от Saero Посмотреть сообщение
интервью и показания были взяты после выезда с этой территории.
Они интервьюируемых с собой что-ли вывезли?
Гость
2932 - 12.10.2015 - 19:42
Пророчество жены Моторолы Боинг 777
https://www.youtube.com/watch?v=aTJQnxIK07k
запись сделана 6 июля 2014 года до боинга мн-17
2933 - 12.10.2015 - 22:43
Ну, что, готовимся к завтрашнему навешиванию голландской лапши?
http://www.mk.ru/politics/2015/10/12...snezhnogo.html
2934 - 12.10.2015 - 22:46
Цитата:
Сообщение от abc__z Посмотреть сообщение
Они интервьюируемых с собой что-ли вывезли?
Ага, хохляцких диспетчеров до сих пор найти не могут...
Гость
2935 - 12.10.2015 - 23:04
...адвокат нидерландского адвокатского бюро ATS Виру Мейва, представляющий интересы 76 членов семей пассажиров MH17.​

«Вопрос, кто виноват, кто нажал кнопку установки [зенитно-ракетного комплекса] «Бук», завтра не получит ответа. Завтра точно скажут, «Бук» это или нет, и если да, с какой территории он был запущен. И это даст нам и нашим клиентам возможность требовать дополнительного расследования», — заявил он.

Мейва не рассчитывает, что подача исков будет легкой: «В том случае, если выяснится, что вина лежит на Украине или России, наши клиенты потребуют привлечь стороны к ответственности, но сделать это можно на территории этих стран, при этом украинские или российские власти должны признать неправомерность своих действий». Если выяснится, что виноваты сепаратисты, то будут поданы иски к ним, добавил Мейва.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/12/10/201...7947f5088bddf2
Гость
2936 - 13.10.2015 - 01:14
СБУ палит пиндосов... и Руину.
2937 - 13.10.2015 - 10:27
Пресс-конференция концерна «Алмаз-Антей» по причинам крушения MH 17 — прямая трансляция

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/123156
Гость
2938 - 13.10.2015 - 11:36
Сегодня специалисты концерна «Алмаз-Антей» провели пресс-конференцию, на которой рассказали об итогах изучения причин крушения рейса MH 17 в Донбассе. В рамках натурного эксперимента концерн представил журналистам фрагменты корпуса самолёта, сбитого ракетой ЗРК «Бук».

Как отметили эксперты, ракета, которая попала в малайзийский авиалайнер, была более старой модификации, чем считалось ранее. Генеральный директор «Алмаз-Антея» Ян Новиков подчеркнул, что в рамках работы международной комиссии были представлены три элемента в форме двутавра, которые соответствуют ракете 9М38М1, а не ракете 9М38, более старой версии.

«31 июля был проведён первый эксперимент с боевой частью 9М38М1 по алюминиевым щитам. В ходе эксперимента стало абсолютно очевидно, что если малайзийский Boeing и был сбит ракетой комплекса «Бук-М1», то это была ракета 9М38, которая не имеет поражающих элементов в форме двутавр. Данные по этому эксперименту были в начале августа, однако там (в комиссии Нидерландов. — RT), по нашим данным, они не были приняты», — заявил он.

По словам Новикова, итоги исследования «Алмаз-Антея» по катастрофе Boeing в Донбассе полностью опровергают выводы голландской комиссии о типе ракеты, которой мог быть сбит самолёт. «Результаты эксперимента полностью опровергли выводы голландской комиссии о типе ракеты и месте запуска», — подчеркнул Новиков, добавив, что «математическое моделирование концерна было абсолютно корректным».

Кроме того, глава «Алмаз-Антея» отметил, что проведённое Нидерландами моделирование крушения не даёт ответа на вопрос, почему самолёт якобы был сбит именно со стороны населённого пункта Снежное, который находилось под контролем ополченцев.

«Основным способом доказательства того, что самолёт был сбит с направления Снежного, было моделирование этого процесса и объяснение области повреждений на внешней обшивке. Оно достаточно наглядно может показать, что действительно, при подлёте ракеты на встречном курсе поражается определённая область, однако это моделирование зачастую совершенно не объясняет реальные углы подхода поражающих элементов», — пояснил он.

Если бы ракету по малайзийскому самолёту Boeing 777 выпустили из Снежного, как утверждают голландские эксперты, она не повредила бы левую сторону пассажирского лайнера, отметил Новиков.

Генеральный директор «Алмаз-Антея» особо подчеркнул, что результаты экспериментов говорят об одном: лайнер был сбит с территории, находившейся на момент катастрофы под контролем киевских силовиков.


«Результаты эксперимента полностью опровергли результаты голландской комиссии о типе и месте запуска. Сегодня мы можем однозначно сказать, что если Boeing малайзийских авиалиний был сбит ракетным комплексом «Бук», то поразила его ракета 9М38 со стороны Зарощенского (находившегося под контролем ВСУ. — RT)», — заявил Новиков.

Подрыв ракеты произошёл на расстоянии более 20 метров от левого двигателя самолёта. При этом, по словам Новикова, часть повреждений авиалайнера была вызвана разрушением элементов конструкции воздушного судна, а не только поражающими элементами ракеты.

Кроме того, как напомнили в «Алмаз-Антее», ракета, сбившая малайзийский авиалайнер в небе над Украиной, была снята с вооружения российской армии в 2011 году. «Нами доказано, что зенитной ракетой, сбившей Boeing в небе над Украиной, могла быть исключительно ракета 9М38 комплекса «Бук», запущенная из района населённого пункта Зарощенское. Последняя такая ракета была выпущена в Советском Союзе в 1986 году», — подчеркнул Ян Новиков.

Гендиректор «Алмаз-Антея» отметил, что окончательный и безопасный срок службы данного типа ракет с учётом всех продлений составлял 25 лет, после чего они были сняты с вооружения российской армии.

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/123195
2939 - 13.10.2015 - 11:51
2940-kapysta >Не удивлен.
Разумеется чисто российское серьезное расследование должно было быть, странно если бы его не было, тем более что материалов у российской стороны должно быть достаточно.
Время для пресс-конференции выбрано не случайно. Голландцев опередили. Теперь им как минимум придется свой доклад переписывать и включать туда комментарии этой пресс-конференции иначе "мировая общественность" не поймет. Это хорошо.
Вроде бы неопровержимо доказано, что Боинг сбит не из того Бука, фото которого в прошлом году обошло весь интернет, а из некоей гораздо более старой его модификации.
Интересно, для кого это хорошо и для кого плохо?
И - не понял - воздух-воздух неужели теперь исключен?
2940 - 13.10.2015 - 11:53
2940-kapysta >ОвощЪ и Ко да вам видать новые мэтодички по тырнету кинули )))
А сколько вони было про Волошина, Су-24 и тыды. Кстати а извинения человеку будете приносить иль овощи на это неспособны а ? )))
Гость
2941 - 13.10.2015 - 12:07
Цитата:
Сообщение от Homer Simpson Посмотреть сообщение
Ага, хохляцких диспетчеров до сих пор найти не могут...
Кто сказал, что не могут?
Или ты хочешь сказать, что они там же, где и данные с РЛС МО РФ? ))))
Гость
2942 - 13.10.2015 - 12:08
Наши научились прилично вести информационные войны, когда надо ждут, когда надо играют на опережение, убедительно и четко. Это радует, потому как, информационная война, то как преподнесут общественному сознанию, важнее реальных битв.
2943 - 13.10.2015 - 12:13
Цитата:
Сообщение от Зигфрид_Устиныч Посмотреть сообщение
Кстати а извинения человеку будете приносить иль овощи на это неспособны а ? )))
Лехко.
2944 - 13.10.2015 - 12:17
Цитата:
Сообщение от ГенаТак Посмотреть сообщение
Сегодня специалисты концерна «Алмаз-Антей» провели пресс-конференцию, на которой рассказали об итогах изучения причин крушения рейса MH 17 в Донбассе.
очень убедительно и аргументированно.
Но хотелось бы доказательств что это американцы сбили Боинг.
Понятно что кроме них некому.
Но хотелось бы доказательств.
2945 - 13.10.2015 - 12:20
Цитата:
Сообщение от Зигфрид_Устиныч Посмотреть сообщение
А сколько вони было про Волошина
чтобы вони не было нужно чаще мыть, тебе как скотоложцу на личную гигиену наплевать, а зря
2946 - 13.10.2015 - 12:21
О-хо-хо, Устиныч, всё ты о несчастных переживаешь, забей и кури!
2947 - 13.10.2015 - 12:34
Ждем ответу от уленшпигелей. Ужель проигнорируют?
Гость
2948 - 13.10.2015 - 12:36
Конечно так. Проигнорируют. По законам жанра.
2949 - 13.10.2015 - 12:39
2951-Дерево >Но если они вылезут со своим докладом, им же журналисты вопросы задавать будут: "А вот русские сказали что не так. И расчеты показали.".
Гость
2950 - 13.10.2015 - 12:43
Шоу по-любому не будет. Отбрешутся.
Ещё дооолго будет не доказано кто пулял. Как с Кеннеди. :(
Гость
2951 - 13.10.2015 - 12:44
Цитата:
Сообщение от ГенаТак Посмотреть сообщение
Наши научились прилично вести информационные войны, когда надо ждут, когда надо играют на опережение, убедительно и четко. Это радует, потому как, информационная война, то как преподнесут общественному сознанию, важнее реальных битв.
Научились обманывать собственный народ? Это типа круто? )))))
2952 - 13.10.2015 - 12:49
Учимся! Начиная с химического оружия саддама хусейна...
Гость
2953 - 13.10.2015 - 12:54
Цитата:
Сообщение от Sandy I Посмотреть сообщение
Научились обманывать собственный народ? Это типа круто?
Гость
2954 - 13.10.2015 - 12:55
Цитата:
Сообщение от Дерево Посмотреть сообщение
Проигнорируют. По законам жанра.
Подобие "снимка леонтьева" не заслуживает ничего иного.
2955 - 13.10.2015 - 12:57
Цитата:
Сообщение от Saero Посмотреть сообщение
Подобие "снимка леонтьева" не заслуживает ничего иного.
чем это снимок отличается от пробирки с ариэлем в оон?
Гость
2956 - 13.10.2015 - 13:00
-"А что у вас с ..самолётом?"
- "Он..УПАЛ!."
2957 - 13.10.2015 - 13:01
Цитата:
Сообщение от Sandy I Посмотреть сообщение
Наши научились прилично вести информационные войны, когда надо ждут, когда надо играют на опережение, убедительно и четко.
бьём врага его же оружием =))
2958 - 13.10.2015 - 13:03
шоу-демократия
Гость
2959 - 13.10.2015 - 13:05
Цитата:
Сообщение от taras Посмотреть сообщение
чем это снимок отличается от пробирки с ариэлем в оон?
Этим:
Когда я делал доклад в феврале 2003 года, то опирался на самую лучшую информацию, которую мне предоставило ЦРУ. …К сожалению, со временем выяснилось, что источники были неточными и неверными, а в ряде случаев преднамеренно вводили в заблуждение. Я этим глубоко разочарован и сожалею об этом.
2960 - 13.10.2015 - 13:13
Извините меня пожалуйста, а застрелиться?


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены