![]() | |
16601-Новосельцев >А я не прокурор, чтоб с тобой по душам разговаривать.) |
16602-Новосельцев >Фельдмаршал, я тебе больше скажу. Абсолютно счастливых нет не только на форумах, а на всём белом свете. Ибо перефразируя классика, все счастливые люди похожи друг на друга, каждый несчастливый человек несчастлив по-своему. |
16601-Новосельцев >Смотрины он собрался устраивать.)))) Ценитель.)))))))))) |
[quote=Конь германский;49282581] Цитата: Сообщение от Новосельцев Вся наша жизнь карма. Карма - действие! Что ты делаешь сегодня, то будешь делать и завтра Я не понял, учитель, это что, харэ Кришна? Куда тебя унесло течение оккультных наук? Думаю, всем присутствующим будет интересно.) [/quote] Не знаю о чем ты говоришь. Не являюсь фанатом этих учений, только свой опыт, свои ощущения. Это единственное , на что я могу полагаться сейчас Мой путь неосознанно начался , даже дату могу назвать. 29 августа 2019. После 4 дней своей первой реанимации, первая ночь в палате. В тишине лежишь, в потолок уставился. Сна ждёшь, а с ним откровения Путь увидеть хочешь, свой истинный. Чтоб дорогой пойти своей правильной. Чтобы с ветки на ветку не перепрыгивать. Чтобы не плыть как дерьмо по течению. Сделать жизнь свою , стройной и цельной, с горизонтом и берегами видимыми. Вроде и жил ты до этого верою , зла и бед никому не делая. Но от этого нет настроения и в душе как-то не празднично. Поменять свою жизнь- все по новому. Всех ненужных из списка вычеркнуть. Как внутри поселился кто-то , и за ниточки там дергает. В тишину кричать хочется, хриплым голосом, чтоб все слышали. Сна сегодня не будет видимо. Здравствуй утро, потолок в трещинах. С тех пор кто-то повёл, но я ещё ничего не осознавал, просто делал, что приходило. никого не слушая. При этом - Продолжая верить врачам, а через три года мучений, перестал бояться. Отпустил. Итог знаете. В моей жизни сейчас нет врачей и таблеток. Каждое утро пробегаю 2-3 км. Далее физическая зарядка. Йога и дыхательные практики . Питание сейчас могу есть один раз в день и энергия просто через край. Отказ от сахара и мяса. Так задумано природой, что тело само может себя вылечить от всех болезней. Это очень сложный механизм, на который мы забиваем, нам ничего об этом не рассказывали , выдали не дав инструкции. День откровений. На этом все. Спасибо , что прочитали. Любите себя осознанно , мы сами причиняем себе вред живя иллюзиях, доверившись , забивая на свой опыт. Нам проще поверить, менять себя очень сложно. Особенно если у тебя уже возраст, у меня просто не было другого пути его мне не оставили и я сейчас искренне рад этому. |
[quote=Конь германский;49282773] 16602-Новосельцев >Фельдмаршал, я тебе больше скажу. Абсолютно счастливых нет не только на форумах, а на всём белом свете. Ибо перефразируя классика, все счастливые люди похожи друг на друга, каждый несчастливый человек несчастлив по-своему. [/quote]э Это твоя иллюзия. Знать ты этого не можешь, повторяешь за кем -то) Только свой опыт. Свой |
16607-Новосельцев >Век воли не видать! Ну падла буду! |
Почему именно я должен предстать пред светлы очи? А Батька, а Инкогнито, а ачиева, а Фанатичный? Они что, априори несчастные люди? Паппрашу объясниться! |
Забей. Никто ничего никому не должен |
Кому надо тот поймёт и может хоть капельку осознает. С чего -то все начинается , слетают маски коней, человек становится собой и начинает жить |
16610-Новосельцев >А я уже подумал, мы все заторчали.) |
[quote=Новосельцев;49282775]В тишину кричать хочется, хриплым голосом, чтоб все слышали. Сна сегодня не будет видимо. Здравствуй утро, потолок в трещинах. [/quote] "Баллада о трещинах." В тишине лежишь, в потолок уставился. Сна ждёшь, а с ним откровения. Вижу трещины и неровности И нашло на меня озарение - Штукатур с задачей не справился. Чтоб дорогой пойти своей правильной. Чтобы с ветки на ветку не перепрыгивать. Чтобы не плыть как дерьмо по течению. Думать стал я о трещинах, женщинах, И в момент поднялось настроение. И душа захотела праздника. С этой мыслью на бок повернулся я, Чтоб заснуть, наслаждаясь виденьями. Снилось всё: берега, горизонты, ветки, ниточки, женщины, трещины... |
Ребята , накидайте реакций германскому животному) Видно ведь старался , ум напрягал. Для него это счастье , он ради этого здесь и сидит. На самом деле переживаю , долбанет его скоро и застынет немой вопрос на его устах - За что ?! |
Новосельцев, мелко.) Мог бы и стихами ответить.) А кто меня должен долбануть? Я ж могу и ответить.) Спорт не дает шансов уйти и не огрести.) А вообще я за мир и дружбу.) |
[quote=Конь германский;49282821]А Батька, а Инкогнито, а ачиева, а Фанатичный? Они что, априори несчастные люди?[/quote] Мерзкие, никчемные людишки. Еще и квартирный вопрос их испортил. :-) [quote=Конь германский;49283013]"Баллада о трещинах."[/quote] Вот! Вот ярчайший пример самосовершенствования! Браво, брависсимо!!! Тут бы надо немного еще поработать с литературным слогом, зафиксировать в строках и подчеркнуть конструктивную направляющую деятельность [s]коммунистической партии[/s] руководства писхбольницы, и тогда Коня можно смело записывать в Союз поэтов ул. Стахановской. [quote=Конь германский;49283081]А кто меня должен долбануть? Я ж могу и ответить.)[/quote] Заодно и расскажешь, как тяжело копытом телефонный номер набирать))) |
16616-БАТЬКА >Поработать со слогом? [url]https://youtu.be/fQExXYrgAA4?si=z2MII7nX95Jt2exW[/url] |
Согласен, не хватает остроты, злободневности. Надо бы упомянуть об инновациях, доходах, растущих опережающими темпами, растущей доступности жилья. Я постараюсь. |
16617-Конь германский > Ржалъ, пацталом)) 16618-Конь германский > Ну если уж совсем на совершенство замахиваться, то надо бы и перепелок упомянуть, желательно копченых, внести в фабулу тонкий намек на свингерские оргии, и приправить получившееся творение одой соленым огурчикам с опилочной грядки гроссмейстера. |
16619-БАТЬКА >Это уже будет полное собрание сочинений.)))))))) |
16617-Конь германский >Не надо. И так хорошо. А то, если поработать над слогом, может получиться что-то подобное))) [url]https://youtu.be/EmpX7-fmW-Q?si=uX-eHqzfcYbhgAKx[/url] |
Нас испортил квартирный вопрос. Перестали общаться с Вселенной. До нирваны наш мозг не дорос. И живём мы в сансаре растленной. Эх, открыть бы мне свой институт. Обучать молодых падаванов. Ведь доходы растут и растут. Этот рост оказался внепланов. Завтра будет сытней, чем вчера. Это ж ясно без всяких расчётов! Скоро ж выборы? Люди, ура! Будут деньги кидать с вертолётов! Эх, купить бы гнедого коня. Доскакать бы на нём до вокзала... Не забыть бы таблетки принять! Чтоб и дальше всё это казалось))) |
16622-Inkognito > АААААаааааааааа! Это бест!)))))) |
16621-Inkognito > Гениально! (с) :D |
16621-Inkognito >Так это и есть наш Мастер!))))))) |
16622-Inkognito >Гениально!))))) Бурные аплодисменты, переходящие в овацию!))) |
До Стахановской он не дорос, И живет в Адыгее наш гений… Как вариант.) |
16627-Конь германский > .... Он сосет из опилок кокос, Легендарно творит, словно Ленин. |
А грибок? Какие-то споры разводит. |
16624-БАТЬКА >16626-Конь германский >Спасибо, прям засмущали меня, приятно) |
Пока суть да дело, очень древняя тема про стихи дагестанского школьника вспомнилась)) [url]https://art-of-arts.livejournal.com/394519.html[/url] Так что, у нас предела для самосовершенствования нет) |
16606-Новосельцев > Здоровья вам И долгих лет |
[quote=Конь германский;49283235]А грибок? Какие-то споры разводит.[/quote] Грибы разводит, спору нет, Наш доморощенный поэт. Сожрав на завтрак перепёлку, К обеду изрыгнет речёвку. |
16631-Inkognito >Дагестан, поэт… Меня терзают смутные сомненья. Уж больно слог похож.) |
16633-БАТЬКА > Новэлла «Грибник» Грибы разводит, споры - нет Наш доморощенный писатель. И как на прииске старатель, Он рифму ищет целый день. Под вечер, потеряв все силы, На музы прииске златом, Решает - на сегодня хватит, Расправу над Конем оставлю на потом. И поудобнее усевшись За белым кухонным столом Двух перепелок под наливку Сожрал Опустошив початую бутылку. Там ещё есть оконцовка, но она не очень приличная.) |
ЖК Сармат это долгострой какой? Был на западном обходе. Лифт упал |
Это прорыв. |
В телеграмме пишут мне кажется это переименовали какой проблемный дом. Мы и его ещё на форуме 10 лет назад обсуждали. Но это не точно |
16638-чебурашкаааа >Ребрендинг. Думали, и лифт сам обновится. В новостях по утрам постоянно такие открытия показывают: Прикрутили к стулу лампочку с батарейкой. Как кто садится - лампочка загорается. Открытие и инновация! |
16639-Конь германский >У них там с 2014 этот самый бесконечный ребрендинг. Сначала, если не путаю, был Модеград. Потом то ли Мирный Город, то ли Мой Город. Потом Исай-парк. Теперь вот Сармат. Несколько лет недостроями стояли. Грибок (не тот, который с огурцами вместе выращивают - более вредный), плесень, ребрендинг... |
Точно точно. Склероз ещё не одолел. Моде град |
За последнее время лифты подорожали в два раза. Молодежь в механики по лифтам не идёт. Они сейчас или блогеры, или доставщики. Спецы потихоньку уходят на пенсию. Думаю, лифтопад будет только усиливаться. Не читайте вы эту телегу, лучше смотрите 1-й и 2-й канал. |
Текущее время: 10:46. Часовой пояс GMT +3. | |