![]() | |
Новосельцев уже давно не про недвигу. Воспарил он. |
Как Картон? Улетел и но обещал вернутся? |
[quote=БАТЬКА;49250677]Аж самому интересно стало, звякнул сейчас счастливому владельцу: да, это Фонтаны, ценник за однушку - 7,8кк(по трезвому осетра пришлось урезать). [/quote] 78 тыс долларов примерно по недавнему курсу) Если наличманом сразу платить, легко сбить до 60-70 тыс. за однушку. На ближайший ориентироваться не рекомендую, его задержат под НГ, плавно переходящий в выборы, поэтому ждем апреля-мая и смотрим на цену бананов - везде бабаны примерно 1 доллар за кг, поставщики одинаковые тн банановые республики. Чисто для справки: в 2006-08 гг. примерно 60 тыр долларов просил ЧЗ на Болотникова за свои поделки, сами делайте выводы) Метраж как и на Фонтанах: 28-30м, в некоторых без балкона или галимый балкон из жестянки. |
[quote=чебурашкаааа;49250718] Улетел и но обещал вернутся[/quote] Улететь-то он улетел, но вот вернуться - здесь боюсь сложно... Ты же вроде медработник, может посоветуешь ему вовремя начать лечение у психиатра или психолога какого, пока не поздно. Многие просто боятся психбольниц и всякого такого, но ему уже надо... |
С этим у нас сложно. Всё только с согласия пациента. Без согласия нельзя. |
[quote=Фанатичный Риэлтор;49250743]поэтому ждем апреля-мая и смотрим на цену бананов - везде бабаны примерно 1 доллар за кг, поставщики одинаковые тн банановые республики.[/quote] Лютые 2 плюса в карму. Цена кг бананов - второй по надежности определитель курса бакса. Ну и ждем апрель-май, там понятно станет, 120 или пониже прогуляемся.. |
Говорят, что в последние пару лет неурожай бананов |
16329-achieva > И кур доят, потому яйца подорожали. |
16330-БАТЬКА >Это вам кажется.(с) |
[quote=Фанатичный Риэлтор;49250743] На ближайший ориентироваться не рекомендую, его задержат под НГ, плавно переходящий в выборы, поэтому ждем апреля-мая и смотрим на цену бананов[/quote] Там сразу несколько радостных событий: Выборы Окончание действия указа по продаже валютной выручки экспортерами. Так что, скаканёт, к бананам не ходи!))) |
126 бананы. Страшно. Что весной будет. Сижу в отпуске балдею 1.5 года не была. Смотрю разных аналитики |
[quote=БАТЬКА;49250893] 16329-achieva > И кур доят, потому яйца подорожали. [/quote] Так вот оно какое, "Птичье молоко"!)) 80% нашего "куриного" рынка - две породы: британская "Росс" и американская "Кобб". Вся генетика идёт не из России, естественно) Не напрямую от "недружественных" монополистов, разумеется) Идёт из "дружественных" стран) Участников в "цепочке" - больше. Желающих заработать - само собой, больше. Отсюда и результат) Возможно, более грамотно об этом смог бы рассказать Броник (Конь знает, кто это!); но он, увы, на другой ветке форума. Впрочем, нам его сюда и не надо))) |
[quote=Inkognito;49251206]80% нашего "куриного" рынка - две породы: британская "Росс" и американская "Кобб". Вся генетика идёт не из России, естественно) Не напрямую от "недружественных" монополистов, разумеется) Идёт из "дружественных" стран) Участников в "цепочке" - больше. Желающих заработать - само собой, больше. Отсюда и результат)[/quote] Все эти факторы уже отыграли, причем давно. Осталась только Ж - жаба, жадность. Рынка нет, нет конкуренции, одни монополисты.. И так во всем, в том числе и с недвижкой. |
Пацаны вы и без Новосельцева всё про жратву и про жратву |
Индекс МосБиржи падает за 2 года мой ИСС снова в минусе 19.т.р. Даже не хочу считать сколько бы было процентами на вкладе больше 120 т. Р |
16337-чебурашкаааа > Азартные игры с гос-вом еще никого до добра не доводили. :-) |
Чебураха, а в Лотто Миллион играешь?) Там два миллиарда армяне разыгрывают.) |
Играла не выигрываю. Мне не везет |
[quote=чебурашкаааа;49251483]Мне не везет[/quote]Кому повезёт, у того и петух снесёт.(с) Жеглов (Место встречи) Хотела у армяней выиграть?))))))) Попробуй на рынке скинь цену на мандарины. В жизни рубль не уступят! А ты "выиграть". Ну и наивная же ты у нас.) |
С утра в новостях пишут льготную ипотеку не отменяют а запретят больше одной брать и взнос от 30 процентов. Я хочу знать это хорошо или плохо. Ценники бешенный. Я |
Я базары ненавижу и не хожу у меня муж за копейку будет торговался и по грузински и по армянски. Грузинский в школе учил хорошо знает. Армянский на бытовос |
[quote=чебурашкаааа;49251391]Индекс МосБиржи падает за 2 года мой ИСС снова в минусе 19.т.р.[/quote] Колюня вангует про падение российской фонды [url]https://www.youtube.com/watch?v=74fNBXnoaNE[/url] [url]https://www.youtube.com/watch?v=VWFG2ibmlrY[/url] А я-то думаю, почему после 2021 года из каждого утюга - заводи ИСС, покупай акции, даже дарил Тиньков, потом правда назад забрал, ну это для него обычно) |
[quote=Конь германский;49251499]Попробуй на рынке скинь цену на мандарины. В жизни рубль не уступят![/quote] Хреново торгуешься: уступят, и хорошо уступят, если постараться. Но тут же накажут на весах.) Правда, магические фразы а-ля "вай, инчу эс хапум, у глухнэре варум?"/"шэн саэртод унамуси хар, ратом маткуэб?" быстро приводят весы в соответствие эталонному килограмму из парижского Севра. )) |
16345-БАТЬКА >Ты ему еще скажи - дзер нманнеръ хайтаракумен Республика! Он тебе вообще даром отдаст.))) |
16345-БАТЬКА >Прям если у ары спросишь, сколько ты хочешь, он сразу обделается? Сомневаюсь.) |
Тоже мне Коля ванга фонда 8 месяцев росла. Пора падать |
Вклады новогодние пока не подогнали |
[quote=Конь германский;49251562]спросишь, сколько ты хочешь[/quote] Глупые вопросы предпочитаю не задавать. Ибо столько денег у меня точно нет. :) |
16311-чебурашкаааа >На днях видел рекламу; врать не буду, но вроде в Дыхании; студия с маткапиталом в качестве первоначального взноса за 9 тысяч в месяц. Может, и не в Дыхании; но не в Майкопе точно) Маткапитал у тебя сохранился ещё? Можно вложить, и в аренду. 30 лет - и квартира твоя) План надёжный, как швейцарские часы))) |
16351-Inkognito > Вот как в студии жить, а? Это ж конура какая-то, чисто на "переночевать". [url]https://www.youtube.com/watch?v=hA8D3B5QvH0[/url] |
16352-БАТЬКА >Всё новое - это хорошо забытое старое) [url]https://youtu.be/vUfGEs1wDoE?si=xi3SHk07dphjb0Y1[/url] |
Реклама студии в ЖК самолёт? |
16352-БАТЬКА >Все болезни от мяса! Так шта... Довольствуйтесь малым, будьте сдержанны в своих желаниях.) |
[quote=Inkognito;49251683] 16311-чебурашкаааа >На днях видел рекламу; врать не буду, но вроде в Дыхании; студия с маткапиталом в качестве первоначального взноса за 9 тысяч в месяц. Может, и не в Дыхании; но не в Майкопе точно) Маткапитал у тебя сохранился ещё? Можно вложить, и в аренду. 30 лет - и квартира твоя) План надёжный, как швейцарские часы))) [/quote] Дыхание сильно далеко... Я из ГМР сегодня выезжала в 6.30 25 минут и за 20 доехала до табриса на кубанон набережной через ставропольскую. До дыхание ехать с ГМР тяжко и через трассу разворот Знаменский и ново Знаменский на м 4 ад. |
Серёжка Смирнов новый ролик запилил. П. С. Я государству не доверяю. Я ипотеку взяла под мат. Кап как только дети родились. До 3 лет иначе его не тотратишь |
Говорит СС что с марта 2022 недвижимость не растет |
[quote=чебурашкаааа;49251870] Цитата: Сообщение от Inkognito 16311-чебурашкаааа >На днях видел рекламу; врать не буду, но вроде в Дыхании; студия с маткапиталом в качестве первоначального взноса за 9 тысяч в месяц. Может, и не в Дыхании; но не в Майкопе точно) Маткапитал у тебя сохранился ещё? Можно вложить, и в аренду. 30 лет - и квартира твоя) План надёжный, как швейцарские часы))) Дыхание сильно далеко... Я из ГМР сегодня выезжала в 6.30 25 минут и за 20 доехала до табриса на кубанон набережной через ставропольскую. До дыхание ехать с ГМР тяжко и через трассу разворот Знаменский и ново Знаменский на м 4 ад. [/quote] Иногда кажется, что все части города - сплошная пробка и печаль (( из Елизаветки вчера выехала в 6:45 и на Красной/Мира была только в 8:25 (но я на общественном) Поэтому и стала смотреть в сторону Пашковки. Похоже, что и там по утрам не "зелёная улица".(((( |
Ну если Лавочкина и ГМР сравнивать мне кажется Лавочкина более комфортно. Но если дети. то школа во дворе на ГМР большой плюс.Сейчас поликлиника детская через дорогу будет. Хотя на КМР в школе. Когда сдали школу в новознаменском у моей соседки в классе у девочки стало 15 детей. Это для Краснодара аномалия. Вот если в центр на работу и не мотаться везде хорошо. Я смотрела риелторов из Краснодара про ЖК в именях везде эта проблема. А сердце столицы от аск как там на школьную выехать???? |
[quote=чебурашкаааа;49251873]Серёжка Смирнов новый ролик запилил.[/quote] Наверное не надувается московский пузырь недвижимости. Сережа Смирнов живет в своей голове, в выдуманном мире эльфов и единорогов, никакого отношения к краснодарской недвижке это не имеет. Косвенно это подтверждает судьба филиала его агентства в нашем городе) |
16356-чебурашкаааа >Ты же не жить там, а просто деньги туда вложить планируешь? Кто будет арендовать, тот пусть и думает, куда и как добираться) |
Текущее время: 05:29. Часовой пояс GMT +3. | |