![]() | |
15322-Inkognito > А еще армяне основали город Киев!(с) ))))) |
[quote=БАТЬКА ФПМ ВИВАТ;49182713]Я ж и говорю - еврей)))[/quote] когда долго правишь, то приходится часто себя опровергать. Далеко за примерами ходить не надо. |
15319-БАТЬКА ФПМ ВИВАТ >Реджеп 12 стульев.) |
Оставьте в покое перосналию. Мармарис, говоришь? Ххххех!) Туда чартером, а обратно велика вероятность эвакуации военным бортом. Ситуация - пороховая бочка. Один только взрыв зерна в турецком порту стоит. А ну, если бы турки всё свалили на русских? Нет уж. Пока никаких заграниц! Едим мидий в сливочном соусе на набережной Сочи.) |
15312-Inkognito >У Васисуалия на Политике отдельная партия из оперы. Шо ж ему, теперь разорваться?))) |
А по поводу Турции? Я там был много раз. Грань между Друг и Враг там в отношении русских очень зыбкая. Пока ты даёшь деньги - ты друг. Как только ты прошел мимо его магазина, взгляд в след - готов зарезать. Ты там не друг. Ты там кошелек с деньгами. |
Сутки в городе не был - на ДД сразу две наркоманские темы. Один холодную течь ищет, другой - рептилоидов, которые нами правят. Видите ли, без рептилоидов он ни пивка попить не может, ни поссать. Что такое за сутки могло случиться? Мож хохлы распылили мешок конопляной пыли над городом? |
15328-Конь германский > Я тоже был там много раз, причем не только в туристических местах. В горах есть села, где на тебя, как на слона в зоопарке толпой глазеют, мол, белый человек приехал. Головорезы те еще, экзистенциальные враги)) |
15330-БАТЬКА ФПМ ВИВАТ >Тогда тебе и объяснять нет смысла.) |
Короче. Бери нашего автомоторного друга Козлевича, грузите в его Лорен-Дитрих мясо, пиво и водку и езжайте на дачу. Ото будет отдых!) Безопасный и вполне бюджетный.) |
15327-Конь германский >Так Васисуалий же не только на Политике активен. За рулём тоже очень много успевает. Мастер-многостаночник)) И у нас наверняка успешен бы был. Правда вот, за столь активную просветительскую работу есть риск повторить судьбу знаменитого тёзки; того, что за авторством товарищей Ильфа и Петрова) Броника, кстати, ещё можно тоже сюда же пригласить?)) |
15333-Inkognito >Эта парочка здесь не нужна. Только один Васисуалий угомонился. Тоже требовал подтверждений, разъяснений и цитат. Наф/иг-наф/иг!) |
15332-Конь германский > -Господа, давайте коней в шампанском искупаем! -Поручик, да вы что? Такие расходы! И так жалованье задерживают! -Ну давайте тогда хотя бы кота пивом обольем! |
15335-БАТЬКА ФПМ ВИВАТ >Зачёт!))))) |
Если будэтэ напувать конэй, так тильки ж ны холодной водой!(с) |
На биндюжника надежды нет, крайне ненадежный товарищ) Хоть и лихой малый)) |
15338-БАТЬКА ФПМ ВИВАТ >Какая надежда? Не верь, не бойся, не проси. С тебя бензин, пиво, водяра и мясо. И никуда наш Адам Казимирович не денется.) Наоборот, будет ходить следом и дёргать за рукав: Ну когда уже едем?)) |
Фирма «Эх, прокачу!» гарантирует!) |
15339-Конь германский > Ты забыл про счетчик по тарифу) Не, запрягу все-таки своего германского коня, протру шильдик на сбруе с олимпийскими кольцами, и алга..)) |
15341-БАТЬКА ФПМ ВИВАТ >Ты ещё теперь скажи, что мясо не ешь и алкоголь не пьёшь.) |
15342-Конь германский > Не трожь святое.)) Бакс 99, башкой в сотню бьется несчастный... Ладно я плачусь, интересно, как себя граждане чувствуют, у которых 30 трюлей на депозитах... |
15343-БАТЬКА ФПМ ВИВАТ >Да нормально чувствуют. Если б у меня был арбуз на счетах, я б вообще не парился. |
15343-БАТЬКА ФПМ ВИВАТ > Говорят, что курс решено удержать в пределах 100 и попытаются до 90 опустить, увеличивая ставку, продавая юани и "договариваясь" с участниками валютного рынка, чтобы одни продавали активнее, а вторые не покупали без нужды крайней. Если этого не случится, то к октябрю развилась будет пройдена и откроется дорога к галопирующей инфляции.(15-100%) |
Если не получится, то виноваты будут участники рынка и мы. Мы - в том, что покупаем много импортного. В этом нас уже упрекали. |
15345-юнкер > Любой курс - рисованный. |
Если бы только курс… |
15348-Конь германский > С этим проблем нет. В том же Росстате такие спецы, что Айвазовский с Репиным обзавидовались бы))) |
15349-БАТЬКА ФПМ ВИВАТ >Ну, тогда радуемся и аплодируем. |
Эххх, как бы я хотел, чтоб или чёрная икра, или Крузаки обвалились! А лучше, и те и другие! |
15351-Конь германский > Законы мироздания не обманешь. Недвижка уж точно должна была обвалиться, и не только она. Но... Печатать будут, как не в себя, инфляция все сожрет. В сентябре будет эхо девальвации, пойдут импортные товары по новым ценам согласно курса. Ну и наши доморощенные делюганы подтянутся, к гадалке не ходи. |
15352-БАТЬКА ФПМ ВИВАТ >Батенька, ну а как вы хотели? Мероприятие надо оплачивать.) Так шта, обвала не будет.) |
15353-Конь германский > Видимо, да. |
15354-БАТЬКА ФПМ ВИВАТ >Признаться, я тоже мыслил про снижение, не прям обвал, но снижение цен, в конце 17-го, начале 18-го года. Потом психанул и купил в апреле 18-го по 46 за квадрат, да еще и с рассрочкой на пол года.) Правда рассрочка была лично от Тимофеича. Но не суть. А оно вон оно как обернулось. |
К сказанному. В 17-м было по 42 тыс в этом районе. Не успел. Пока копытами шевелил, всё разобрали.) В 18-м открыли продажи с 48-ми за кв/м. |
15355-Конь германский > Вот ты и спалил военную тайну, которую Огурцов-Тушёнкин допытывал, почем квадрат...))) |
15357-БАТЬКА ФПМ ВИВАТ >Тут скорее не "военная тайна", а "секрет Полишинеля") Если верить "шапке" темы - в 2008 квадратный метр от застройщика стоил 50 тысяч - 2 тысячи долларов по тем временам. Сейчас - дешевле - в долларах дешевле) Будет курс и дальше расти - квадратный метр будет за ним "подтягиваться". Это я так думаю)) |
15357-БАТЬКА ФПМ ВИВАТ >Нее, про это он знал.) Я давно писал. Перепелкин домогался за последний объект, на Гоголя, около Кубанонабережной.))) |
Огуречный папа потерпел фиаско со своим предвидением и затихарился. А может овощей в масле пережрал и поджелудочная с желчным дали дрозда. Но факт остается фактом - молчит. И група поддержки рассосалась. Где-то в чулане валяется плакат «Хватит тиранить Олега!». Затишье. |
15360-Конь германский > Этот гусь настолько упорот, что от своих убеждений не отступится, не смотря на любую действительность. А молчит потому, что готовит новый мегапроект, который покорит рынок. Ждите-с.. Меня больше беспокоит, что таксист пропал. Живая иллюстрация того, что деньги - зло. |
15361-БАТЬКА ФПМ ВИВАТ >Гусь очень упорот. Тут возражений нет.) Адам Казимирович? Лишь бы не кредит. Может нашел гамак с прессом? Мож кто по буху в ландолете забыл? А так, лавэ быстро кончается. Скоро появится, к гадалке не ходи.)) |
Текущее время: 09:27. Часовой пояс GMT +3. | |