|  |  | 
| 
 15242-Inkognito >Ларису Ивановну хочу. | 
| 
 Мда, опять таксиста спугнули... | 
| 
 15244-БАТЬКА ФПМ ВИВАТ >Зачем спугнули? 200 и в люлю. Вас не переслушаешь. | 
| 
 15245-Конь германский > Не серьезно. Проснешься утром и осознаешь, что основы мироздания ты так и не постиг.. Потому что медитировать надо вдумчиво, с упоением и самозабвенно, как наш таксомоторный друг, а ты халтуришь. | 
| 
 Тут похоже батька приглядывает и отслеживает техническую часть, как бывший, вспомогательный таксать персонал. А Конь германский отвечает за контент и стратегию. Нужели есть выхлоп на такой службе? Переходите в таксисты, получится, не сразу, но привыкните. Работа хлопотная, но интересная, чего здоровенным (надеюсь еще, хоть и не совсем) лбам здесь-то огинаться? | 
| 
 [quote=Конь германский;49178505] Вай мама, эс инчэ катарвум, эс инч тегэм энгел! [/quote][quote=Inkognito;49178530] Дзер нманнерэ хайтаракумен Республикан!)) [/quote] Ашкерис йаватумчем инчем теснум)) | 
| 
 15246-БАТЬКА ФПМ ВИВАТ > Так это я не про себя.) Про нашего весельчака.) | 
| 
 15248-Tolika >Какие люди! Присаживайся.) | 
| 
 15247-taxi > Не в Коня фурман. Да и не ради выхлопа мы здесь, сам понимаешь.. | 
| 
 [quote=Tolika;49178609]Ашкерис йаватумчем инчем теснум))[/quote] Айстег хаер чкан.) | 
| 
 15251-БАТЬКА ФПМ ВИВАТ >Согласен! Не в деньгах сила. В правде сила. | 
| 
 Спасибо, ребят, улыбнули )) такая дурацкая рабочая неделя ((( только полнолуние, наверное, ее может хоть как-то объяснить))))) | 
| 
 [quote=Конь германский;49178638]Не в деньгах сила. В правде сила.[/quote] А правда в чем? Да в том, что прокатили тебя [s]на такси с ветерком[/s] с овсом. Даже в презренном денежном эквиваленте. | 
| 
 15255-БАТЬКА ФПМ ВИВАТ >То были эмоции.) Обещания угощения и денег - суть эмоциональный всплеск нашего неугомонного друга.) И это понятно. Работа у него нервная, народ пошел неблагодарный, вот и результат.) А еще эти качели в политическом поле, вот и не выдержала его тонкая натура.) | 
| 
 15256-Конь германский > Да, придется отнестись с пониманием=) | 
| 
 Условно, народ России разделён сейчас на три категории .  Первая. Кто за сво , но критикует власть, за мягкость, «жесты доброй воли», при её проведение. Назовём -ярые. Вторая категория. Кто за сво и любые решения власти, считают правильными и оправданными . Назовём их -лизуны. И третья. Те кто против сво. Назовём - твари . И их двоюродные братья , молчуны. Самая многочисленная кстати. Недавно слышал от депутата, что их вдвое больше, чем лизунов. Я думаю даже в трое) Раньше садили только 3 категорию,» тварей» не согласен?! В тюрьму. Сейчас садят и ярых. В случае чего, не исключаю- «Твари» с «Ярыми» могут объединиться и с особой жестокостью будут мочить « лизунов» Мне кажется, что процент лизунов, сейчас минимальный , но они стараются заполнить собой все. ребята на кураже сейчас, убивают даже кошек. Пытаясь натянуть сову на глобус, переворачивая с ног на голову ) Включён -яркий , зелёный свет. И что характерно, не так ненавидят сейчас Запад , как друг друга, лютая ненависть. Добром такое не кончается. Спросите когда обвал ждать на рынке? Как только СВО закончится , так и сразу . Смотрю ещё вопросы. Сам то ты ты в какой категории. ? Я за Путина! Слава вождю) по умолчанию | 
| 
 Тема автоклава.  Кабачковую икру сделал, ту из детства. Правда во взрослом варианте- острую. Очень вкусная , родные оценили. Да помидоров насушил , утрамбовав их банку, пересыпая прованскими травами и резанным чесноком, залив потом это все потом кипящим маслом. [url=https://ibb.co/kDc58sj][img]https://i.ibb.co/Smv5n4b/1-BED7876-3-B60-4-BDD-AEE2-F769-CCCD3-B89.jpg[/img][/url] | 
| 
 Полуууундрррааааааа! Пациент сбежал из 6й палаты! Ахтунг! Ахтунг! | 
| 
 Вот честно, без п…ды, п.15258 ниасилил. Овощи в масле - ну такое… | 
| 
 Рост продаж автомобиле в разы | 
| 
 15262-чебурашкаааа >Это всё не то.(с) | 
| 
 [quote=чебурашкаааа;49179384] Рост продаж автомобиле в разы [/quote] Доходы выросли рекордно в двухзначном измерении) плюс чиновников на наши авто пересаживают, все побежали брать. | 
| 
 Буквально на днях Песков заявил. цитирую -  наших граждан нужно убеждать и днём и ночью, что  все , что делает государство правильно . Неужели граждане настолько тупые, что их надо убеждать, что у нас все правильно и хорошо И какое число этих граждан, наверняка это не мизер, если об этом говорится с экранов. А значит это проблема. Понимаю, что есть «убежденные « граждане, которых убеждать не надо. Они живут в великой , сильной , процветающей стране, которую все боятся . У них все хорошо, благодаря государству, пока оно их не трогает. Живя с верой, что это их ни коснётся .Закрывая глаза на все , закрываясь от реальности, просто не пуская и отвергая её и безусловно верят в росты, в рывки , прорывы, по инерции. при этом не давая шанса другим усомниться даже, записывая их во враги, и люто ненавидя , просто потому, что те которых надо убеждать, не хотят поверить в ложь или просто ставят её под сомнения, понимая прекрасно в своей душе , что от них скрывают правду. | 
| 
 Заставляя поверить в ложь | 
| 
 15266-Новосельцев Им верят только ущербные????? | 
| 
 15267-Doka888 >)))))))) | 
| 
 15267-Doka888 >  Так не считаю . Кто -то просто задаёт себе вопрос - Зачем мне врут? И почему меня обманывают )  А кто-то нет, наверно так проще. | 
| 
 Ложь во благо, в это тоже можно верить. Мне врут, потому что мне хотят добра , чтоб спал спокойней | 
| 
 15270-Новосельцев >Терпилы)))) | 
| 
 [quote=Новосельцев;49178977]Спросите когда обвал ждать на рынке? Как только СВО закончится , так и сразу .[/quote] Какой сдвиг! Появилась реперная точка обвала. Браво!)))))) Ждем-с. Надо полагать, ход мысли таков: Заканчивается СВО Снимаются санкции и тут же валится рынок. Конгениально! | 
| 
 15271-Doka888 >А кто не пьёт?! Нет, я жду!(с))) | 
| 
 На данный момент, цена на жилую недвижимость, в среднем по России, находится на уровне 2006 года. ( в $) | 
| 
 [quote=юнкер;49180976]цена на жилую недвижимость, в среднем по России, находится на уровне 2006 года. ( в $) [/quote]А доллар находится за облаками. Кабы в стратосферу не упорхнул.) | 
| 
 здрасьте. как вы тут? а чего у вас авито такой офигевший, за обьявление о сдаче 1800 рубликов тянет? | 
| 
 посоветуйте более адекватные площадки, пожалуйста а обвал будет прям со дня на день, я квартиру купила, значит , по закону подлости, цены упадут. | 
| 
 15277-киса и 7 сыновей >Антиагент, Неагент? | 
| 
 15277-киса и 7 сыновей > Яндекс_Недвижимость, Беспосредника, Циан, Юла, недвижимость краснодара - вк и телега. С авито и так одни мошенники звонят, что из Сибири якобы переезжают и не видя квартиры и хозяйки, готовы на карту задаток сбросить) бродатый анекдот короче) | 
| 
 15278-Inkognito > спасибо, это в телеге? 15279-Фанатичный Риэлтор > спасибо, я по старинке думала: авито, циан- но там паспорт требуют, да щас. а есть ли какой то черный список арендаторов? | 
| 
 15280-киса и 7 сыновей > [url]https://krd.antiagent.ru/[/url] [url]https://neagent.info/[/url] | 
| 
 [quote=Фанатичный Риэлтор;49182087] 15277-киса и 7 сыновей > Яндекс_Недвижимость, Беспосредника, Циан, Юла, недвижимость краснодара - вк и телега. С авито и так одни мошенники звонят, что из Сибири якобы переезжают и не видя квартиры и хозяйки, готовы на карту задаток сбросить) бродатый анекдот короче) [/quote] Лет 5-7 я вешала объявление, мне с таким предложением звонили, я-наивная чукотская барышня, говорю им - а вдруг я мошенница, сниму деньги и не продам вам дачу? Правла до меня дошла чуть ли не через полдня )) [quote=киса и 7 сыновей;49182015] посоветуйте более адекватные площадки, пожалуйста а обвал будет прям со дня на день, я квартиру купила, значит , по закону подлости, цены упадут. [/quote] поздравляю!а прилично, если спрошу район и цену за метр? Я из тех несчастных, которые не могут хотелки членов семьи к общему знаменателю привести и уже купить что-то до осени (( | 
| Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |  |