![]() | |
14881-Inkognito >Ага! Сказка! Сидели с ним в кабаке и с их террасы эта Сказка была, как на ладони. Ну конечно! Банк сам у себя украл деньги и дал их Точно, чтоб они сами у себя выкупили. Многоходовочка.))) |
Вы товарисч taxi, напоминаете деда Щукаря из Поднятой целины. Любитель иностранных слов, не знающий их значения. Так что не стоит щеки тут надувать. |
иностранные слова такие же как и наши, только они в конце шипения произносять, будто злобствуют на эти слова |
[quote=Конь германский;49163654]Кому они будут продавать весь этот праздник? Китайцев будут переселять? [/quote] [quote=Конь германский;49163874] Конечно продается! Причем, инфа идет от разных людей. У знакомого недавно сестра купила в Точно, что на выезде с Гидро на Джубгу. ХЗ что за жк, но с его слов, сестра говорит, нормально продаются квартиры.[/quote] В этом ты весь . |
Просто думал в своей теме, я могу быть собой, высказывать свои мысли, пусть они даже кому-то не нравятся и кто-то с ними не согласен, пусть. Я просто не знал , что если оскорблять не напрямую , а с кавычками , смайликом, сравнивая хрен пойми с кем, приправляя какой нибудь крылатой фразой из кино) то это не считается оскорблением. Да и к этому я бы нормально отнеся , с пониманием, честно скажу, при условии, что человек что-то из себя представлял. Логично, если ты критикуешь , пытаясь унизить и прочее, сначала покажи , что ты можешь. |
Мистер « Я же говорил» |
Пустое это . Для себя я эту тему закрываю. Всем спасибо, здоровья и удачи! |
Милостивый государь опять налакался своей бурды, под мухой наехал на милейшего таксиста, перелогинился, пообщался сам с собой, обвинил Коня во всех смертных грехах и слился в туман "навсегда"(в очередной раз). Ну и кто клинику накаркал?)) Факт! |
[quote=taxi;49164053]Будешь в Зугдиди узнай почем мандарини, да и не забудь спросить кто такой Слава кпсс [/quote] Кстати, и таксист наш не так прост и безобиден, как кажется. Знает о существовании "Зулуссии" и хайли лайкли там побывал. Человек, выживший в тех краях, заслуживает ордена, как минимум. Если там выжил,то и среди людоедов Папуа-Новой Гвинеи не пропадет, точно говорю. |
[quote=Новосельцев;49164101] Пустое это . Для себя я эту тему закрываю. Всем спасибо, здоровья и удачи! [/quote] Да ладно, не стоит оно того. Вы выше всякого амикашенства, самодостаточны и без чужого мнения. Пустое. |
[quote=БАТЬКА ФПМ ВИВАТ;49164118] Цитата: Сообщение от taxi Будешь в Зугдиди узнай почем мандарини, да и не забудь спросить кто такой Слава кпсс Кстати, и таксист наш не так прост и безобиден, как кажется. Знает о существовании "Зулуссии" и хайли лайкли там побывал. Человек, выживший в тех краях, заслуживает ордена, как минимум. Если там выжил,то и среди людоедов Папуа-Новой Гвинеи не пропадет, точно говорю. [/quote] О! А это еще что? Что за вульгарные намеки? Попа что? Никакого отношения, очень традиционен и консервативен в этом. Все как обычно. |
14893-taxi > Интернет хранит все цитаты, через годы и расстояния, мон шер. |
- Я узнал вас. - А это не я! - Это ж вы говорили - а судьи кто? - Я про судей ничего такого не говорил! - Говорили, говорили, это ж вы играли Чатского? (С) |
Счастливые. Если бы у меня еще было время бузить и в.ябываться как отдельные специалисты здесь. Так, джентельмен в поисках десятки |
Фсе, мозг сломан.) Камрад, я понимаю, что ты угораешь над нами, но всему должен быть разумный предел))) |
[quote=БАТЬКА ФПМ ВИВАТ;49164126] .. я понимаю, что ты угораешь над нами ... [/quote] Это не со зла, такого НИГДЕ не встречал, да и не найти его. В чем-то вы/мы(надеюсь) уникальны! Словами не объяснить! |
[quote=Новосельцев;49164101] .. удачи! [/quote] Прямо невзначай задели за живое! А мы?! Вы заботитесь о притивной вам стороне больше? - мы ответственны за тех кого приручили (Сент-Экзюпери, Антуан де) |
Ооо, да тут вчера веселуха была!))) Прощальная гастроль гроссмейстера и слезы поклонников.))) |
14887-Новосельцев >Как же я покажу, если тебя здесь уже нет? Батьке с таксистом не интересно. Они могут такое, чего и я не смогу. Кому показывать? |
14887-Новосельцев >Ага, получилось не Дела на рынке, а «Униженные и оскорбленные» прям как у Достоевского. |
14901-Конь германский > Короче... Ты виноват во всем, и часовню тоже ты.. Вот теперь уговаривай друга вернуться.) |
14903-БАТЬКА ФПМ ВИВАТ >А Кеннеди тоже я?! Как же я его уговорю, если его уже нет?) |
14904-Конь германский > Насчет империалиста хз, а вот друг твой не лишен тени кокетства. Вроде как, и убегает, но периодически останавливается и оглядывается, чтоб позвали обратно)) |
[quote=taxi;49164120] Вы выше всякого амикашенства, самодостаточны и без чужого мнения. Пустое.[/quote] Отакэ.. Высшая похвала, пусть и с намеком на пустую голову... А Конь друга не ценит... |
14905-БАТЬКА ФПМ ВИВАТ >Да не убежал он. Спрятался за угол и выглядывает - не ищут ли, не зовут ли, не льют ли слезы, ругая себя за то что не ценили, не восхваляли? |
[quote=БАТЬКА ФПМ ВИВАТ;49164207] А Конь друга не ценит... [/quote] Вот тут не соглашусь. Скорее наоборот.) |
14871-Inkognito >цена м2 150 тыс продажи стартуют примерно в сентябре коммерция не продается как то так |
14909-Doka888 >В сравнении с Патриками (200) и Западным (140), более-менее адекватная. |
14910-Конь германский > А чем там лучше Западного обхода? Глухая деревня, от чистого поля недалеко ушла.. |
14911-БАТЬКА ФПМ ВИВАТ >Если я правильно понял, это район Касторамы? Или я чего пропустил? |
14912-Конь германский > Бес попутал, я на Сказку град подумал. Ппц, там на Репина пробки жуткие были еще 15 лет назад, хрен из кубика утром выедешь... Это ж полный аллес, а они туда еще пихают дома. |
21-й век, а дороги по старинке мостят, чтоб 2 казачьи брички комфортно разъехаться могли))) |
Ща глянул. Ну как бэ это не совсем деревня.) Хотя... Откудова смотреть.) Вон, я так понял, наш таксомоторный друг на Туманном Альбионе выживает?) Ему да, деревня.) Лично я бы, если бы встал выбор, доплатил бы чирик с квадрата и заехал бы на пр Репина 1, чем на обход.) |
14914-БАТЬКА ФПМ ВИВАТ >Плашек 5/8 нет, а транвай собираются пускать!(с) |
[quote=БАТЬКА ФПМ ВИВАТ;49164309]Ппц, там на Репина пробки жуткие были еще 15 лет назад, хрен из кубика утром выедешь...[/quote]Это вы ещё, сударь, на Западном не были. Тама перманентная пробень.) |
14917-Конь германский > У кента трешка в "Южанах" на Смоляна, счастлив)) Зарекся к нему в гости ездить, круглосуточная пробка на кольце у Ленты демотивирует жутко |
[quote=БАТЬКА ФПМ ВИВАТ;49164319] счастлив))[/quote]Каждый счастлив по-своему.) |
14918-БАТЬКА ФПМ ВИВАТ >Я на Западном бываю только когда приходится на кладбища ездить. У меня отец на Славянском, мама на Копанском. Со Славянского еду на Копанской. Вот тогда я это счастье проезжаю от начала, до конца. |
На Репина как и в среднем по городу пробки,а западный ЖУТЬ!!! |
14921-Doka888 >полностью согласен. На Репина бываю частенько. В том районе теща живет и знакомые в самом Репино, что на территории бывшего ЖБИ. Прям жестких пробок ни разу не видел. Можно сказать, ни разу не стоял там в пробке. Там недавно отремонтировали дорогу напротив общаги Компрессорного, прям проспект теперь. Это тоже частично разгрузило тот район. |
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +3. | |