![]() | |
[quote=Конь германский;49078468] 11121-БАТЬКА ФПМ ВИВАТ >Так прописано в стандартном договоре. Давай не будем заниматься гаданиями и фантазиями. Кто с кем спит и куда заносит, оставим для конспирологов. Думаю, подавляющее большинство работает именно по стандарту эскроу. [/quote] Что прописано? Ты вопрос слышишь? Тебе говорят нет продаж по этим ценам. Иди Путина послушай, он как раз про льготную Аренду говорит. |
Давай на минуту представим, все занесли, откатили, настроили и по цене 200 рэ за квадрат, и как говорит наш друг, спихнули это банкам. Что произойдёт? Обвал банков и крах строительной отрасли. Ну конечно же!))) Все человейники выкупит государство. Выкупит, потом продаст и еще раз выкупит. А деньги?! Ах, дееееньги.) Ерунда! Где-нибудь возьмутся.) Хотя бы из того вертолета, который так и не прилетел к нашему цеховику-подпольщику.) |
11123-Новосельцев >Путин говорит. Тут возражений нет. Что прописано? Сходи в библиотеку, найди тематическую литературу и почитай.) Или я за тебя должен это делать?) |
[quote=Конь германский;49078478] Давай на минуту представим, все занесли, откатили, настроили и по цене 200 рэ за квадрат, и как говорит наш друг, спихнули это банкам. Что произойдёт? Обвал банков и крах строительной отрасли. Ну конечно же!))) Все человейники выкупит государство. Выкупит, потом продаст и еще раз выкупит. А деньги?! Ах, дееееньги.) Ерунда! Где-нибудь возьмутся.) Хотя бы из того вертолета, который так и не прилетел к нашему цеховику-подпольщику.) [/quote] Дурака из себя не делай. Вроде грамотный) пробки объезжаешь. По 200 банкам никто скидывать не собирается. Банк забирает это в счёт долга |
И передают в домрф |
11127-Новосельцев > что значит, передают? Ты, как дитя малое! Дом РФ должен выкупить у банка эти непрофильные активы. Нсли в единичных случаях, то может быть. Если, как ты тут пророчишь, массово, то это бред. |
Новосельцев, я уже запутался в твоих схемах и конспирологических выводах. Банки позволяют застроям рисовать Сногсшибательную себестоимость, принимают это в качестве залога, под этот залог выдают огромные кредиты.застрой строит это, с явной и единственной целью обанкротиться, понимая, что по 200 брать не будут. Банк выдал кредит, чтоб потом нагрузить себя неликвидом и весь этот банкет оплачивает Дом РФ?! Тут уже не сено, а что-то потяжелее.))))) Ты под бутиратами?)))) |
11129-Конь германский > Самое печальное, что такой вариант вполне даже вероятен. |
11130-БАТЬКА ФПМ ВИВАТ >Навряд ли. Бюджет дефицитный, он уже расписан еще в прошлом году. Государство и так влазит в долги. |
Но больше всего умиляет то, что по теории нашего друга,)))) Дом РФ готов выкупить всю эту радость по конским ценам и раздать в аренду по полторы-две тыс за квартиру.)))))))) Да это просто праздник какой-то!(с)))))))) А заодно, крышка на гроб строительному сектору. Мой друг, какую печальную картину вы рисуете. |
[quote=Конь германский;49078559]с явной и единственной целью обанкротиться[/quote] Ты не придумывай отсебятину и все у тебя будет хорошо. И второе, банк свои деньги сюда вкладывать никогда не будет. Он всего лишь звено, посредник, который зарабатывает на этом |
[quote=Новосельцев;49078487]Банк забирает это в счёт долга[/quote] У банков сейчас недвиги в залоге на .... трилионов чтоли + залоговые машины. Народ в кредитах по-уши. Честно говоря тоже не понимаю ничего. |
11130-БАТЬКА ФПМ ВИВАТ >Да я уже ни чему не удивляюсь. Но это уже будет совсем треш. |
11133-Новосельцев >Значит ЦБ начнет печатать деньги специально под программу льготной аренды? |
11134-236 >Не обращай внимание. Видать, на погоду, а еще на синтетику перешел.) Банк зарабатывает.))))) Получив неликвидный залог? |
11136-236 >Да ничего это не значит.) Просто фантазия.) |
Я бы мог допустить всю эту бадягу где-нить в жирные 2006-2007 годах. Но сейчас?…. |
11139-Конь германский > А в чем принципиальная разница? Главные герои то одни и те же |
[quote=Конь германский;49078647] Я бы мог допустить всю эту бадягу где-нить в жирные 2006-2007 годах. Но сейчас?…. [/quote] Какую бадягу ? Это ещё раньше было просчитано. Под это домрф и создавался |
Напиши, какой я глупый, блесни) ты я смотрю самоутверждаешся |
А мне пофиг на самом деле) Я тут клетки и брудер заказал. Космос, чтоб я так жил, как будут жить мои перепелки |
Где достать хороший соевый шрот? Акцент на хороший |
11142-Новосельцев >Пишу. Ты умный.) |
11144-Новосельцев >Я ж говорил, в хозяйствах, выращивающих сою. Лично видел поле рядом с Брюховецкой. Гугли, звони. |
[quote=Конь германский;49078802] 11142-Новосельцев >Пишу. Ты умный.) [/quote] А ты красивый |
[quote=Конь германский;49078803] 11144-Новосельцев >Я ж говорил, в хозяйствах, выращивающих сою. Лично видел поле рядом с Брюховецкой. Гугли, звони. [/quote] Думаешь так? Мне проще Авито |
11147-Новосельцев >Та нууу! Только детей пугать.))))) |
11148-Новосельцев >Я бы на твоем месте пробовал искать везде. В стародавние времена я занимался производством мягкой мебели. И понадобились колесные опоры. Знаешь, где нашел? На оборонном заводе по производству оптики. А самое удивительное, меня запустили на территорию завода, чтоб загрузить купленное.) Так что, ищи везде. |
[quote=den81;49078306] По поводу спроса. Продаю щас стаханку. В принципе звонят и покупашки и риэлторы. Посмотрим что дальше будут. Пока низ рынка там - 4600, с видом на военный недострой прям (типовая однушка). Но какой- нибудь Самолет - не знаю как щас продавать.... Там миллион инвесторских квартир..... [/quote] А год назад , можно записи здесь поднять, она стоила 5.5 Я там спрос не оценивал , но возможно и 4.6 должно повезти. Не ну надежно , тут не поспорить. всегда хоть что-то можно на квартиру выменять. Утрирую. Но, тенденция мы видим на лицо, по мне и 3 за неё дох&₽я |
[url]https://www.kommersant.ru/doc/5839508[/url] ЦБ увидел дополнительные риски в ипотеке. Они в завышенных ценах на первичку. |
11131-236 > Системообразующим банкам не дадут упасть. Напомню, несколько лет назад был случай с банком Открытие: банально тупо сп$%дили 1трлн руб. В ответ тупо напечатали трульен и так же тупо без всяких церемоний залатали дыру. Чем не лютый треш?) |
11152-юнкер >Если я правильно понял, там речь идет об ипотеке от застройщика. Когда стоимость квартиры по такой ипотеке выше рыночной процентов на 30, но при этом, очень низкая ставка. Как-то ехал за рулем, слушал по этой теме Бизнес ФМ. Обсуждали с разными людьми. Один из независимых экспертов посчитал, по такой ипотеке переплата за 20 лет гораздо ниже, чем если взять в банке под существующий сегодня обычный, не льготный процент. Слишком рьяно ЦБ топит за то, чтоб дать застройщикам по рукам за их инициативу. Видимо отбирают ощутимую часть ипотечного пирога. |
Кстати. Президент говорил о соц найме для работников ОПК. Про остальных граждан речи не было. |
[quote=Новосельцев;49078804] Цитата: Сообщение от Конь германский 11142-Новосельцев >Пишу. Ты умный.) А ты красивый [/quote] кажется, что это начало прекрасной дружбы... |
11151-Новосельцев > 5500 - это фантазеры были.... реально 5-5,2 было . Сейчас знаю несколько реальных продаж 4,7-4,75. |
11157-den81 >Всё так. Хороших жк, в хорошем районе (ссука, слово локация раздражает), по более-менее вменяемой цене, в сравнении с Петром, Арбатом, Маршалом и Тургеневым, больше не становится и вряд ли вообще в ближайшее время появится. |
[quote=den81;49079204] 11151-Новосельцев > 5500 - это фантазеры были.... реально 5-5,2 было . Сейчас знаю несколько реальных продаж 4,7-4,75. [/quote] За 5,5 квартиры там покупали. Там риэлторы гурьбой вели ипотечников, рассказывая, что завтра будет 6 стоить |
От хорошего места, там одно название, жуткий муравейник, по мне старый Гидрострой более комфортен для жизни, чем Стахановская , Репина и все остальное |
Заставить жить там, меня сможет только работа рядом. |
11161-Новосельцев > Кому то важна именно локация и инфраструктура рядом (трамваи, табрисы, школы, д/с, КБ и т.п.). Хотя мне такие комплексы тоже не нравятся, какими бы элитными они не были. Нравятся малоэтажные - типа Южан. |
| Текущее время: 21:22. Часовой пояс GMT +3. | |