![]() |
839-Новосельцев > Ответил в личку |
837-Socato >но ведь они не признаются никому за сколько каждый из них продал.Все равно сбрешут |
842-maria2014 > мне все и не нужны :) Вообще я с соседями общаюсь довольно плотно, в общем вотсап чате, т.к. я тут за главного :) Все записаны в телефонной книге и при продаже квартиры сообщают номера телефонов будущих собственников. Отсюда такая осведомленность. Да,я особо по цене и не пытал, но пара-тройка человек интересовалась у меня на счет рыночной стоимости их квартиры. Не знаю почему, видимо им кажется что мне можно задать любой вопрос. Вот, в итоге после продажи, я на правах человека, у которого спрашивали совета, спросил о реальной цене, за которую была продана их квартира. Так же для того, чтобы ориентироваться и иметь возможность ответить на такие же вопросы других собственников. В общем, я бесплатное приложение для собственников. |
Дорого продать это классно.но так теоретически куда деньги дальше пошли? |
Если улучшения и расширения.то наоборот выбор сужен.продал дорого одобрил дешёвую ипотеку .а купить что хочешь.не факт что получится. |
[quote=Socato;47931020] 838-чебурашкаааа > аренда с последующим выкупом это вы вроде бы продали гараж, а вроде бы и нет. И до самого конца не известно чем закончится. Покупатель явно рискует меньше. Если сейчас купит и через год гараж снесут, он потеряет все деньги. А так потеряет лишь часть, еще и будет бодаться с вами за эту часть, чтобы вернуть обратно. Поэтому в договоре нужно указывать так. Вот я добрая душа. К стоимости гаража прибавляется арендный платеж умноженный на количество платежей и все это делится на равные части. И обзывается арендной платой, при условии выполнения условий договора и оплаты равными долями в течении установленного срока, гараж переходит в собственность арендатору. Ну можно там себе еще бонус в виде 10 тысяч приписать, компенсация на валерьянку. В чем суть такого хода. Если вдруг что не так, то гараж не покупался, а сдавался в аренду. Заключается договор аренды и дополнительно договор о намерениях. Не буду писАть не благодарите. Лучше отблагодарите, потому как эта схема выстрадана в жестких условиях аренды в г. Сочи. [/quote] Это в простой письменной форме договор? Или с привлечением юриста нотариуса . Регистрацией в росеестре |
[quote=чебурашкаааа;47933304] Если улучшения и расширения.то наоборот выбор сужен.продал дорого одобрил дешёвую ипотеку .а купить что хочешь.не факт что получится. [/quote]так самое интересное, что повышением цены сами себе яму выкопали, так как чем выше цены, тем разница между жильем. например 1шку продал, так бы 200-300 доложил, а счас чуть ли не миллион надо. и толку что дорого продал, на сальдо всё потерял |
Все относительно. Если продал, пробухАл, то плюсы подорожания налицо и на лице.) |
819-МимоКрокодил > Ну а ту, про которую я Вам говорил (за 3150) - тоже "мимо"? Лично я только ради вида из окна её бы рассмотрел))) [img]https://c.radikal.ru/c22/2010/9d/5c8b16901177.jpg[/img] |
849- рядом вода, комаров много будет, есть незасаженые виды и в городе [img]https://ibb.co/r50M88F[/img] |
[img]https://i.ibb.co/6Dwb99r/RAINB1000-1.jpg[/img] |
Частный сектор вокруг, никто не впендюрит многоэтажку под окнами, радуги, грозовые фронты, розовые закаты, короче, полный дзен, для ценителей!) |
851-stroika2012 > Димитрова, 3? Ну так там до воды примерно так же. И такие же комары) В общем, те же яйца, только в профиль))) |
[quote=чебурашкаааа;47933295] Дорого продать это классно.но так теоретически куда деньги дальше пошли? [/quote] Вы читайте пожалуйста каждую строчку, а не по диагонали. Тогда сможете найти ответ на свой вопрос в тексте |
Читаю.один двушку в ипотеку купил.а остальные? |
[quote=Kunem;47935018]851-stroika2012 > Димитрова, 3? [/quote] Не только, есть еще пятиэтажки по Димитрова вдоль, но у них адреса другие, не Димитрова в смысле, вид такой-же из окон, ну Статус еще) если кто с умом расстаться решил) До воды там гораздо дальше, надо по обрыву долго идти за СИЗО или к бывшему авторынку дорогой. Да и высохла уже Старица, вроде даже и причал маломерок высох?) Комаров мало, даже без фумигаторов можно жить. |
Летом комарья море было.на гмр. |
[quote=чебурашкаааа;47936136]Летом комарья море было.на гмр. [/quote] На ГМР да, потому что там изгиб Кубани и апендициты на Солнечном острове, колыбель для комарья, ГМР всегда этим славился. А это ЧМР, прошу не путать) |
843-Socato >правду все равно никто не скажет. Все врут! Только в документах можно увидеть. А так-все вокруг это брехня на брехне |
[quote=stroika2012;47936624] Цитата: Сообщение от чебурашкаааа Летом комарья море было.на гмр. На ГМР да, потому что там изгиб Кубани и апендициты на Солнечном острове, колыбель для комарья, ГМР всегда этим славился. А это ЧМР, прошу не путать) [/quote] Ко мне в квартиру комары не долетают.а вот на детской площадке жесть конечно |
[quote=maria2014;47940362] 843-Socato >правду все равно никто не скажет. Все врут! Только в документах можно увидеть. А так-все вокруг это брехня на брехне [/quote] Не принято хвастаться успехами.я в печали.была на собрании в ГСК. Перспективы сноса моего гаража вполне реальные.думаю когда уведомить арендатора и сколько выставить в продажу гараж 6*3 металлический самовывоз. За 20 реально? |
Правление нашего ГСК козлы.на собрание пришло человек 200 мои дети расплакались.не хрена не слышно.уехали до окончания. Из совсем плохого у коллеги ковид нас отстранили от работы и завтра сдаём и мазки и кровь.перпектива остатся без заработка очень печальна. |
Из рабочих моментам прошла судебно строительная экспертиза.суд определил компанию по экспертизе.приходил юрист бауинвест и главный инженер бауинвест или как там правиль и эксперт. Всей толпой разглядывали плесень и искали вентиляцию . Плесень не смотря на лето и жару хоть отбавляй а вентиляцию никто не нашел.жду что напишут.согласились работать без предоплаты. |
Чо-то вспомнилось. Прилетают космонавты на Марс, а там тоталитарное государство с порядками и обществом, подозрительно похожим на советское. И тут один космонавт выдаёт фразу: «по нашим представлениям, на этой планете жизни нет». Ему сразу же отвечают аборигены: «да разве ж это жизнь?». Та. Ещё аллюзия на рассказы Рея Бредбери. Как фильм называется, кто помнит? В итоге там все это галлюцинации оказались у них. |
кин дза дза про такое фильм. не помню если там дословно такие цитаты. да и не космонавты они были. но тоже про такое ) |
Нет, кин-дза-дза это про макаронавирус, а там именно космонавты. Первый житель, которого они встретили, был алкаш с бутылкой в авоське. |
Жизнь занимательные будет. Я бы Карлоса Кастаньеда порекомендовала . Не про космонавтов...но тоже прикольно |
Что там вкратце? Выбрали квартиру на Марсе? |
[quote=Socato;47976419] Что там вкратце? Выбрали квартиру на Марсе? [/quote] Да все ок поставил унитаз .кинул линолеум и перехал в свой лофт. |
863-чебурашкаааа > А продать свою "плесень", и что-то другое купить взамен - не вариант? |
Фонтаны мне не понравились, ценник не самый маленький, как по мне на губернском лучше, но пробки по черкасской и разведчиков убивают. |
А от фонтанов до трамвайки ношками можно дойти.а от губернского даже до декабристов конечной не дойешь.... |
Но фонтанам задержка по срокам приличная .а губернский сдают в срок. |
Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |