![]() | |
кто-нибудь выпьет со мной?) |
21201-domFem > *налил* |
21202-котяра >на брудершафт?) |
21203-domFem > нет как обычно... дзинь! |
21204-котяра >а ты такой холооооодный, как айсберг вокияяяяянеее *поет* ) |
21205-domFem > мороз на улице... греемся... *ещё налил* (((-; |
21206-котяра >поняла) Дзынь) |
21207-domFem > дзинь! (((-; |
21203-domFem > давай я на брудершафт. Я же тебя уже видел в реале... поэтому можно уже и на брудершафт ;-))) |
Утра всем доброго и морозного! :))) *кофе* Ничоси! Вы тут уже на брудершафт пьёте... 0_о :))) |
Стесняюсь спросить, а зачем вам пить на брудершафт, если на ты вы уже давно перешли??? Чисто для закрепления???:))) |
21211-stella del mare >понимаешь..брудершафт облегчает понимание..скрещение рук, глоток и поцелуй. Ритуал!) |
21211-stella del mare > по Ритуальным мотивам... ;-)) Далее, после этого Ритуала - ДЛЯ ПРИКОЛА можно перейти обратно на «Вы» (если появится такое ВЗАИМНОЕ желание), либо наоборот - перейти ещё более на «ты» ;-))) |
21212-domFem >брудершафт- это ритуал именно перехода с вы на ты...а целоваться можно и без него...))) |
21213-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ты в квадрате- прикольно...))) |
21214-stella del mare > просто так целоваться с domFem - неинтересно ;-))) нам НУЖЕН специальный РИТУАЛ! ;-))) |
21216-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ааа...ну так бы сразу и сказал...благословляю вас, дети мои...))) |
21217-stella del mare > спасибо...))) |
Пивасика в себя влил насильно...кое как..буль...или как тут принято.дзынь.... |
21219-tuapseV > насильно только молоко можно в себя вливать)) |
21220-Полудикий Кот >получается и пиво тоже....:))) |
[url]http://forums.kuban.ru/f1567/obshestvo_lyubitelej_postit-_kartinki-8081474-6.html[/url] |
21222-МАРТОВСКИЙ_КОТ >намек? Или утверждение....у нас какая то фигня с неба сыпется... о ли град, то ли снег....мерзкая погодка...налил... |
21220-Полудикий Кот >молоко не насильно, а с удовольствием...))) |
21224-stella del mare > кому как, если кипяченое, то мне и насильно не вольёшь...((( И кста: пиво насильно - это совсем уж жёстко ... |
21225-stroni > мне и некипячённое насильно не зальёшь молоко)) а вот горячее пиво - реально насильно....(( но помогает от кашля застарелого |
21225-stroni >ну ты сказал, кипяченое, да еще с пенкой-это вообще за гранью добра и зла...))) его пить можнт только под страхом смертной казни...))) нет, обычное бутылочное Простоквашино...))) А представь-пьет товарищ, к примеру, только темный Гиннес и только а ирландских пабах...и тут на темной улице к нему подходят люди в черном - двое из ларца одинаковы с лица, - и с помощью весомых аргументов(ПМ, к примеру) насильно вливают в него пару литров Жигулевского...))) Это же моральная травма на всю оставшуюся жизнь...))) |
21225-stroni >а я вот к молоку толлерантный...а вот пиво сегодня кое как...кстати знавал одного деда...он даже спирт подогревал.....на рыбалке....до тго момента, пока губы об кружку не жгло....эмалированную....ну кадр был еше тот...казанку 5 против ветра на веслах....жоский дядька |
некипячённое молоко коты с удовольствием...)) а кипяченое и я тоже в себя вливать не буду!!! даже за вознаграждение |
21226-Полудикий Кот > мне один раз пиво сбило температуру... До сих пор не пойму почему...))) 21227-stella del mare > да это вообще чуть ли не смерть...))) 21228-tuapseV > люди разные все, каждому своё... |
21229-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а за миллион??? |
21231-stella del mare > ну... давай свой миллион *скривился в муках предвкушения* |
21231-stella del mare > подстрекаешь? ;))) Не жалко, ведь он может согласится в ущерб своему здоровью... |
21232-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а сколько литров???:))) |
21233-stroni >не подстрекаю, а пытаюсь выяснить границы...))) |
21233-stroni > да. потом придёцца здоровьё поправлять 21234-stella del mare > полстакана |
Вспомнила молодость и поставила в духовку курицу по-студенчески - на соли... |
21236-МАРТОВСКИЙ_КОТ >миллион за сто граммов- многовато будет...))) |
21236-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а чем поправлять??? |
21238-stella del mare > мне - нормально. |
| Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3. | |