![]() | |
Налил. |
Утра доброго всем! :))) *кофе * Сегодня в обед стартую в Краснодар. ;)) |
Всех! Сегодня до +19.) |
Ээххх... Придется снова переобуваться на летнюю ;))) |
утренний кофе... (((-; |
Если душит Вас одышка, если мучает отрыжка, если вдруг у Вас ангина, или даже - скарлатина, ложный круп, иль круп обычный, сифилис, притом вторичный, недовольны внешним видом, или заболели спидом, подгибаются колени, или ночью снится Ленин, в животе засела боль - ПРИНИМАЙТЕ АЛКОГОЛЬ! (с) |
19490-stroni > купи 4 диска и забудь... (((-; |
купи две тачки - седан на лето и джип на зиму - и забудь |
купи лето... |
просто забей.. |
Идеал- п.19494... Реал-п.19493... Факт(для меня)- п.19496...))) |
для меня больше подходит - не имей машину |
19498-МАРТОВСКИЙ_КОТ >так неинтересно...((( |
Ну таки чо,молчать будем? Налил. |
Устала...40 минут-с 14 км до старого ГАИ...можете кидать камнями но иногда и по обочине...так бы ещн дольше стояла...да плюс солнце в глаза било со страшной силой... Поэтому чай- и спать...попробую, по крайней мере... |
19493-котяра > у меня и так все давно на дисках, ты что забыл? ;))) 19494-Лазуритовый кот > хмм, может в будущем, хотя мне джип и летом нужен, но пока не по карману...)) 19500-WINSTON_60 > Налил! ;)) 19501-stella del mare > хммм... Я 5ч ехал и солнце в глаза, тоже глаза чутка устали... :))) Всем, дзинь! :))) |
19502-stroni >с приездом!!! Да больше перенервничала, надо было успеть к определенному времени... |
19503-stella del mare > Спасибо! )) Понятно, я еще пока по городу прокатился, встрял в пробку на школьной, там видимо футбол, толпа народа... |
Налил всем присутствующим! Ром,с приездом.) |
19497-stella del mare > просто забить скоро будет небесплатно... 19502-stroni > забыл, прикинь... старею... |
19505-WINSTON_60 > Спасибоньки! )) 19506-котяра > Ничего, по нашей жизни не мудрено... ;))) Но даже колеса перекидывать часто, тоже не айс, правда смотрю не я один по городу на шипах цокочу ))) Дзинь! ;))) |
19499-stella del mare > да, неинтересно, но безопасно...((( |
19507-stroni > дзинь! завтра-послезавтра до +20... пожалей шипы... |
19508-МАРТОВСКИЙ_КОТ > думаешь сейчас пешком безопаснее? ...((( |
19509-котяра > так я и не собираюсь никуда выезжать до выходных... ;)) А может и на выходных тоже не буду ;))) |
19511-stroni > дело хозяйское... *налил* (((-; |
19506-котяра >будем решать проблемы по мере их появления...пока это бесплатно... |
19508-МАРТОВСКИЙ_КОТ >это спорный вопрос... |
19512-котяра > ну если сильно приспичит, буду тошнить потихоньку, без пробуксовок... ;))) Дзинь! ;))) |
19513-stella del mare > как только станет платно - цены на зимку скакнут вверх... попомни мои слова... 19515-stroni > дзинь! |
19510-stroni > на трамвае ...((( 19514-stella del mare > ну лично для меня неоспоримый!!! ;-))) |
19510-stroni > на трамвае ... 19514-stella del mare > ну лично для меня неоспоримый!!! ;-))) |
19518-МАРТОВСКИЙ_КОТ > я пониль, не повторяй ;))) |
это глюк тормозов...((( |
19520-МАРТОВСКИЙ_КОТ >откуда у тебя тормоза??? |
Кстати, кисуля, а трамваи тоже в дтп иногда попадают... |
19522-stella del mare > ну и што??? Я знаю... они часто стоят из-за этого. Даже ОЧЕНЬ часто!!! |
19521-stella del mare > Это не мои... ;-))) |
19523-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ходи пешком тогда...))) |
19524-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а чьи??? |
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. | |