![]() | |
8645-Троян888 >пиво, минет, рыбалка...слабенькие какие-то мечты...((( |
Исчо рыбалка бывает примерно такая.) [img]http://www.porjati.ru/uploads/posts/2013-04/thumbs/1366429857_rybaki.jpeg[/img] * * * Всем спокойной ночи.) |
8647-Троян888 >ну, хорошо, что только ухо...))) |
8649-Троян888 >)))))))))))) |
Доброго утречка всем! :)) Ничоси вы тут нафантазировали! :))У товарища машина чутка сломалась и мы не поехали никуда... Троян- молодцы, футбол это спорт, а в нем нет территориальных различий :)) |
Всех! Чайковский. |
8645-Троян888 >шикардос ... и прям вот видно по фотке.как перцы прям щас про женушек ,которые на берегу ,своих вспоминают и переживают ... |
,вчера пытался открыть сарай сарай без ключа (дабы выпустить кота), но ничего не получилось, тока палиц располосовал ножом... :)) кровища шла долго, но мне ж не привыкать... |
лучче расскажи.накой ты его в том сарае запер предварительно |
8656-Лазуритовый кот > Я догадываюсь зачем. Тот сидел орал,а Рома рингтон на новую трубу записывал.)) Для такого "сольника" пожертвовал рыбалкой,не поехал.)) |
8657-Троян888 >нет,Рома не может поступить с бедной животинкой так бессердечно...он наверняка спасал кому от дождя, гр.омащ и молний...в дом залетела малеенькая шаровая молния, |
8658-stella del mare >киса захотела с ней поиграть, а Рома героически спас глупышку от верной гибели, вот так дело было...))) |
он зашёл туда поохотиться на мышей... А на зов не откликнулся, в засаде сидел видимо...))) |
[quote=stroni;41736899] в засаде сидел видимо[/quote] знакомо.) |
[quote=stroni;41736899]в засаде сидел видимо.[/quote] хто сидел то ? котэ или Рома ? |
То есть..котэ еще в сарае??? |
8663-чио чио сан >сама то як смекаешь.если учесть.шо Ромик в кровище от ножика ВНЕ сарая ... |
8664-Лазуритовый кот >так и смекаю...жалко котика |
*налил* (((-; |
Умрёт от голода? Или там мышей многа??? |
8667-МАРТОВСКИЙ_КОТ >его никто там не тискает..не гладит шерстку..там холодно и одиноко |
плох тот кот, который самостоятельно не выберется из среднестатистического сарая... |
Налил.)) Есть хто? |
8670-Троян888 > есть... дзинь! (((-; |
8669-котяра > ямку выкопает. типа подкоп... |
забрал тут комп на днях у... неважно у кого... всё нормально, а вот со звуком трабла... не могу настроить... нету и всё тут... правда, раньше не приходилось с этим заморачиваЦЦа... |
8672-МАРТОВСКИЙ_КОТ > да дыра какая-нибудь найдётся по-любому, через которую можно вылезти... |
8673-котяра >лс... |
8675-stella del mare > ответил... (((-; |
8676-котяра > 8675-stella del mare > Дзинь.) |
насчёт звука.))) Ща гитара попалась на глаза,таких не видел. Медиатором зашкрябали до дыр,ппц.) [url]https://www.youtube.com/watch?v=eJslMr6NefE&list=RDeJslMr6NefE[/url] |
8677-Троян888 > дзинь! (((-; |
8679-котяра > Дзинь!)) |
8680-Троян888 > дзинь! (((-; |
8681-котяра > Пора отбивацца,как ты? Давай на посошок. Завтра суета..) Налил.) |
8682-Троян888 > на посошок... дзинь! |
На посошок-дзинь!)) |
Доброго утра всем! :)) *кофе и в работу* 8663-чио чио сан > кота освободили и дрых он у меня на кровати ;)) |
8685-stroni > Всех! 8685-stroni > Рингтон записал?):) |
8685-stroni >а то смари мне!! "Вдарю саблей два разА")) |
| Текущее время: 11:38. Часовой пояс GMT +3. | |