![]() | |
Всех присутствующих категорически приветствую!! |
Всем привет!!! Щас мои загрузятся, а пока я по пивку и с вами! |
602-Melody > С нами? С кем,и куда?:)) Ты ж собиралася в лес сёдня? Или ты ПОКА с нами,а потом отвалишь?:) Ну тада давай,наливай.))- |
*тада дзиньк* |
Выходной...)) |
*за Выходной!* |
Вин! Мы не совсем в лес, как бы то в плавни скорее... Ах, коньяк с мороженым и клубникой))) |
607-Melody > Да ты знаешь,и соточка-полтораста беленькой с бутером с икоркой - тоже замечательно.)) А так да,пока в городе-коньяк с клуПникой,а то тама в куширях-тока самогон с салом.)) Отдыхайте,наедайте шею:))- |
У меня шея не наедается))) Я и в куширях коньяк с клуПникой))) Или брют с икорочкой))) |
609-Melody > Ну фсё,терь я спок.))- |
609-Melody > Оля,ты де? Доси в куширях клуПнику доедаешь?)) Выходи.Как рыбалка? |
611-WINSTON_60 > Привет! Сижу на рыбалке с вискариком ляпота! :))) *дзинь* |
612-stroni > На острове?? Ну потом расскажи:))- |
[url]http://alcopedia.ru/samogon/recipes/[/url] [img]http://img.zzweb.ru/img/736177/samogon-5.jpg[/img] |
дзинь за выхи :)) и почему я рыбу не люблю :)) |
615-olegk23 > почему? *дзинь*) |
613-WINSTON_60 > не во Львовском сидим! Костёр шашлычок и пр. :))) хорошо! :))) Оля не отзывается, не заблудились часом? :))) |
617-stroni > Потом расскажешь. А Олю каньячок накрыл:)) Уже полночь,должна была отозваца.:))-))- Щас тама бороздит бескрайние камыши... |
Буду отбивацца:)) |
619-WINSTON_60 > от кого? Отбиваться? Шумел камыш, деревья гнулись... :))) Вискарь закончился переходим на беленькую :))) *дзинь* за отдых |
а я пиво коньяком добиваю :)) дзинь |
621-olegk23 > пиво 3 л было потом 0,5 виски, теперь догоняем 0,5 л беленькой, комарын уже не подлетают :))) |
Глухо что то тут, сказываются выходные. Всем бодрости и радости! :))) Оля, отпишись о поездке :) |
Налил выпил где все? |
Пока разобрался где Котяру искать Напился |
Всех присутствующих категорически приветствую! 620-stroni > отбивацца - от слова "отбой":))- |
+ Ну а то,что посидели на воздухе,повыпивали,уже большой плюс.не?:))- Может на следущие выхи... |
Когда же закончится дождь, так хочется в лесу напиться ))) |
с днём детей :)) дзинь |
дзинь*** |
ну да,дети-наше фсё! *дзинь*!! |
выпил бокал пива) ура) |
632-Полудикий Кот > За окончание лечения?:))- |
633-WINSTON_60 > середина... на опе синяк зачётный)) |
634-Полудикий Кот > да то.....)) будешь исчо помогать?:) |
635-WINSTON_60 >буду... усегда готов) |
636-Полудикий Кот > Ну тада-чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями! *Дзинь*! |
637-WINSTON_60 > Поддержу *дзинь* :))) На следующих выходных надо обязательно... :))) |
638-stroni > ))) Не будем загадывать. А пока *дзинь*!! Вищь погода корки мочит:)) |
Де тя носило?? |
Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. | |