|  |  | 
| 
 Всех присутствующих категорически приветствую!! | 
| 
 Всем привет!!! Щас мои загрузятся, а пока я по пивку и с вами! | 
| 
 602-Melody > С нами?  С кем,и куда?:)) Ты ж собиралася в лес сёдня? Или ты ПОКА с нами,а потом отвалишь?:) Ну тада давай,наливай.))- | 
| 
 *тада дзиньк* | 
| 
 Выходной...)) | 
| 
 *за Выходной!* | 
| 
 Вин! Мы не совсем в лес, как бы то в плавни скорее...  Ах, коньяк с мороженым и клубникой))) | 
| 
 607-Melody > Да ты знаешь,и соточка-полтораста беленькой с бутером с икоркой - тоже замечательно.)) А так да,пока в городе-коньяк с клуПникой,а то тама в куширях-тока самогон с салом.)) Отдыхайте,наедайте шею:))- | 
| 
 У меня шея не наедается))) Я и в куширях коньяк с клуПникой))) Или брют с икорочкой))) | 
| 
 609-Melody > Ну фсё,терь я спок.))- | 
| 
 609-Melody > Оля,ты де? Доси в куширях клуПнику доедаешь?)) Выходи.Как рыбалка? | 
| 
 611-WINSTON_60 > Привет! Сижу на рыбалке с вискариком ляпота! :))) *дзинь* | 
| 
 612-stroni > На острове?? Ну потом расскажи:))- | 
| 
 [url]http://alcopedia.ru/samogon/recipes/[/url] [img]http://img.zzweb.ru/img/736177/samogon-5.jpg[/img] | 
| 
 дзинь за выхи :)) и почему я рыбу не люблю :)) | 
| 
 615-olegk23 > почему? *дзинь*) | 
| 
 613-WINSTON_60 > не во Львовском сидим! Костёр шашлычок и пр. :))) хорошо! :)))  Оля не отзывается, не заблудились часом? :))) | 
| 
 617-stroni > Потом расскажешь. А Олю каньячок накрыл:)) Уже полночь,должна была отозваца.:))-))- Щас тама бороздит бескрайние камыши... | 
| 
 Буду отбивацца:)) | 
| 
 619-WINSTON_60 > от кого?  Отбиваться? Шумел камыш, деревья гнулись... :))) Вискарь закончился переходим на беленькую :))) *дзинь* за отдых | 
| 
 а я пиво коньяком добиваю :)) дзинь | 
| 
 621-olegk23 > пиво 3 л было потом 0,5 виски, теперь догоняем 0,5 л беленькой, комарын уже не подлетают :))) | 
| 
 Глухо что то тут, сказываются выходные. Всем бодрости и радости! :)))  Оля, отпишись о поездке :) | 
| 
 Налил выпил где все? | 
| 
 Пока разобрался где Котяру искать Напился | 
| 
 Всех присутствующих категорически приветствую! 620-stroni > отбивацца - от слова "отбой":))- | 
| 
 + Ну а то,что посидели на воздухе,повыпивали,уже большой плюс.не?:))- Может на следущие выхи... | 
| 
 Когда же закончится дождь, так хочется в лесу напиться ))) | 
| 
 с днём детей :)) дзинь | 
| 
 дзинь*** | 
| 
 ну да,дети-наше фсё! *дзинь*!! | 
| 
 выпил бокал пива) ура) | 
| 
 632-Полудикий Кот > За окончание лечения?:))- | 
| 
 633-WINSTON_60 > середина... на опе синяк зачётный)) | 
| 
 634-Полудикий Кот > да то.....)) будешь исчо помогать?:) | 
| 
 635-WINSTON_60 >буду... усегда готов) | 
| 
 636-Полудикий Кот > Ну тада-чтоб наши желания совпадали с нашими возможностями! *Дзинь*! | 
| 
 637-WINSTON_60 > Поддержу *дзинь* :))) На следующих выходных надо обязательно... :))) | 
| 
 638-stroni > ))) Не будем загадывать. А пока *дзинь*!! Вищь погода корки мочит:)) | 
| 
 Де тя носило?? | 
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |  |