![]() |
39-Melody > )) пароль старый,но инструкции от него новые.)) |
Картинку прикрепили, отлично! Благодарю! :))) 41-WINSTON_60 > про меня не забудешь? :))) |
сейчас бы с удовольствием накатил кружаку холодненького пенного... |
42-stroni > догадайся с 3-х раз.) 43-котяра > и в чём проблема?) |
44-WINSTON_60 > сейчас много чего продают под названием "пиво", где найти настоящее? Как в СССР в больших желтых бочках :))) Да и квас тогда хлебный мне нравился |
44-WINSTON_60 > в том, что сижу на работе, уставший, как собака, после полдня обмера заборов по ул. Октябрьской... |
Винстон, та ладно прибедняться, не такой уж и старый пароль-то... *внимательно изучает инструкции* |
непонял :)) |
новые обои и мебель, сегодня буду пиво :)) |
49-olegk23 > ага, за это надо поднять бокал :))) |
45-[b]stroni[/b] > Да есть по городу частные пивоварни:) И опять таки-пробовать-пробовать..) 46-[b]котяра[/b] > А в офисе-нельзя...)не поймут. Еси тока там филиал открыть КЛВ.)) 47-[b]Melody[/b] > Да чо их изучать то? Ты их должна знать как "Отче наш",в любое время суток,без запинки,[u]в любом состоянии[/u]:))) 49-[b]olegk23[/b] > ))) А чо ты не понял?? Не в ту дверь постучал?:) Ты не промазал.Здоров-для начала!) |
Часикам к 9 подъеду. |
51-WINSTON_60 > филиал БЫЛ... в Дагомысе... но, за переезд, думаю, тяпну сегодня вечером... (((-; |
WINSTON_60- я трижды сообщение писал, а оно не проходило :))) то что котяра ремонт затеял я давно увидел, сёдня обмоем :)) |
*трёт глаза* Хм... я чё, перепил?(не птица)... А где старая барная стойка, прокуренный потолок, отшлифованные до блеска, штанами посетителей, скамьи вдоль стен и длинные общие столы?... |
22-stroni > спасибо, опробую) 23-WINSTON_60 > дома.... учаЦЦа на мне) "А ты тренируйся вон, на кошках " (с) 25-Юся > )) поцелуи девичьи тоже помогают) |
Монголец, косметический ремонт иногда идёт на пользу... (((-; привет! |
57-котяра > Дарофф!)) Короче, теперь прокуриваем это помещение и пропитываем его стойким запахом перегара)) *дзынь* |
45 - рекомендую ''Пивняк'' на Стасова/Селезнева |
Монголец, *дзинь * (((-; |
59-Бумка > который был Хандэ Хох? |
58-Mongolec > Поддерживаю *дзинь* налил-выпил :))) |
59-Бумка > Территориально мне не далеко, посмотрим отзывы форумчан :))) |
26-WINSTON_60 > не, это 24 было для тебя. поправка. |
Девиз Общества: [b]Ты всего допьёшься сам!!![/b] |
54-[b]olegk23[/b] >Заходи обмоем:)) Я буду здесь. 55-[b]Mongolec[/b] > Здоров,Монгол!Наливай.) 59-[b]Бумка[/b] > Я тот район знаю,где поточнее?Просто интересно-хотя щас чему удивляцца.Если не парикмахерская\.то аптека,еси не аптека-то пивняк.) 64-[b]Птиц Venix [/b]> Да,ты прав.Это не каждому дано. А насчёт филиала-я в курсе:)) Да ещё - сам себе режиссёр)) |
66-WINSTON_60 > ну так что, режиссёр по 50г ? Налил, вздрогнули? :))) |
67-stroni > *дзинь*! и пива. |
68-WINSTON_60 > я прозрачной, эта неделя напряженная тут мне пиво не поможет :))) жду звонка ;) |
Щас с собакой схожу,и зайду. |
дзинь за обновление клуба в общество :)) |
70-WINSTON_60 > что за порода? Как кличут? 71-olegk23 > поддерживаю *дзинь * |
Не уверен - не пей! Ляг поспи и все пройдёт! :))) тренированные могут продолжать :))) Помним о том, что не вариант нажраться, а культурно выпить! Как то так! :))) |
Мне пора, всем добрых снов и бодрого утра! Споки ноки! :))) |
71-olegk23 > *дзинь*!)) 74-stroni > до завтра. |
[img]http://cdn-nus-3.pinme.ru/pin-upload-static/photos/aa850a7c698ab9e0c2f32dc79ac47dcf_b.jpg[/img] *Выражает своё присутствие* |
61-Полудикий Кот > 63-stroni > 66-WINSTON_60 > Я там была один раз. Может название подзабыла. Очень уютное место. Маленькое, но со вкусом оформленное. Если от Восточного рынка идти к Селезнева, чуть не доходя трамвайной остановки. Мне его [b]mad tank[/b] рекомендовал. Я сама в пиве слабо разбираюсь, но он сказал, что очень качественное. |
[img]https://scontent-a-fra.xx.fbcdn.net/hphotos-prn2/t1.0-9/10314679_807320262613002_5418939777198848937_n.jpg[/img] |
76-МАРТОВСКИЙ_КОТ > )) да заметили.)) 77-Бумка > Разберёмся.) |
[img]http://cotiki.ucoz.ru/_ph/39/2/788483138.gif[/img] *пьёт!* |
Текущее время: 02:19. Часовой пояс GMT +3. |