![]() | |
Винс, вечером зайду... |
Разнервничал меня, а теперь пивом дразницца! |
*налил валерьянки* ;-))) |
Дожжжжжжждь......... |
Юся - где??? У нас нету, а так хоцца! |
Да дождь..) 283-МАРТОВСКИЙ_КОТ > не пережЫвай ты так:)) |
Красная-Поствая суш сухая |
у нас тучи, гром. подготовка к дождю......... 286-WINSTON_60 > Разнервничалась же она...)) |
сверкнуло! |
О, теперь грохотнуло... |
у меня уже капает .... |
будет и на вашей улице......................дожжжжжжждь! |
287-Полудикий Кот > Так ото ты до сих пор с тем "объектом" долбися? Уже больше года прошло:) 291-МАРТОВСКИЙ_КОТ > доигрался он на скрипке) оч.музыку любил:)) Твои действия дальше? )) 282-Melody > тапок в помощь)) |
293-WINSTON_60 > НучЁ ж? зонт в помощь)) как говорится.... |
294-МАРТОВСКИЙ_КОТ > ага,и перебежками.) |
данунафиг! лучше спать залечь пока дожжь )) Пока до работы доберуся всё просохнет |
Да там того дождя, так попугал малость. *дзинь* :))) |
Кончился весь дожжь - солнушко тучки раздвигает ... |
296-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Таки я не понял: 1.залечь спать; 2.до работы добирацца? Ты уж определись)) 297-stroni > здесь минут 15 норм.дождь,и всё. *дзинь*.)) |
299-WINSTON_60 > ночью - спать, днём - работать! Всё просто и понятно! |
300-МАРТОВСКИЙ_КОТ > прочти свой п.296.(по слогам):)) Или тушка твоя сама будет добирацца вне тебя??)) |
299-WINSTON_60 > я в курсе, не первый год... :))) готовимся к рабочей недели. Всем сил и добра! |
301-WINSTON_60 > Чего непонятного ? Объясняю: я сплю только ночью! Утром - просыпаюсь! Дождя к утру тоже не будет! Это уже ясно. На работу по ночам я не езжу - я сплю ночью!!! Утром я просыпаюсь... потом через некоторое время еду на работу. Пока я до работы доберуся всё от дождя успеет просохнуть!!! Или что-то не так? Или опять непонятно??? |
303-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Всё понятно,тока смотрю нервничаешь как то.. Я могу те помочь?:)) Не пережЫвай ты так.Не стОит!:)) пы.сы. А погодка то может в любую минуту поменяцца. Ну это так,информация к размышлению.)) |
А чем тапок поможет??? |
валерьянка поможет! 304-WINSTON_60 > Да, валерьянкой можно! ;-))) *налил валерьянки* ;-))) *всем налил!!!* |
293-WINSTON_60 > полгода, если чё) |
*налил пивка* доброе утро... (((-; |
285-Melody >Ростовское шоссе) А у вас-это где? 288-МАРТОВСКИЙ_КОТ >где у вас? |
309-Юся > он в центре живёт... я вечером приехал, на ФМР дождь точно был и неплохой... |
*налил* за победу наших хоккеистов гип-гип урррааааааааааа! (((-: |
311-котяра > ЧЕМПИОНЫ!!! Наливай! За счёт заведения!! Ура!!!!!!!! |
На халяву все любят выпить. Уря!*дзынь* |
Ура!Ура!Ура! |
312-WINSTON_60 >313-Бумка >314-Юся > *дзинь-дзинь-дзинь* ура-ура-ура! (((((-; |
может, футболисты подхватят почин... это следующий тост *налил* (((-; |
316-котяра > Не мог же я разорвацца?:)) Хотелось и финал посмотреть. Мы чемпионы!!! *Дзинь*!! |
*дзинь*! |
Бодрого дня всем! :))) Кофе дринк *дзинь* |
Всех присутствующих категорически приветствую! 306-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Ну и што тама насчёт дождя? С вечера,как пошёл,не прекращался.)) |
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +3. | |