|  |  | 
| 
 639-WINSTON_60 > де мочит? нужен дощщ, а его нету(( | 
| 
 здрасьте... чтоб сиськи у Кота росли, ему надо побольше пива пить © здрасьте | 
| 
 [img]http://cs11344.userapi.com/u92004724/139099731/x_80435f77.jpg[/img] | 
| 
 Наливайте, мальчики. | 
| 
 640-WINSTON_60 > на рыбалке, где ж ещё :))) Поглядим, что нам погода? :))) | 
| 
 644-Бумка > *налил*  [img]http://www.bahys.com/.files/17456/0.0_big.jpg[/img] *Бумс!* [img]http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/2/67/359/67359948_pppppppppp_ppppppp.jpg[/img] | 
| 
 Налил коньячку *дзинь* :))) | 
| 
 645-stroni > Карочи,ты тока отметился...)) да? | 
| 
 648-WINSTON_60 > ну почему, карасей надергал на жареху :))  сазан на икромете, вода с утра до обеда зацвела на глазах. Достаточно красивое зрелище :))) Как то так. | 
| 
 646-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Что ты мне налил? Я ж вино пью, пора бы запомнить))) В особо жарких случаях мохито. | 
| 
 649-stroni > Ну и чо? годно:) дзинь! 650-Бумка > В особо жарких случаях к Полудикому.)) А щас дожди пройдут,станет пекло,ещё вспомните эти дождички.Так,эта,переезжай к Вофке.В постель будет подавать:)) Пожрать умеет приготовить:)) | 
| 
 651- Винстон, я и сама вкусно готовлю, а в постели предпочитаю заниматься совсем другим. | 
| 
 Гроза гремит и сверкает, свежо на улице. Всем добра, я спать. Добрых снов! :))) | 
| 
 652-Бумка > Ах, какая женщина!!! ... :))) *мечтательно* | 
| 
 654 - таких как я не бывает.)) | 
| 
 Сладких снов, мальчики... | 
| 
 652-Бумка > Так и я о том же. Постель - спать,и ни-ни:)) В ванну,в коридор-куда угодно:)),в постели тока спать) А приготовить,я и сам ...ну ты в курси:)) 653-[b]stroni[/b] > да,чота сверкает) Шота я не понял ,вы в одно время в одну сторону направились:)) Я что то пропустил?:) | 
| 
 А так-да,споки:))- Что думаю проблематично... | 
| 
 650-Бумка > Та нормально всё! :-) Пей, пей!!! | 
| 
 Морфей пришёл! | 
| 
 Ну иди с ним.) | 
| 
 Всех присутствующих категорически приветствую! | 
| 
 Бодрого понедельника! *налил кофе* | 
| 
 663-stroni > кофе - зло!!! | 
| 
 На работе надо работать,а не кофе наливать.)) | 
| 
 шампанское надо пить... аристократы, как никак)) | 
| 
 *входит походкой от бедра* Ну, всем привет!!! Наливайте, мальчики! | 
| 
 667-Melody > от бедра??? это попой туда-сюда? не?) | 
| 
 И туда, и сюда... Не суть важно. Главное что? Главное - получить новые впечатления и выпить за них! | 
| 
 669-Melody > как-то ты резко сразу "за впечатлениями"... А поговорить?)) | 
| 
 кофе... (((-; | 
| 
 664-Полудикий Кот > а что не зло? 665-Троян888 > совмещаю приятное с полезным :))) | 
| 
 672-stroni > сиськи - не зло) | 
| 
 Ну давайте поговорим, пока время есть... *ждет 11 часов, чтобы определиться с напитком* | 
| 
 673-Полудикий Кот > вот тут согласен :))) | 
| 
 669-Melody > Про туда-сюда мы знаем:)) Ты про вчерашние впечатления расскажи. | 
| 
 668-Полудикий Кот > И эта,-не туда-сюда,а сюда-туда:)) эх ты:)) А вабще тема интересная ,нада её пошире раскрыть:)) | 
| 
 Так. по порядку. Сначала выяснилось, что закончилось пиво. Пиво было найдено и изъято из магазина принудительно, поскольку было еще 9 утра. Потом была какая-то река, в которой барахтались здоровенные толстолобики. Но у мальчиков в планах не стояли толстолобики, поэтому они засунулись в водолазные причиндалы и стали реализовывать стоящие перед ними планы. Потом взяли еще пива и поехали в Голубицкую релаксить на пляжУ. Под сушеных судаков и черешню. Все. Спегодня я в отгуле по причине активных выходных))) | 
| 
 Оля,а как же шумел камыш? обнадёжила... | 
| 
 А, да, он шумел, точно! И похрустывал))) И еще там был чертополох! И в речке много водорослей))) | 
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3. |  |