|  |  | 
| 
 Ё ма ё! Где все? | 
| 
 пиво дзинь :)) | 
| 
 241-WINSTON_60 >тут | 
| 
 242-olegk23 > )) *дзинь*. 243-Юся > То толпяцца не пройти,то..) Юся,тебе чаю,Олегу-пусть насыпет,что душа желает. А она,в пятницу вечером-желает одного..) | 
| 
 241-WINSTON_60 > Мы с Мелоди на тяпницу ходили. Стариной трясти. Старины не нашлось ни одного. Пришлось идти домой не тряхнумши. ))) Зато тяпнумши :-))) | 
| 
 Всех присутствующих категорически приветствую! 245-Бумка > Да читал.Панове стрелку забили в Горпарке. Трусить толи стариной,толи причиндалами. А еси не того,ни другого?:)) Ну хоть тяпнули,добре.)) | 
| 
 А зато бананы были! | 
| 
 246-WINSTON_60 > не Трусить , а трясти! Другая технология ....  :-))) | 
| 
 247-МАРТОВСКИЙ_КОТ > И ты тама был? Не,ну канешно-без тебя никак.)) | 
| 
 [img]http://www.webbr.nl/images/stories/bananagirls/003.jpg[/img] канешно-никак.)) .... :-))) и земляк был, и Обычная, и Melody, и Бумка, и Мерлин [em]за[/em][b]bannen[/b][em]ный[/em] :-))) | 
| 
 Бананов на всех хватило? А то может кто с голодухи за 2 уцепился,а кто то облизывался.:)) А кому и 2-х мало,вот такие ненасытные экземпляры.У него уже прединфарктное состояние,а ей дай:)) Ты тама поосторожнее.)) | 
| 
 *дзинь* сижу на рыбалке | 
| 
 252-stroni > Ну хвались. понял.))Дзынькнуть взял? Ото дело.) | 
| 
 я на рыбалке- пиво + шашлык  :))дзтнь | 
| 
 251-WINSTON_60 > МНЕ мало! | 
| 
 пил: 1. Пиво 2. Коньяк 3. Виски ЗЫ. Пора спать) | 
| 
 Всех присутствующих категорически приветствую! | 
| 
 *пьёт кофе и собираеЦЦа в работу*( | 
| 
 И чойта ты тама сёдня забыл? | 
| 
 259-WINSTON_60 > теплотрассу делаем... нужно опрессовать и закапаЦЦа | 
| 
 Ну еси так...) | 
| 
 260-Полудикий Кот > И эта,опрессовку ведь не вы делаете. Вам раскопать,закопать. и еси уже финиш-то тама быть на месте-рекомендуецца.)) | 
| 
 как это - "неделаете"??? у меня 10 очков сидит в трубе) | 
| 
 *пьет чай, глядя на собравшихся сквозь лорнет* | 
| 
 264-Melody > нехорошими словами прошу невыражаЦЦа! (с) | 
| 
 чай!чай!чай! | 
| 
 265-Полудикий Кот > чай!чай!чай!  (с) !!! ;-))) | 
| 
 вечером можно будет и пивка... | 
| 
 Мартовский - дочайнишься, помяни мои слова. Забью тебе молотком пулю куда-нить в чуйствительное место. Полудикий - постараюсь не выражацца, но вряд ли получицца... Летальная амнезия мозговой мышцы, панимаэш... | 
| 
 *Дзинь* после рыбалки :))) 253-WINSTON_60 > с рыбалкой облом, просидел до 2ч ночи сазанчик и сомик кубанский на 400г уплыли подрастать, как то так :))) *дзинь* | 
| 
 "пёт морс" | 
| 
 270-stroni > Ну я это понял,что спишь после рыбалки,еси с утра не вышел на связь:)) Ну охотку сбил,- и будя.) Оно ещё погода,на дождь заходит-непонятно.:)) 268-[b]котяра[/b] > Ну а тебя,где вчера носило? Не зашёл ни разу.) | 
| 
 269-Melody > А я не тебе!:-) Я Коту предлагаю. :-) | 
| 
 Предлагай знаками, я на слух и вид после чай-чай-чай бесицца начинаю))) | 
| 
 *машет перед Котом пачкой чая - делает знаки* ))) | 
| 
 МАРТОВСКИЙ - ты главное про луч солнца петь не начни, а то Мелоди тебя сразу убьет)) | 
| 
 276-Бумка > Не буду про луч солнца петь :-))) Я даже про орехи не буду напоминать!!! ;-))) | 
| 
 ДА!!! Точно!  *нервно глотает минералку* | 
| 
 Пускай ВЛАД поёт. | 
| 
 278-Melody > А пиво?!? :-)) | 
| Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +3. |  |