![]() | |
Ё ма ё! Где все? |
пиво дзинь :)) |
241-WINSTON_60 >тут |
242-olegk23 > )) *дзинь*. 243-Юся > То толпяцца не пройти,то..) Юся,тебе чаю,Олегу-пусть насыпет,что душа желает. А она,в пятницу вечером-желает одного..) |
241-WINSTON_60 > Мы с Мелоди на тяпницу ходили. Стариной трясти. Старины не нашлось ни одного. Пришлось идти домой не тряхнумши. ))) Зато тяпнумши :-))) |
Всех присутствующих категорически приветствую! 245-Бумка > Да читал.Панове стрелку забили в Горпарке. Трусить толи стариной,толи причиндалами. А еси не того,ни другого?:)) Ну хоть тяпнули,добре.)) |
А зато бананы были! |
246-WINSTON_60 > не Трусить , а трясти! Другая технология .... :-))) |
247-МАРТОВСКИЙ_КОТ > И ты тама был? Не,ну канешно-без тебя никак.)) |
[img]http://www.webbr.nl/images/stories/bananagirls/003.jpg[/img] канешно-никак.)) .... :-))) и земляк был, и Обычная, и Melody, и Бумка, и Мерлин [em]за[/em][b]bannen[/b][em]ный[/em] :-))) |
Бананов на всех хватило? А то может кто с голодухи за 2 уцепился,а кто то облизывался.:)) А кому и 2-х мало,вот такие ненасытные экземпляры.У него уже прединфарктное состояние,а ей дай:)) Ты тама поосторожнее.)) |
*дзинь* сижу на рыбалке |
252-stroni > Ну хвались. понял.))Дзынькнуть взял? Ото дело.) |
я на рыбалке- пиво + шашлык :))дзтнь |
251-WINSTON_60 > МНЕ мало! |
пил: 1. Пиво 2. Коньяк 3. Виски ЗЫ. Пора спать) |
Всех присутствующих категорически приветствую! |
*пьёт кофе и собираеЦЦа в работу*( |
И чойта ты тама сёдня забыл? |
259-WINSTON_60 > теплотрассу делаем... нужно опрессовать и закапаЦЦа |
Ну еси так...) |
260-Полудикий Кот > И эта,опрессовку ведь не вы делаете. Вам раскопать,закопать. и еси уже финиш-то тама быть на месте-рекомендуецца.)) |
как это - "неделаете"??? у меня 10 очков сидит в трубе) |
*пьет чай, глядя на собравшихся сквозь лорнет* |
264-Melody > нехорошими словами прошу невыражаЦЦа! (с) |
чай!чай!чай! |
265-Полудикий Кот > чай!чай!чай! (с) !!! ;-))) |
вечером можно будет и пивка... |
Мартовский - дочайнишься, помяни мои слова. Забью тебе молотком пулю куда-нить в чуйствительное место. Полудикий - постараюсь не выражацца, но вряд ли получицца... Летальная амнезия мозговой мышцы, панимаэш... |
*Дзинь* после рыбалки :))) 253-WINSTON_60 > с рыбалкой облом, просидел до 2ч ночи сазанчик и сомик кубанский на 400г уплыли подрастать, как то так :))) *дзинь* |
"пёт морс" |
270-stroni > Ну я это понял,что спишь после рыбалки,еси с утра не вышел на связь:)) Ну охотку сбил,- и будя.) Оно ещё погода,на дождь заходит-непонятно.:)) 268-[b]котяра[/b] > Ну а тебя,где вчера носило? Не зашёл ни разу.) |
269-Melody > А я не тебе!:-) Я Коту предлагаю. :-) |
Предлагай знаками, я на слух и вид после чай-чай-чай бесицца начинаю))) |
*машет перед Котом пачкой чая - делает знаки* ))) |
МАРТОВСКИЙ - ты главное про луч солнца петь не начни, а то Мелоди тебя сразу убьет)) |
276-Бумка > Не буду про луч солнца петь :-))) Я даже про орехи не буду напоминать!!! ;-))) |
ДА!!! Точно! *нервно глотает минералку* |
Пускай ВЛАД поёт. |
278-Melody > А пиво?!? :-)) |
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +3. | |