![]() | |
Кошки просто смотрят, чего им оскорбляться? ;))) Тучи ходят хмуро, все дрыхнут и что я встал в семь утра:))) |
[quote=Бумка;35523396] 1145 - как видишь... ;) [/quote] так в том то и дело что не очень понятно) |
Все! Загремело! Я полностью удовлетворена погодой. За грозу! *дзынь* |
У нас снова солнце, за утро три раза дождь пускался. Грозу и тучи отправил в Краснодар :))) |
выпьем за Россию и Тополь-М |
За "Тополь-М" - ВСЕГДА!!! УРА!!! *дзынь* |
1166-Melody >за " периметр"!!! И конечно за грозу))) |
И за цель! Я долбанутая, то "Тополь-М" - мое всегда. Хотя ребята из ГБР не сказали, что сие страсть к фаллическим символам... Хай тому символу щастья, если оно похож на "Тополь"!!!! |
Пойду пить пиво во Фрау Марту...) и за ваше здоровье тоже) |
Пивом и коньяком затарился, пива с вискарем и водовкой врезал за вас за всех! Бульк! :))) |
Уррра! Я дома! С праздником! *дзинь* Напьюсь, как пить дать, напьюсь. |
1162-онанимный пользыватель > Хочешь подробностей! Все как положено пьяной брошенной женщине, порыдала и спать. За одним исключением, бывшему не звонила. А в семь утра с легким перегаром уехала на шабашку. Вот собственно и все. :) |
1172-Бумка > одна пила что ли? |
1173-All_inclusive > Сначала пила с подругой, а потом, когда домой вернулась - тут с вами ;) |
Вот и сейчас с вами *дзинь* |
1174-Бумка > вот нет чтоб позвонить, я вчера один дома усугубил, а так компания была бы. 1175-Бумка > та подожи ты, рано ещё)) |
1176-All_inclusive > Я вчера в Новомихайловке была на шабашке. |
1177 та что тут ехать?!))) |
1178-All_inclusive > Так я и приехала уже ;) *дзинь* |
Отказала таки. Обидно, досадно, ну ладно. |
*вспомнил про больные копыта* а может оно и к лучшему. |
1180-All_inclusive > Кто посмел тебе отказать?! Я?! Даже не пыталась... Всячески намёкиваю: и в Краснодаре и выпить хочу ))) |
*дзинь* налил пива пока что, развожу костёр под шашлычок с коньячком :))) |
1183-stroni > *дзинь* тихо надираюсь в одиночестве. |
*ик* ой *дзинь* |
*дзинь* |
1182 от и пиём теперь вдвоём, но порознь. Сказал же - звонить надо было!!! Ох уж эти девушки... |
1187-All_inclusive > Я девушка старой закалки. Мужчина должен позвонить первый! Иначе некомильфо... |
1188 правильно. Почему вчера номер не скинула? |
1189-All_inclusive > Потому что ты не просил... |
Косяк. Ладно, исправим. Мадам, будь любезны, скиньте мне Ваш номерок в лс. А я Вам позвоню... потом... :) |
Пысы: так же приветствуются аккаунты в соцсетях) |
[quote=All_inclusive;35529612] А я Вам позвоню... потом... :) [/quote] Я тебя поцелую... потом... если захочешь... (с) |
Да да да))) кстати, надо бы пересмотреть этот шедевр. |
*дзинь* за кинематограф! |
*дыдинь* |
Простите в темноте обшиблазь кнопками.*дзин* |
как тут мило )) здрасте |
*достал фонарик, светит в Бумку* признавайся где лампочки запасные? |
1198-И так все понятно > здрасте, наливай! |
Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. | |