![]() | |
442 Макот: Это, как бы, типа, ничего не говорит |
*наливает* Юся, за тебя! ДСБ, продолжаешь над никами извращаться? Смотри, побьют))) А у мну сегодня ОТГУЛ! О как!!! (не люблю по средам работать) |
482 Меди: пфф… вот я ещё стану каллиграфически выводить тут с вензелями |
А ГДЕ ты мог бы с вензелями? Интересно, что бы ты, с твоей привычкой к обрезаниям, сделал бы с моим именем...Гыгыгы. Так, за что накатить? За День пограничника!!! *дзынь* (как вспомню этот день в определенном году - так вздрогну) *вздрагивает* |
484 Меди: С твоим? Надо уточнить само имя |
А фиг ли там уточнять? Ольга нас зовут... Или не зовут, а отгоняют))))))))))) Уточни про вензеля, я переживательная по данному вопросу! |
486 Меди: Приведу цитату "Хельга! Хельга! Звучало на поляне…" [url]http://youtu.be/EA4lARWgwk4[/url] |
Знаю, Хелавису слушаю. Ты еще Чигракова процитируй с его вечными Ольгами, Олями и Оленьками))) За что пьем-то? |
482-Melody >Спасибо! *дзинь* |
Юся, давай-ка по второй! За здоровье и возможности! А потом я тебе шепотом расскажу про ТОТ День пограничника... |
Юся, здоровья! Будь бодрей и все будет ОК! *Дзинь* |
*налил послеобеденного чаю* |
Я поднимаю свой бокал.......(с) Люба,за тебя!!! Здоровья,любви,всех земных ништяков побольше:)) *Дзинь*!! И ещё эта,её проклятой-побольше)) - УДАЧИ!! От души! |
493-WINSTON_60 > Уже возвернулся? Как съездил? Где был? Я по кофею *поставил чайник* |
494-stroni > Ну да,уже дома.))) А где был...))не для широкого обсуждения.)) Ё ма ё,када на речку выйдем,хоть не половить,но на природе,на воздухе повыпивать.Не,ну снасти с собой. У меня одно другому не мешает никада:)) |
495-WINSTON_60 > Понял. Вроде на эти выходные погода стоит хорошая да и давление низкое, будем поглядеть :))) я на связи. Все разбежались, остался один в офисе. *пью кофе* |
496-stroni > Ну а чо ты вслед за всеми не побежал? Или низзя? Да тут до 18 осталось уже чуток. На мейле нарды погоняй.)) |
497-WINSTON_60 > надо ж кому то и тут остаться и закрыть офис, да теперь сижу на расслабоне :))) |
490-Melody >Давай *дзинь* ......день пограничника *мечтательно*** |
491-stroni >Спасибо)) Я бодра как никогда)), 493-WINSTON_60 >Спасибо!!)))) |
Юся - фигли там мечтать, во времена оные растоптала я лошадью пятерых погранцов на Затоне))) Говорят же: машина не любит, а давит. А лошадь не совсем авто, она еще и тормозится труднее... В общем, не стОило им с этим деревом мне поперек дороги становиться... В один миг пятеро пришли в негодность))))))))))))) |
*дзинь* коньяка за именинницу :))) *собирается жарить мясо* |
Котяра,ты щас где? [url]http://forums.kuban.ru/f1059/chto_sluchilos-_na_dzerzhinskogo-5753170.html[/url] Успел добрацца до дому,до хаты?? |
дома я... ХЗ, что там на Дзержинского, я там не проезжал... я ж писал тебе, я сейчас в другом месте живу... |
504-котяра > глянь личку. |
505-WINSTON_60 > ну что вздрогнем по писят коньячку *дзинь* :))) |
Винс, ответил... *дзинь * (((-: |
Ща гляну.*дзинь* |
501-Melody >ого..................... 502-stroni >Спасибо, адрес жареного мяса - сообщите имениннице плиз)) |
506-[b]stroni[/b] > Коньячком вздрагивать не буду,я по беленькой. А шашлыка,эта,не скупись.)) 509-[b]Юся[/b] > всё,кто не успел-тот опоздал. Подчистил я....) Я б те конинки предложил,но ты не пьёшь..)) |
510-WINSTON_60 >мдя(( и тут я пролетела сегодня... что ж за день то такой(( |
510-WINSTON_60 > да я на сковороде пожарил, угощаю :))) 509-Юся > мясо в Пашковке, обсохла уже? Согрелась? Угощу без проблем мяском :))) |
511-Юся > Ты к нам прижимайся поближе,нигде не пролетишь:)) А день у тебя сёдня хороший.) 512-stroni > Ничо,я пешочком с Юбика прогуляюся.)) |
дзинь со всеми коньячку :))) |
514-olegk23 > Ну,и де тя носит?:)) *дзинь* |
*дзинь* на сон грядущий... (((-; |
512-stroni >а что так далеко то от меня??((( не, сегодня -я уже недвижимость) 513-WINSTON_60 >оооочень хороший)) *прижалась* |
516-котяра > :)) *дзинь*. 517-Юся > ото так пра:)) Ну чо,споки? Или ещё пошарица по веткам?:)) Схожу на мейл-поиграю. |
518-WINSTON_60 >надо бай.. |
WINSTON_60- ох и де тока не носило :)) дзинь |
Текущее время: 06:43. Часовой пояс GMT +3. | |