![]() | |
559-olegk23 > Ага! Как же без пятничного Офф :))) 560-WINSTON_60 > поддерживаю *дзинь* :))) С утра что-то работы навалилось, вроде разгреб тока что, чуток легче, можно скоро и пообедать будет :))) |
561-stroni > У меня обед будет минут через 20.(уже закипело). *дзинь*. |
562-WINSTON_60 > ну тогда приятного! *Дзинь* *пошел разогревать обед* |
563-stroni > )) И те приятного.*дзинь*.) |
Фуух. Пообедали теперь можно и ... поработать или поспать? :) |
[img]http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/2/2/3322227.jpg[/img] |
566-egoist_XL > Дааа, такой бы десертик мне не помешал :))) |
565-stroni > Не могу днём спать.)) |
567-stroni>у меня у самого слюнки текут:))) |
569-egoist_XL > ага, хоть и пообедал, но гляда на это - слюна пошла! :))) 568-WINSTON_60 > тогда работать :))) |
Уфф... отработала... *пьет пиво* |
571-Melody > Ща пообедал.долма-скаска.) |
а я понял- это из-за оффа упал зарулём и потянул за собой весь форум :)))) |
571-Melody > Отлично! Вот у кого пятница настоящая! :))) *ставлю чайник под кофе* |
Я безобедная седня, не хоцца... На выхи в лес поеду... Коньяк пить. |
575-Melody > Так на выхи ливень обещают, хотя ... если с коньяком, да под зонтом, то пофиг :))) Главное не застряньте там :) |
У нас суперводитель, не застрянем. Коньяк-мущщины-зонт не нужен, чай, не сахарная))) Надо кой-где полазить))) Кста, сегодня еще раз убедилась, что книга - лучший подарок. Это радует. |
577-Melody > Ну так он тебя накроет полностью.) А в перерыве-да,не растаешь.:)) За книгу ничо не скажу. Но меня радует - в дождь буду дома. (с).:)) |
Я люблю дождь и грозу обожаю. А кто это меня накроет??? |
Может суперводитель? :) |
Да... Этот - может))) Зонт подержать, в смысле))) Мы проезжали там, где аборигены говорили - проезда нет, на этот счет я спокойна))) Как же я люблю УАЗы! За них! *поднимает кружку пива* |
581-Melody > ну тогда я спокоен за ваш отдых! *Дзинь* :))) |
Ну, это не совсем отдых, но... Что-то в этом есть))) Главное - удачно совместить отдых и работу, научиться получать от этого удовольствие - и все! Жизнь состоялась! *дзынь*!!! |
Хмм.. На государевой службе работаете и по выходным? Ну, главное чтобы нравилось :))) *Дзинь* *пьет кофе* |
584-stroni > Рома,глянь ролик. ( под шильдиком-видеоролик-это он) [url]http://s-class.mercedes-benz.com/ru_RU/[/url] бомба.)) |
Так у нас жеж по 10 дней к отпуску за ненормированный! У меня сейчас 46 дней отпуск! *дзынь* |
586-Melody > Прикольно! Если так, то можно и в выходной поработать, тем более с коньячком :))) *дзинь* 585-WINSTON_60 > пытаюсьсмотреть, то ли комп тупит, то ли тырнет тормозит |
Всем удачных выходных! Все! Домой! Урряяя! :))) |
Дома хорошо! *налил пива, дзинь* |
Я в трамвае, еду ДОМОЙ! *дзинь* УРА!!!:-) |
587-stroni > хз.норм. открываеца.) 590-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Смотри не проспи:)) *дзинь*.)) молочком. |
коньячёк дзинь :)) |
неужеле хворум заработал :)) |
593-olegk23 > С вчерашнего вечера до сегодняшнего обеда.)) |
593-olegk23 > Глянь личку. |
WINSTON_60- я сегодня попытался написать, поста нет, так и бросил ' дзинь' офф на зарулём слабоват на политике скушновато сегодня :)) |
596-olegk23 > Новость слышал? Переименовать город не прокатило,так чо удумали?? Назвать екатеринодаром 5-й внутригородской округ!!!)))) *дзинь*. |
Буду отбивацца.Завтра рано вставать))- |
WINSTON_60- лучше дороги и канализацию пусть цуки сделают :)) дзинь |
[img]https://lh3.googleusercontent.com/-khxElxdDYwY/UJePC7KA8KI/AAAAAAAAAns/jkUs0wLpbtw/w701-h762/image_370.jpg[/img] |
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. | |