|  |  | 
| 
 *дзинь* | 
| 
 на Фестике дождь так и не пошёл... это хорошо... | 
| 
 *дзинь* | 
| 
 *утренний чай* предпраздничный день, есть желание сделать ту небольшую работу, что есть на сегодня и побыстрее свалить... | 
| 
 А я свою еще вчера сделала))))))))))) Поэтому сегодня можно *дзынь* по пиву! | 
| 
 1125-Melody > мне сегодня за руль и ехать 200 км... так что без пива... | 
| 
 Ого, понятно. Но я готова за тебя по пиву))) Своих отправила, сижу, читаю, дегустирую))) | 
| 
 Троян звонил, гуляет до сих пор... говорит, выпить не с кем... | 
| 
 Приветствую! Я уже в Анапе пиво пью *дзинь*  Пока ехал три раза гроза накрывала, поливало шо пипец, дворники еле успевали воду смахивать. :))) | 
| 
 1130-stroni > привет! в Краснодаре опять кругами ходят тучи, чуть брызнуло в центре... | 
| 
 В Анапе сейчас пыль прибил, стороной прошёл. Троян и мне звонил тоже самое сказал. Тут уже солнышко проглядывает дождь к вам или на Ростов пошёл. :))) | 
| 
 похоже все в Новомихайловке вылилось. ( | 
| 
 *дзинь* | 
| 
 *Бумс!* | 
| 
 [img]http://rylik.ru/uploads/posts/2010-02/1265131138_2yyaxp1.jpg[/img] | 
| 
 тут полоскало неподеЦки. Всю ночь с молниями и громом, утром град, весь день ливни. | 
| 
 Мартовский, чего дразнишься? | 
| 
 У меня тоже ливень был! | 
| 
 не дразнюсь | 
| 
 *дзинь* | 
| 
 Как же хочется бокал вина с устатку. А нету... Вернусь завтра вечером домой, обязательно выпью! | 
| 
 А в пятницу будет 13 | 
| 
 так это надо будет отметить! | 
| 
 Бумка > ну и? пережила ночь с 8-го на 9-ое? | 
| 
 *дзинь* | 
| 
 *БА-БАХхх..!!!* | 
| 
 1147-МАРТОВСКИЙ_КОТ > с кровати упал? | 
| 
 1145 - как видишь... ;) | 
| 
 Мартовский, ты что ящик водки уронил? | 
| 
 Доброго утречка! По кофею *дзинь* | 
| 
 1151-stroni >по пивку!))) | 
| 
 По кофею, конечно! | 
| 
 1152-Pavel81 > Можно было бы, но из наличия только водовка, а её пить с утра как то не айс :))) пиго тока с 11 ч можно будет купить. Так что пока кофе. *дзинь* | 
| 
 1153-Бумка > Оля, чего не спится в выходной? :))) *дзинь кофеем* | 
| 
 *сидит с кофеем и сигареткой на балконе*  Дождь в Анапе с утра прошёл, хорошо свежо :))) | 
| 
 Строни, работа - наше все... Четвертый день от рассвета до заката ))) | 
| 
 1157-Бумка > Сочувствую... Когда же отдыхать? :))) Сам вырвался неожиданно для себя, а тут ещё и друга встретил в той же гостинке, так что вчера хорошо посидели :))) | 
| 
 Встал, а не проснулся, с праздником товарисчи! С днём независимости России! Ура! *по 100г за такое дело не грех выпить* | 
| 
 Принял прохладный душ, проснулся окончательно :))) В новый день со свежими силами! *дзинь* Удачного всем дня! | 
| 
 Урааа!!!!!!!! С праздником! Дзынь по пиву!!! (осталось после вчера, есличё) Как хорошо одной дома - можно не одеваться, кошки не оскорбляются! И прохладно! | 
| Текущее время: 22:02. Часовой пояс GMT +3. |  |