![]() | |
*дзинь* |
на Фестике дождь так и не пошёл... это хорошо... |
*дзинь* |
*утренний чай* предпраздничный день, есть желание сделать ту небольшую работу, что есть на сегодня и побыстрее свалить... |
А я свою еще вчера сделала))))))))))) Поэтому сегодня можно *дзынь* по пиву! |
1125-Melody > мне сегодня за руль и ехать 200 км... так что без пива... |
Ого, понятно. Но я готова за тебя по пиву))) Своих отправила, сижу, читаю, дегустирую))) |
Троян звонил, гуляет до сих пор... говорит, выпить не с кем... |
Приветствую! Я уже в Анапе пиво пью *дзинь* Пока ехал три раза гроза накрывала, поливало шо пипец, дворники еле успевали воду смахивать. :))) |
1130-stroni > привет! в Краснодаре опять кругами ходят тучи, чуть брызнуло в центре... |
В Анапе сейчас пыль прибил, стороной прошёл. Троян и мне звонил тоже самое сказал. Тут уже солнышко проглядывает дождь к вам или на Ростов пошёл. :))) |
похоже все в Новомихайловке вылилось. ( |
*дзинь* |
*Бумс!* |
[img]http://rylik.ru/uploads/posts/2010-02/1265131138_2yyaxp1.jpg[/img] |
тут полоскало неподеЦки. Всю ночь с молниями и громом, утром град, весь день ливни. |
Мартовский, чего дразнишься? |
У меня тоже ливень был! |
не дразнюсь |
*дзинь* |
Как же хочется бокал вина с устатку. А нету... Вернусь завтра вечером домой, обязательно выпью! |
А в пятницу будет 13 |
так это надо будет отметить! |
Бумка > ну и? пережила ночь с 8-го на 9-ое? |
*дзинь* |
*БА-БАХхх..!!!* |
1147-МАРТОВСКИЙ_КОТ > с кровати упал? |
1145 - как видишь... ;) |
Мартовский, ты что ящик водки уронил? |
Доброго утречка! По кофею *дзинь* |
1151-stroni >по пивку!))) |
По кофею, конечно! |
1152-Pavel81 > Можно было бы, но из наличия только водовка, а её пить с утра как то не айс :))) пиго тока с 11 ч можно будет купить. Так что пока кофе. *дзинь* |
1153-Бумка > Оля, чего не спится в выходной? :))) *дзинь кофеем* |
*сидит с кофеем и сигареткой на балконе* Дождь в Анапе с утра прошёл, хорошо свежо :))) |
Строни, работа - наше все... Четвертый день от рассвета до заката ))) |
1157-Бумка > Сочувствую... Когда же отдыхать? :))) Сам вырвался неожиданно для себя, а тут ещё и друга встретил в той же гостинке, так что вчера хорошо посидели :))) |
Встал, а не проснулся, с праздником товарисчи! С днём независимости России! Ура! *по 100г за такое дело не грех выпить* |
Принял прохладный душ, проснулся окончательно :))) В новый день со свежими силами! *дзинь* Удачного всем дня! |
Урааа!!!!!!!! С праздником! Дзынь по пиву!!! (осталось после вчера, есличё) Как хорошо одной дома - можно не одеваться, кошки не оскорбляются! И прохладно! |
Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3. | |