![]() | |
431-Юся >439-Юся >Давай выздоравливай! Пусть всё будет хорошо. |
434-Дьявол Синяя Буква > Это добрый мудрый старый [u][b]БАННЫЙ[/b][/u] ЙОжик ;-) |
*налил* есть живые? |
Не дождесся! |
444-Ежик > уже дождался... ты живой! *дзинь* (((-; |
если пиццу запивать пивом, то живот раздувает не хило... |
Ну что,кто на расфасовке? Самообслуживание? годно. Себе стописят,пива,пожрать чо нить.) |
446-онанимный пользыватель > у меня не раздувает... 447-WINSTON_60 > *налил* насчёт пожрать - в другую тему, где готовят... (((-; |
448-котяра > )))) поздно,бетенька:)) *налил*. и дзинь! |
449-WINSTON_60 > *дзинь* (((-: |
*Бумс!* |
451-МАРТОВСКИЙ_КОТ > *налил по-новой* (((-; |
*пьет таблетки* это ж тоже в тему??)) |
440-Ежик >Хандра у меня редко бывает... в основном ночью .. днем как то отвлекаюсь. |
441-МАРТОВСКИЙ_КОТ >Спасибо, кот)) |
таблетками закусывать надо! . они не пьюЦЦа :-) Пей и закусывай ими ... |
454-Юся > В баню тебя надо сдать. Для опытов. Сразу и хандрить не захочется ночью. Захочется только тщательно спать. Вот если бы это от меня зависело - я бы тебя забанил. Однозначно, блин-нафиг. Да. |
454-Юся > ничего, мы тебя сейчас немножко развлечём... (((-; |
Как же хочется выпить... |
*налил Бумке вина* *Бумс!* *БА-БАХ!-дзинь* |
Спасибо, котик! )) |
*дзинь* сегодня все тосты за Юсю! (((-; |
Юся, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! :-) *дзинь* |
457-Ежик >Низзя в баню, никак низззя((( 458-котяра >мдя?? 462-котяра >Да ну, прекрати) Спасибо, мурчащий)) 463-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Спасиииибо)))))) *дзинь, дзинь!* |
464-Юся > *дзинь-дзинь-дзинь*!!! (((-; |
Ё ма ё!!! Самое главное чуть не забыл: дзинь!!!! За именинницу!! |
467-WINSTON_60 > дзинь! за именинницу! ЗЫ: может, пост в поздравительную тему перенести? |
Ура! За именинницу! |
468-котяра > ДА!! Обязательно. Дзинь!! |
469-WINSTON_60 > напиши ещё раз в поздравительной теме... потерялся где-то пост при переносе... |
со второго раза получилось... *дзинь* на сон грядущий... (((-: |
470-котяра >палишься, брат))) |
472-Юся > да тут и так все знают... |
Всё давно спалено :-)) Палить уже больше нечего поэтому нет разницы - можно всё! ;-)) |
А по пьянке то чего только не спалишь? :-))) |
*Бумс! выпил...* |
Всех присутствующих категорически приветствую!! Сёдня на Днюхере напьёмся!:))) А пока - чай! И по коням!)) |
Бодрого дня! *Дзинь* кофедриньк |
478-stroni > Где пропадал? Я уже в пути..) |
479-WINSTON_60 > Я уже на работе. Вчера вечером рано лег, да и с телефона не очень в интернете сидеть.:))) Глаза в кучу, весь день на работе сижу за компом. Удачного пути! Куда катишь? |
Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +3. | |