![]() | |
Доброго дня всем! |
Всех присутствующих категорически приветствую! Чай,и по коням. |
Чай и в командировку! |
*Пьет кофе* уже на работе |
[quote=stroni;35430893] 785-Afortuna > согласен, вкусы у всех разные, но побывав во Франции, вином называется только сухое, цена начинается от 3 евро за бутылку и это не та химия, что у нас уж поверьте. Хотя мне тоже нравится красное плусладкое домашнее вино. :))) Спорить и навязывать своё мнение не буду, но я знаю о чем говорю, хоть и не любитель вина. :))) *дзинь* [/quote] так с Франции привезти надо,растаможить, это уже не 3 евро и я не думаю,что супер вино будет за 3 евро,но среднего разлива может быть,дзинь)[quote=Мерлин777;35432833] 780-Afortuna > ты просто не пьёшь вина:) вот пример хорошего вина ценой около 650р [/quote] ну это не значит,что я раньше не пила ;-) и это не значит,что я не разбираюсь,одно другому не мешает,дзинь)Леша ну сам то посчитай, из 1 кг вина получается 0,7 литра это при хорошем промышленном прессе, а его еще надо вырастить, переработать, и прочие расходы,налоги, акцизы, торговая наценка...голосом Станиславского-Не верю в цену 650 за хорошее вино с магазина! Даешь домашнее! Все не будем спорить на вкус и цвет товарисчи разные) |
*Пью кофий, предвкушая вечерний бокал вина, и не один!* Эх, напьюся сёдня! |
806-Бумка > Я тама денег тебе на вечернюю поляну выделил:) Ничо не ем,не пью-готовлюсь,чтоб больше влезло.) |
807-Троян888 > ;) |
805-Afortuna > домашнее это как раз таки на любителя. Я предпочитаю хорошее магазинное. |
807-Троян888 > хочешь много выпить и съесть? Не лопнешь...? :))) 806-Бумка > Сегодня мона и нуна :))) |
810-stroni > не хочу лопаца.) |
stroni- 810- так всегда и бывает: мечты сбываются, а переварить ты их не можешь :)) всем дзинь именинницу с ДР дзинь |
811-Троян888 > хоца натрескаца? :))) 812-olegk23 > ага, глаза б еще ели-пили, но уже некуда :))) *дзинь* послеобеденный чай |
809-Мерлин777 >хорошо,хорошо,ток не за 650 рублей))))))) Не дешеви,Алексей) |
[img]https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/t1.0-9/1958278_647007675388754_7078273380785120496_n.jpg[/img] |
812-olegk23 > Спасибо *дзынь* |
Уфф, приехала из Выселок - теперь слегка по пиву и в Вардане! А по дороге тоже по пиву... Бо долго ехать... |
Занятная работа! :))) столько впечатлений из разных мест :))) *дзинь* беленькой Удачной дороги! |
Бумка,где поляна? Меня уже голодные памарки накрывают:)) |
819-Троян888 > Тебе налить? Чтоб аскому сбить :))) |
Ну, за новорожденную! * дзинь* Чтоб желания совпадали с возможностями! :)) |
Ага, еще какая! Все пока пью пиво а-ля натюрель, жду, когда всех привезут, часть из другого района едет - выдворяшки-таджики)))))))))) Хоть на обратке искупнемся. Купальник упаковала, хотя народ настаивал, шоб без оного)) Но фиг, ибо я его уже купила))) |
822-Melody > раз купила купальник по любому надо испытать ...;) А потом можно и без него :))) |
Я его испытала уже, но в другой компании. Посему нефиг этих баловать - буду в одеянии, ибо так! А напотом, наверное, сил не хватит, говорят, поздненько поедем... По пиву! *дзынь* |
824-Melody > ну когда поздненько то можно и без купальника :), но сначала в купальнике для полёта фантазии :))) *дзинь* |
Выезжаем через час где-то. А для полета фантазии я могу и в парео на голое тело - от фэнтези улетит-то! гыгыг. На посошок! *дзынь* Кста, за Бумку! О как! |
826-Melody > парео на голое тело? Хмм... Хотел бы увидеть *мечтательно* :))) Да, за Бумку, *дзинь* |
Ну что вы тута?:)) Где Бумка? Из последних силов бью по клаве.) |
819-Троян888 > Где ты? девки уже усе выпили... |
826-Melody > Я твою маечку вспоминаю с нежностью... Ибо шо в ней шо без... |
827-stroni > *дзинь* я тута..ю. пяная...уже |
То есть я пьяная...))) |
832-Бумка > Я не понял.ГДЕ? )) Ладно,пяная,иди спать-завтра потолкуем. Я ща чо нить придумаю. |
832-Бумка > Эх, весело у Вас, девчонки... Маечки интересные :))) Но я рад за тебя! Радости и веселья! *дзинь* за вас красивых :))) |
827-stroni > Давай,подвигайся:)) [img]http://forum.1777.ru/download/file.php?id=27736&sid=d353d64d8946894da86901331df64fc3[/img] [img]http://www.nn.ru/data/forum/images/2012-11/58633015-kartinki-svete-den-krasivye-fotografii-neobychnye-fotografii_8645943062.jpg[/img] |
835-Троян888 > С чего вдруг, я парень холостой, мне двигаться не с подручно :))) пора уже и о семье подумать ;) |
Хотя поляна симпатичная :)) Ты такую от Бумки ожидал? :))) |
836-stroni > ))) Подвигайся [u]к столу![/u] )) А насчёт семьи-вопрос конечно интересный)) Бумка напилася где то на стороне,дефки какие то ?)) Маечки тама тискает)) |
838-Троян888 > Все, я отбой! Бумке всего наилучшего! Melody - удачи! Всем добрых снов! |
Да,и я - отбой:)) |
Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. | |