![]() | |
Доброго утречка!!! Утренний кофе! *Дзинь* Удачного денька всем! :))) |
Всех присутствующих категорически приветствую!! Гринфильд с лимоном,и ото все радости жизни на данный момент.)) |
Всех приветствую, и поднимаю бокал за всех Вас) |
Доброго утра... Хочу кофе.... |
523-Полудикий Кот > Так ты ж с утра поднимаешь тока пиалу с чаем,или чашечку кофе? Шо такое,рассказувай,и де тя вчера носило? С Бахусом боролся?:)) 524-Юся > Вон пусть Вован приготовит,у него вкусно получаецца:)) |
525-WINSTON_60 >вчера с бабами боролся) вернее убеждал их в некомпетенции...)) всё получаЦЦа по-моему)) 524-Юся > кофе с утра слабит)) |
526-Полудикий Кот > И шо таки-сАвсем не компетентны?:)) И у кого не получаецца? Думаю у них. Ну так а ты для чего? Покажи,расскажи,дай попробовать:)) |
526-Полудикий Кот >бред какой то)) |
524-Юся > С прошедшим)) Будь! *дзынь* Добрый вечер, Манхеттен! |
О,Монгол! *дзинь*. |
530-WINSTON_60 > Что-то мне так тяжко сегодня, что аж вааще... Помянем здоровье... *дзынь* |
531-Mongolec > Ну чо я те могу сказать,бро,меньше жри.)) А так да - за выздоровление! *дзинь*. |
*вынырнул из моря* *налил* (((-; |
533-котяра > Ты где?:))) В Абрау? Или в Дагомысе подчищаешься? |
533-котяра > Купается, зараза... Карашо тебе, да? *дзынь* Тоже на море хочу... |
533-котяра >*засунула обратно в море* прекрати дразниться!!! |
Послеобеденный чай. *Дзинь* |
Монгол,ты спроси-скока он накатил,прежде,чем лезть в прорубь?:)) Вода холодная)) |
538-WINSTON_60 > На выходных в парке "Солнечный остров" пацаны с моста прыгали, купались :))) |
539-stroni > мы на тёплой Кубани пацанами открывали сезон ещё на весенних каникулах) |
539-stroni- ключевое слово - [u]скока он накатил[/u] Там можно круглогодично. |
+ В воде не холодно,а вот на воздухе..)) |
541-WINSTON_60 > С этой точки зрения - это верно, смотря скока накатил :))) |
540-Полудикий Кот > Сейчас же ТЭЦ на профилактических ремонтах и вода не такая уж теплая была |
543-stroni > Дожди на выхи.) |
545-WINSTON_60 > та то разве дожди, так , грибной :)) Завтра еще поглядим что скажут господа синоптики :) |
Привет всем. На работе навернулась подстанция, ликтричества нету, приходится пить пиво дома))))))))))) Всем *дзынь* |
нискока не накатил! дали машину барахло с Дагомыса забрать... ну и открыл купальный сезон заодно... вода приятная... возвращаюсь, тут пробка перед Горячим со стороны Джубги... |
547-Melody > Хорошо Вам :))) у нас если свет вырубают, то шеф для такого случая бензогенератор купил, мы его заводим и дальше работаем. *Дзинь" кофеем |
548-котяра > поздравляю с открытием купального сезона! :))) Я через 2 недели поеду открывать |
stroni, я ж на службе государевой, откель у нее такие девайсы))) |
551-Melody > ааа, ну тогда понятно :))) поэтому Вам и везет в этом случае Все, я уехал прокатиться по пробкам |
Всех присутствующих категорически приветствую! Ё-ма-ё,с вчерашних где то 18-00 часов не мог зайти на форум.И щас с 6-15 не мог,вот тока щас. Нада эта дело,ну типа взбрызгнуть:))) Это типа майданутые атакуют??)) |
что-то сломалось... |
Бодрого пятничного утречка!!! :))) 553-WINSTON_60 > Я тоже вчера зайти не мог, да и сейчас с 5-ого раза получилось. |
Темы "За рулем" вообще нету, пропала? Что с сайтом? Профилактические работы? |
*Дзинь* За удачную и легкую пятницу! :))) *пьет кофе* |
556-stroni > сейчас уже есть... |
stroni- зарулёвцы терроризируют форум :))) |
Я в 8-30,с утра зашёл,и всё.)) Щас освободился,попробовал-есть контакт.)) Сёдня на хозяйстве,ща долму замутил,на огонь поставил,есть время посидеть с вами повыпивать.:))-)) *Дзинь* - за хороший день! |
Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3. | |