![]() |
160-stroni > и я... |
161-котяра > ну ничего, нам тоже чуток осталось продержаться :))) |
Так и я до 18-00, я имею в виду, что закончилась работа как таковая))) Я ваще люблю с утра ворваться, все сделать, а потом пузогрейством под брют или пиво заниматься))) |
162-stroni > угу... как раз узнать, чем стык Томи и Уфы закончится... хотя за 20 минут до конца итог уже понятен... 163-Melody > у меня сегодня, как таковая, работа закончилась где-то часов в 12... |
Хорошо вам, у меня редко бывает к вечеру чтоб работы не было, а эта неделя вообще бешеная какая то :))) |
165-stroni > вчера была, но отложили на сегодняшнее утро... |
166-котяра > так и я откладываю что то на утро, иначе просто не успеваешь, а перенапрягаться дюже не хочется... |
Ё ма ё! Работнички..............)) |
как бы поработать,штоб не работать...)) |
всё, пора домой... (((-; |
Все! Пора домой! Ура! :))) *пошел в магаз за пивом* |
Уже дома, смотрю хоккей наши выигрывают 1-0 у французов :))) Налил пива *дзинь * |
169-WINSTON_60 > работы какн раз много аж глаза в кучу к вечеру :))) |
Ура! 2 банка лягушатникам! Налил пива *дзинь * Молодцы наши так держать! :))) |
*жарит закуску* |
перерыв. |
*принюхалась*: пора пить)) |
175-Полудикий Кот > ну что нажарил? Налил пива *дзинь *177-Юся > так мы уже :))) Счёт 3-0 красавцы |
Уурррааа! Наши вздули французов, знай наших! *дзинь * |
179-stroni > ДА!!! Дзинь,за победу!! |
Трибуны поют гимн России, даже белорусы, а наши хоккеисты стоят молча, как то не правильно мне кажется, неужели трудно трибунам подпевать? Как думаете? *Дзинь* за победу, за Нашу победу! :))) |
181-stroni > [u]а наши хоккеисты стоят молча[/u]- это неправильно. |
Пацаны, а мы не сопьемся под эту тему, а??? Я уже больше не могу, блин-нафиг!!! Захожу - а здесь клуб. И хочется выпить. И уже не могу. И што теперь делать, а?... |
Ага, привыкли в пендосии за долары играть, совсем про Родину забыли и патриотизм! Ну, хоть рвут всех уже радует :))) *дзинь * эх, пиво закончилось *пошёл закусь готовить, вододулька в морозилке* |
183-Ежик > не можешь, не пей. Пить через силу вредно :))) |
Не пить - возникает конфликт между "не можешь" и "хочеца". А хочеца - потому как здесь обчество. Да. И што теперь делать, а??? |
183-Ежик > А ты в баню сходи... ))) |
184-stroni > Это нада и им и тренеру по хоботу дать. С водкой - не груби.)) |
188-WINSTON_60 > по хоботу не поможет, а вот если долларом наказать может и подействует :))) С воткой не грублю, завтра на работу, да и пятничную тему на "за рулем" надо поддержать :))) |
Пошла заварю вкучный чай. И приду к вам пить его))) |
187-Бумка > А пойдем в баню, а?... Совсем закончились человеческие жертвы в бане, блин-нафиг. |
190-Юся > Давай, присоединяйся с вкусным чаем :))) у меня тоже есть вкусный чай, но его позже попью :))) |
191-Ежик > Баня - это хорошо. Только из меня действительно жертва получится. Я не могу париться, сразу "сдыхаю". |
Ага,тоже чаю заварил,сёдня нового взял-никак не распробую. |
да, обновление клуба пошло на пользу, и Олень заглянул и Берета засветилась; короче дзинь за компанию |
Ещё кто то был..) А [u]Оленя[/u]-да,давно не было. *Дзинь* |
*дзинь* на сон грядущий... [em]"Всем, кто ложиться спать, спокойного сна" [/em](с) |
197-Бумка > А кто стоя спит? :))-)) Тому неспокойной? А так да,присоединяюсь,пошёл к бапке:)) Пусть ваши хорошие сны-сбываюца:)) |
Чай выпила) как вы тут? |
199-Юся > ))) так же.Не горбимся:)) |
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +3. |