![]() | |
4556-чио чио сан >Ты ж понимаешь, что особенные ещё те штучки . виагрой не отмажешься)))) |
4559-passatь > хм....а тебе оно надо?)) к Чио не ревновал..к Полудикому тоже..)) |
4561-Веселая тучка > ржу)))) |
4557-Беретта >янифкурси..надо у него спросить) |
4532-Полудикий Кот >в очередь |
4561-Веселая тучка >да вот жеж... 4562-Беретта >странное у него желание разузнать подробности о мужьях, не находишь?? И говорила уже прямо человеку, чтобы на личности не переходил..ан нет.. |
4566-чио чио сан > ну может получил когда от мужа чьего то...теперь подстраховывается) |
4567-Беретта >аааа...так я если чо и сама вломить могу...сковородка под рукой))) |
4568-чио чио сан > ты не леди) |
4569-Беретта >пофиг, знаешь..) |
леди без сковороды подобна леди со сковородой,но только без сковороды (с) |
4570-чио чио сан > я думала эта новость тебя расстроит))) |
4561-Веселая тучка > ты это о чем? 4566-чио чио сан > да я просто общаюсь)) просто подкатываю)) |
4573-passatь >Я о жизни, о реальной жизни)) |
4574-Веселая тучка > подробнее?) Что там и от кого не отмазаться виагрой? |
я ей сваровски подарю и клей...и будет у нее гламурная сковорода |
4571-Лазуритовый кот >золотые слова!) 4572-Беретта >с каких это пор ты решила так думать?))) 4573-passatь >это ты рассказывай особенным девочкам)) |
4576-Беретта >клей у нее есть) |
4577-чио чио сан > я не знаю таких, у меня нет особенной девочки) |
4579-passatь >всё таки непробиваемая оказалась, да?) Ну..не кисни..найдешь еще себе приключений) |
4580-чио чио сан > я не кисну, у меня каждый день приключения)) |
4581-passatь >да понятно...виагра она такая |
4582-чио чио сан > но-но!! Это музыка, а не таблетка) А реально девушек много хороших и классных. |
теперь ясно.чем он рулил,поглядывая из левого ряда на пейзанку на обочине ... |
хи)))) представила... |
4583-passatь >меня больше радует, особенно на фоне, что не перевелись еще мужчины с острым умом) |
4586-чио чио сан > меня тоже вы с Береттой радуете: такие четкие, прожаренные, прошаренные)) |
4587-passatь >язык вырву нахрен тебе)) |
4587-passatь > пристрелю хотя язык на хрен это веселее...а дотянется?))) |
4589-Беретта >думаю, справимся..тем более он под виагрой постоянно..сам дотянется))) |
4590-чио чио сан > красавчик...))) |
4591-Беретта >ну канеш)) Пошли спать) |
4587-passatь > вали пока при памяти,снасильничают)))))) Вы эта, ветки не попутали? ё ма ё!))))) Давайте лучше вздрогнем.Есть желающие? |
4564-чио чио сан >4589-Беретта >вы думаете дотянется?)))) меня интересуют особо важные места))) "мне нельзя пить горячительн вы е напитки")) |
Доброго дня всем! :))) *пьет кофе* |
4595-stroni > фуфуфу... |
Чаюбыыыыы....'никак не встану' |
бабубыыыы... |
Здрасьти) Кофа с молоком...ммм |
4596-Полудикий Кот > а чего так? Будун-будун?;))) Или пивка?:))) |
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. | |