![]()  |    |  

3996-Бумка > Да что ж такое? *удивленный взгляд*  Ну, на здоровье! :)))  |  

4000-Беретта > выждала?:))  Ну тада наливай!  |  

4002-WINSTON_60 > неа...случайно зашла)) я ж уже проставилась)   |  

*заглянула, потихому ушла*   |  

4003-Беретта >  Ты ту фоту,все те ништяки-перенеси сюда,открываешь страницу- ...и закрывать не хочецца.)) 4004-[b]Лапландский олень в стразах[/b] > Чо тута выглядуешь? Все [u]свои[/u] дома,остальное так-заглядуют,по тихому приходят,так же исчезают в полдень..))  |  

4005-WINSTON_60 > *фыркнула в Винса* ну и ладно, сидите тут, свои.. пойду к другим..   |  

[img]http://i6.pixs.ru/storage/9/4/8/2014100715_1967959_14155948.jpg[/img]  В лесочке за домом сегодня) завтра еще сходим) опят покосим)  |  

ну, за 4 литра...  (((-;  |  

годные грибочки,однако ...   |  

4009-Лазуритовый кот >завтра еще сходим на охоту)   |  

со сметанкой бы...   |  

4011-Беретта >отварила. Часть в морозилку пойдут, часть в духовку с картофаном и сыром)   |  

4010-чио чио сан >ходил в юности с родней много по грибы,но в основном опята рулили ... хотя хз,мож в тех местах и не росли такие красавцы просто ...   |  

4013-Лазуритовый кот >в моем детстве как раз опят не было..белые, грузди..сейчас в основном опята, но иногда и на эти попадаем и цезарские)   |  

4006-Лапландский олень в стразах >  *не фырчи* :)) Ты то своя...) и ты это знаешь. Давай чо нить от простуды.. гр.250,и загрызть.  |  

Могу загрызть...не дорого   |  

4015-WINSTON_60 > Александр, могу  плеснуть  горячительного ;)))   |  

4016-Беретта >выплюнь лучше)) не пачкай ротовую полость)   |  

4018-чио чио сан > выплюнула))))   |  

4019-Беретта >я сегодня снова коньячку тяпнула   |  

4020-чио чио сан > а я че то не хочу ничего...да не осквернят мои слова данную тему))   |  

4001-stroni > Прости, дорогой, не удержалась. Очень уж она у тебя фкусная была. ;-))  Давай выпьем! *дзинь*  |  

Добрый вечер) дзынькнуть кофе можно?)   |  

4023-Веселая тучка > кофе? на ночь?   |  

На меня не действует)) Выпить то нечего)) В субботу машинку пойду обмывать) а может и не в субботу...)   |  

4025-Веселая тучка > купила машину?)   |  

Дааа) сбылась мечта идиота) старую продала, новую(не из салона) купила)   |  

4027-Веселая тучка > не важно...все равно молодчина)))) поздравляю!!!  че то борща захотелось...а завтра не успею сварить...эх(( спокойной всем))  |  

Новая машинка это хорошо) поздравляю)   |  

Бодрого дня всем!  *пьет кофе*  |  

"с трудом пьёт воду"   |  

Всех!  Чайковский.  |  

4031-Дьявол Синяя Буква > чего так?   Анекдот вспомнился: - Приходит олень к водопою с большого бодуна, начинает пить, а тут охотник бах в него, а олень стоит, еще раз бах, стоит. Олень: ничего не понимаю, пью-пью, а мне все хуже и хуже...))  |  

4033-stroni > хиии)))  доброго, сограждане))  |  

Доброго утра)   |  

Здра!)   |  

[img]http://files1.adme.ru/files/news/part_78/783610/9610310-R3L8T8D-400-4.png[/img]   |  

Расправилась с очередной партией грибов. В одной кастрюле кипят опята, в другой цезарские..  Пожалуй, коньячку...  |  

4033 Строни, мне слегка нездоровится. потом с удовольствием пропущу коньячку   |  

4039-Дьявол Синяя Буква > Давай выздоравливай нечего хворать! За твое здоровье *Дзинь*   |  
| Текущее время: 04:03. Часовой пояс GMT +3. |   |