![]() | |
4920-Бумка >прости, не совсем понимаю, можно в личку :)) |
4921-stroni > «цы» - это «©». очень понятно |
4922-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Тебе может и понятно, а я когда первый раз это прочла, тоже не въехала. Мне объясняли. *показываю езыг* |
4921-stroni > Я взяла строчку из известного романса и изменила там слово, получилась не точная цитата... |
А зачем мне езыг? ;-))) *схватил за езыг* |
4925-МАРТОВСКИЙ_КОТ > Фигушки, не получится схватить, я его быстро убрала...;))) |
А я успел, впоймал!...;))) *показываит езыг (свой), и второй (оба показуит)* |
ну и? о чем был последний тост? |
За езыг! ;-))) *бульь* *дзинь* |
4929-МАРТОВСКИЙ_КОТ > какой? |
Наш естественно! ;-))) |
4931-МАРТОВСКИЙ_КОТ > идиш? |
Бумки и мой! Куды ты меня послала?? Сама идиш ;-))) |
4933-МАРТОВСКИЙ_КОТ > в лес за елкой... |
??елк... *щитает...загинает пяльцы* Октябрь,Ноябрь,Декабрь |
ОГО! идишТЫ!.. |
дед Мраз начинает отжигать... рано утром было -21... сейчас -18... *утренний кофе* |
Доброго утра! :))) *кофейку для бодрости* |
риторический вопрос - может ли субботнее утро быть добрым, если пришлось рано вставать? |
Ахренень -18)) у меня +15 щас и мокро...хочу теплаа) За тепло!) Пора мне уже вокруг печки все освобождать..как всегда скопилось хламу за лето..скоро, видимо, придется дом протопить.. |
4939-котяра > скорее филосовский, все относительно :))4940-чио чио сан > а дровами запаслись или углем :)) |
4941-stroni >10 кубов дров есть) года три как топим дровами. Отказались от угля. Протавили бурельян и всё. Начали нам трубы под газ вести, может на след год уже газ будет) |
*послеобеденный кофе* (((-; |
4942-чио чио сан > углем удобнее, насколько я помню... |
4944-котяра >ошибаешься. Дороже и чистить печку, шлак куда то девать...лопатами закидывать, пыль угольная..на фиг на фиг.. в бурельян засунул утром и вечером дрова, закрыл печку и всё. Чисто и без лишних движений. Примерно раз в неделю лишнюю золу вытаскиваешь и всё. Неделями печка не тухнет. А с углем ппц какой то. Не...нахер уголь этот)) |
4945-чио чио сан > когда грибы привезешь? У нас тут из-за засухи не растут) |
4942-чио чио сан > даа, и это 21 век... Дровами лучше конечно топить, а что такое "бурельян" стесняюсь спросить )) В Краснодаре дождь идет весь день, где засуха, могем поделиться дождиком )) |
4945-чио чио сан > похоже, многое зависит от печки... с той, что когда-то была у моего тестя, углем было удобнее, дрова сгорают очень быстро, не напасёшься... сейчас там уже газ, слава Богу... 4946-passatь > снежком поделиться? |
4947-stroni > до 15 октября был один дождь за всю осень, а предгорьях там только немного покапало. Засуха! На даче в скважине вода ушла впервые за 20 лет. Грибы не растут. |
4947-stroni >4948-котяра >вооот...именно в печке дело. В бурельяне дрова тлеют и выходит горячий воздух.максимум два раза в сутки закладываю. |
4947-stroni >посмотри в поисковике печь бурельян, не получается картинку с тырнета вставить у меня |
4949-passatь >чо ты рассказываешь?) Своими глазами выдела под саратовской ровным строем стояли продавцы из леса грибы продавали) |
4952-чио чио сан > это было неделю назад, сегодня в лесу даже поганок не видно. |
Сегодня и я в лес не ходок..ливень, матьиво)) |
4954-чио чио сан > только не спивайся, плиз) |
4955-passatь >бггг)) ты меня с кем то путаешь)) |
4951-чио чио сан > аха, гдяну, я с телепона в тырнете не очень удобно |
ну что, выпивать будем? (((-; |
4957-stroni >[img]http://i6.pixs.ru/storage/6/8/7/minimalist_2643346_14321687.jpg[/img] |
4958-котяра >наливай)) |
| Текущее время: 22:29. Часовой пояс GMT +3. | |