![]()  |    |  

Котик, иди, я тееб накапаю 30грамм коньячку   |  

С утра по коньячку? Хмм, интересно... :)))   |  

4359-чио чио сан > привет, чио!  (((-; 4360-Полудикий Кот > а куда хотел попасть? (((-;  |  

у нас тут снегу за ночь подсыпало...  лежит уже сантиметров 10...  |  

4362 строни, пардон, муа, это 30 грамм, ну не валериянку же бухать? чё я ветеринар какой?   |  

4365-Дьявол Синяя Буква > ну да, тоже верно :)), эт я от зависти, у меня конэк закончился, надо затариться :)))  4364-котяра > а у нас туман с утра в Пашковке :)))  |  

4360-Полудикий Кот >а чо вдруг засомневался?))   |  

А у меня солнышко на всё небо и теплооооооо)   |  

4366-stroni > 4368-чио чио сан >ночью натуральная метель мела...   |  

4369-котяра >брррр) надолго ты там?)   |  

Мятная самогонка это вкусно! Есть еще анисовая, пока не пробовала. Потом доложу.   Утро. И дозвиданья!  |  

Ну и??  Олени самогоном перебирают,(харчами),а тута со вчерашних бутылок по капле выдавливаешь. ох несправедливо.)) Маринка,я завтра к те в гости приеду,буду ревизию,и сразу инвентаризацию делать.))  |  

+ Тама уже не забалуешь,бушь пить,што дам.))))))))   |  

А я могу молочка налить,чайка-кофейка.  А самогон-это зараза,фу на неё. Не притрагивайся до завтра.(хоть бы услышала).:)-)  |  

4374-WINSTON_60 > не притронусь вот те Хрест)   |  

4375-Лапландский олень в стразах >  Вот и умничка.))  |  

А я с утра по винцу. *дзинь*   |  

4370-чио чио сан > вернусь в 20-х числах декабря...   |  

4378-котяра >ну это недолго..я думала, пару лет, к примеру..а это ерунда) дедушка мороз)   |  

4379-чио чио сан > акстись, ты что это такого про меня подумала?   |  

4380-котяра >тю, балда..я исключительно по работе)   |  

4381-чио чио сан > надеюсь, что найдётся работа поближе к дому...   |  

поставил вотку в морозилку... жду   |  

А я по коньячку...пожалуй) если не забуду))   |  

4383-Полудикий Кот >  она тебе свиснет?  |  

4385-WINSTON_60 >:)))   |  

4384-чио чио сан > ты сможешь) ...забыть)) *дзынь ап носик*  4385-WINSTON_60 > купил бастурму говяжью, да капусту на хрене... есть остаток красной рыбы (маринованный в томате судак)... ЗЫ. блин, пока писал, убежал борщ)  |  

Кулинар (С)   |  

4388-Дьявол Синяя Буква > панимаешь... хобби... но так увлекает)   |  

Пивко "дзынь")) добрый вечор)) коньячок охлаждается)) шашлык жарится))   |  

4390-Веселая тучка > нунизнаю... может я и эстет, но "шашлычок и коньячок" рифмуюЦЦа только в песне... в жизни - нет)   |  

4391-Полудикий Кот >Да, котик, ты эстет)) Смирись и прими себя каким ты есть))"шучу, а то мало ли"   |  

4392-Веселая тучка > вот коньячок и раки - неожиданно вкусно) как и пиво со сникерсом))   |  

4393-Полудикий Кот >нуу..ненаю, ненаю..есть пока что куриный шашлык...и такое блюдо...оливки,шампиньоны,чесночок все пожрили..вообщем интересный вкус)   |  

4394-Веселая тучка > оливки жарили??? тогда вы эстеты... куда мне ))   |  

Вот зелёные..это оливки и маслины...мы, вернее не я, жарили зелёные)) я сама первый раз увидела..   |  

Я такая голодная..что мне все равно, что есть)))   |  

))) получилось как ООО " Нирвана")))   |  

4400-Полудикий Кот > неистово плюсую :)))   *Дзинь* пигом ))  |  

4412-Веселая тучка > я так и понял сразу))  4413-stroni > полюсую!!)  |  
| Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT +3. |   |