![]() | |
Котик, иди, я тееб накапаю 30грамм коньячку |
С утра по коньячку? Хмм, интересно... :))) |
4359-чио чио сан > привет, чио! (((-; 4360-Полудикий Кот > а куда хотел попасть? (((-; |
у нас тут снегу за ночь подсыпало... лежит уже сантиметров 10... |
4362 строни, пардон, муа, это 30 грамм, ну не валериянку же бухать? чё я ветеринар какой? |
4365-Дьявол Синяя Буква > ну да, тоже верно :)), эт я от зависти, у меня конэк закончился, надо затариться :))) 4364-котяра > а у нас туман с утра в Пашковке :))) |
4360-Полудикий Кот >а чо вдруг засомневался?)) |
А у меня солнышко на всё небо и теплооооооо) |
4366-stroni > 4368-чио чио сан >ночью натуральная метель мела... |
4369-котяра >брррр) надолго ты там?) |
Мятная самогонка это вкусно! Есть еще анисовая, пока не пробовала. Потом доложу. Утро. И дозвиданья! |
Ну и?? Олени самогоном перебирают,(харчами),а тута со вчерашних бутылок по капле выдавливаешь. ох несправедливо.)) Маринка,я завтра к те в гости приеду,буду ревизию,и сразу инвентаризацию делать.)) |
+ Тама уже не забалуешь,бушь пить,што дам.)))))))) |
А я могу молочка налить,чайка-кофейка. А самогон-это зараза,фу на неё. Не притрагивайся до завтра.(хоть бы услышала).:)-) |
4374-WINSTON_60 > не притронусь вот те Хрест) |
4375-Лапландский олень в стразах > Вот и умничка.)) |
А я с утра по винцу. *дзинь* |
4370-чио чио сан > вернусь в 20-х числах декабря... |
4378-котяра >ну это недолго..я думала, пару лет, к примеру..а это ерунда) дедушка мороз) |
4379-чио чио сан > акстись, ты что это такого про меня подумала? |
4380-котяра >тю, балда..я исключительно по работе) |
4381-чио чио сан > надеюсь, что найдётся работа поближе к дому... |
поставил вотку в морозилку... жду |
А я по коньячку...пожалуй) если не забуду)) |
4383-Полудикий Кот > она тебе свиснет? |
4385-WINSTON_60 >:))) |
4384-чио чио сан > ты сможешь) ...забыть)) *дзынь ап носик* 4385-WINSTON_60 > купил бастурму говяжью, да капусту на хрене... есть остаток красной рыбы (маринованный в томате судак)... ЗЫ. блин, пока писал, убежал борщ) |
Кулинар (С) |
4388-Дьявол Синяя Буква > панимаешь... хобби... но так увлекает) |
Пивко "дзынь")) добрый вечор)) коньячок охлаждается)) шашлык жарится)) |
4390-Веселая тучка > нунизнаю... может я и эстет, но "шашлычок и коньячок" рифмуюЦЦа только в песне... в жизни - нет) |
4391-Полудикий Кот >Да, котик, ты эстет)) Смирись и прими себя каким ты есть))"шучу, а то мало ли" |
4392-Веселая тучка > вот коньячок и раки - неожиданно вкусно) как и пиво со сникерсом)) |
4393-Полудикий Кот >нуу..ненаю, ненаю..есть пока что куриный шашлык...и такое блюдо...оливки,шампиньоны,чесночок все пожрили..вообщем интересный вкус) |
4394-Веселая тучка > оливки жарили??? тогда вы эстеты... куда мне )) |
Вот зелёные..это оливки и маслины...мы, вернее не я, жарили зелёные)) я сама первый раз увидела.. |
Я такая голодная..что мне все равно, что есть))) |
))) получилось как ООО " Нирвана"))) |
4400-Полудикий Кот > неистово плюсую :))) *Дзинь* пигом )) |
4412-Веселая тучка > я так и понял сразу)) 4413-stroni > полюсую!!) |
Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. | |