![]() | |
4477-котяра > Леха *Дзинь* что то Мелоди и Трояна не видно ... |
[quote=Полудикий Кот;36784832]я боюсь астаЦЦа импатентом[/quote]бойся СТАТЬ )))) |
4478-stroni > испортила мужику вечер(( 4479-Полудикий Кот >4480-Лазуритовый кот > а мне как быть??меня б кто б пожалел(( |
4481-stroni > Троян в бане....не успевши выйти... |
[quote=TamaraF;36784880]меня б кто б пожалел[/quote] ну если в темноте прошмыгнешь из душа под одеяло,то ок,пожалею ... и еще раз пожалею .... и под утро,когда первый трамвай уже услышан.а вчерашняя свеча еще не догорела - еще разок пожалею.... |
Таки, дзинь)) Реально сало хочу..черти, ля |
а я уже наелась...))) даже жалеть не надо))) |
4482-Лазуритовый кот > фсё!!! баюсь!!!( 4483-TamaraF > без сисве никак... прости...) 4486-чио чио сан > а в каком виде?) |
как скажешь .... |
4487-Беретта > каво ты съела? |
Я то тоже наелась..я седня сделала пюрешечку, печеночные оладушки..говорят, их еще сальниками называют..у меня сальник тока с авто ассоциируется..салатик из капустки с огуриками и кукурузкой...но сало...[filolog]сцуко[/filolog]...сало.... |
исчо один кусочек САЛА уже явно лишний,но после ветки МК ВНЕЗАПНО такой желанный ... мммм ....няшка .... |
4488-Полудикий Кот >с прожилочками мясными, с чесночком и хлебом чОрным...чеееерти |
4491-чио чио сан > извращенка!!!) |
наш кста Сильвунигры таки анально уыиграл ... |
4493-чио чио сан > ладна... приеду - с меня сало) |
После слова НЯШКА чота сало теряет свою аппетитность)) |
^_^ ибо кавай |
4496-Полудикий Кот >ага..дождесся тебя..ыхыыы |
4489-Лазуритовый кот > я такая большая...боюсь под одеялко с вами уже не помещусь)) |
4499-чио чио сан > о-бя-за-тель-на!!!! |
4488-Полудикий Кот >не прощу,сиськи были-ты пропустил,меня в этом винить не надо... 4485-Лазуритовый кот >в темноте и борода не колюча,да?)) |
4490-Полудикий Кот > хлебушка черного с фаршмаком)) |
[quote=TamaraF;36785049],сиськи были-ты пропустил,меня в этом винить не надо..[/quote] то есть если мужчина предложит тебе секс, ты ему скажешь - прости, 15 лет назад я этим уже занималась, ты пропустил!?? )))) |
4501-Полудикий Кот >смари...при свидетелях наобещал) |
4502-TamaraF >один раз - не псориаз ... |
У вас что тут, словесный понос напал? Или бухие? Столько страниц перечитать я не в силах)) |
4504-Беретта > вот даже не представляю в отношении кого-то из присутствующих здесь дам подобный пост от меня в их адрес... |
4507-passatь >лети по левоооой ... лети по левооооой ... |
4502-TamaraF > ой.. та дладна... сиськой больше - сиськой меньше)) 4505-чио чио сан > усегда готоФ!!) 4503-Беретта > а) и как?) |
[quote=Беретта;36785038].боюсь под одеялко с вами [b]уже [/b]не помещусь[/quote] мы уже на Вы? |
4508-TamaraF > вы новенькая просто... вливайтесь)_ |
4510-Полудикий Кот >то есть...тебя нечетное количество сисек не смутит?)) 4507-passatь >омб...ты еще это читаешь??? |
4513-чио чио сан > не... уже ничё не смутит) |
[quote=Полудикий Кот;36785113] 4508-TamaraF > вы новенькая просто... вливайтесь)_ [/quote] мы уже на Вы? |
4515-TamaraF > не... просто изыски обращения) |
4511-Лазуритовый кот > )))) ну ты же уже Тамару позвал))) 4508-TamaraF > прости, если обидела...это была шутка 4510-Полудикий Кот > очень нежный и вкусный..хорошо что яблока больше не бахнула |
4516-Полудикий Кот >Вы такой вежливый,аж противно (с) :)) 4517-Беретта > )) 15 лет назад,об этом были тока разговоры с "бывалыми" одноклассницами)) |
4518-TamaraF > я года поставила образно...пусть будет 5 лет...какая разница уже...проехали |
4519-Беретта > хм...в 30 лет 5 лет и 15 существенная разница если чо...... |
Текущее время: 21:12. Часовой пояс GMT +3. | |