![]() | |
Некоторых мужиков тоже без водки нельзя...( Приветы всем) |
4680-Полудикий Кот >плохая без водки это нонсенс. Так не бывает |
Таки коньячок я сегодня употребила) еще и завтра употреблю) Завтра будем жарить тунца. Дружбан поймал сам и привез. Никада не пробовала) |
4681-Беретта >я точно знаю, что это была не ты |
4683-чио чио сан >умничка! В Чёрном море тунец большая удача. Но я бы балык сделал, хотя можно и стейки в решетке/шкаре наподобие сёмги |
4685-Жорик Вартанов >не...он на яхте бороздил средиземноморье или еще что..заатра расскажет) |
4686-чио чио сан >вот я и удивился... У берегов Турции есть шанс его заловить, может быть в нейтральных водах. Ну а так на яхте должна быть морозильная камера -18 )) Кстати, свежий тунец немного "попахивает", не совсем привычный для нас запах. |
4687-Жорик Вартанов >там яхта достойная..со всем необходимым. Они семьей подолгу путешествуют.завтра расскажет.. |
А еще...передо мной два мешка опят...ыыыыы...вот так пускай в лес одних...теперь полночи ковырять... |
О, уже философия покатила ... :))) |
4689-чио чио сан >про саночки и кататься рассказать поговорку? |
4691-Жорик Вартанов >Джордж..меня очень трудно упрекнуть в капризульстве))) люблю и катаюсь)) |
4613-stroni > Дык, Рома, у меня скользящий график. Два через два. Вчера отдыхала, сегодня работаю. |
4693-Бумка > Сочувствую:))) береги себя ;)) |
4694-stroni > Мне нравится, я уже привыкла к такому ритму жизни. |
4684-Жорик Вартанов > это и печалит...каки интересное мероприятие какое, так сразу не я))) |
4695-Бумка > ну, тогда ладно , главное нравится ;))) |
Бодрого всем! :))) *кофедринк* |
*кофе* небодрое какое-то утро нынче... |
4699-котяра > а чего так, вчерась хорошо посидели? ;))) Или мороз крепчает? :))) |
Всем бобра солнечного) |
Пробки на Ставропольской нет, солнышко светит, в маршрутке место было... Прекрасное утро...*кофедриньк* |
в Богдаде все спокойно |
4700-stroni > не выспался... |
4701-чио чио сан >пивка бы. Или белого сухого пополам с Перье |
4705-Жорик Вартанов >Джордж..у меня красное, я белое вино почему то не люблю) купила рыбасю большую..форель..замариновала. скоро подвезут тунца и будет у меня сегодня рыбный день) |
Еще картошечку щас в фольгу замотаю..) Еще могу предложить сок виноградный собственного производства) тоже красный) |
Понедельник и тишина, понятное дело )) *чай со сгущенкой* |
молоко :) теплое и мокать туда печенье |
есть живые? |
есть, есть. котик против капусты и бабушки? |
4711-Дьявол Синяя Буква > какие капусты и бабушки? наливай... |
4712-котяра > налил, выпил :))) |
схватил строни за горло, пока не проглотил: нехорошо одному пить |
4714-Дьявол Синяя Буква > вряд ли он 9 минут горло полоскал.... |
Пить будешь? |
Сама или "снасильничать"? |
Ну-ну))) |
4715-TamaraF >ага, не успел, уже три раза опрокинул ;))) 4714-Дьявол Синяя Буква > мы же из разных часовых полюсах :))) |
"сгрёб Тамара левой рукой, правой держит хорошую и полную рюмку" Чичас буду насильничать |
Текущее время: 15:49. Часовой пояс GMT +3. | |