![]() | |
*оглянулась*...кто здесь? |
Спокойно, Маша, я Дубровский |
4282-Дьявол Синяя Буква > а почему в дупло записку не положил? а???? |
"ремарка" а чё состарилось? |
4267-Беретта > Ну, ты же рыбачка, поэтому не возмущайся... |
4285-stroni > я не возмущаюсь...я с этаким высокомерием))) |
*укусила Беретту за палец* |
4287-Лапландский олень в стразах > я надеюсь ты вовремя делаешь прививки от бешенства?))))) |
[img]http://cs11486.vk.me/v11486526/9ec/3lMg7yexim8.jpg[/img] |
4288-Беретта > ни одной) жди теперь, если через три дня не сдохну- бешенства нет)) |
4290-Лапландский олень в стразах > у кого нет? у меня?)) 4289-7373 > извращенец...*еще больше жду оголения* |
4291-Беретта > у меня) ну и у тебя соответственно тоже))) |
бггг [img]http://she-fox.ru/wp-content/uploads/2014/07/022.jpg[/img] |
4293-7373 > аааааааааааааааааа |
*побырому сбежала в сон* |
4295-Лапландский олень в стразах > Не спеши.Сёдня со шведами сгоняли ничейку,с основным противником за выход из группы.Карочи нада накатить.) *дзинь*. |
4296-Троян888 > к футболу ровно,но чтоб ты не в одно лицо) *дзынь |
Да поглать ... |
Разберусь.... |
кота .. |
кого... |
4297-TamaraF > Чо не спишь? А пиво дома пью в одну пачку,т.е.сам.) низзя? ) Щучка и сыр,к пиву.) |
4302-Троян888 > Так тоже ж...до этого,вечерком,в одну так сказать "пачку")Маман немного поддержала...Спать чёта не хотца... |
4303-TamaraF > ))) А чо хоцца в 2 ночи?:)) |
4304-Троян888 > соку яблочного без мякоти.... |
)) дануна... |
4306-Троян888 > вот тебе крест!!!! *Вискарик просто в холодильнике стоит,в магаз за соком идти-лень(( буду спать |
Всё.Я один.отбой. |
Погладь меня |
Бодрое утро) Кофедринк) Сегодня на собеседование еду...обматерите меня, пожалуйста)) |
*материт* ещё в трамвае поматерю *уехал на работу!* |
*обматерила в полный рост веселую тучку* |
Доброй Тяпницы всем!!! 4310-Веселая тучка > *отматерил* :))) Удачи! |
4286-Беретта > ааа, ну тада извини, не допер сразу, маладца :))) |
Всех! Чайковский. |
Солнышко...красотааааааа Всем бобра *погладила кота* |
всем кота! *погладила бобра* |
Коты и бобры довольны)) |
утро доброе... (((-; |
4318-чио чио сан > мне седня сон приснился, что мы с тобой в одном подъезде квартиры получили...только ты этажом ниже...ну потом события разные...Юльку мою с тобой гоняли...ну и пока гоняли, я увидела, как Кузечка с подоконника сорвался вниз...блин...я так плакала, когда его нашла. На руки беру, а он плачет, глаза закрывает...ну я и проснулась...надеюсь выжил... и вообще, сегодня раза 4 просыпалась, и все 4 раза какие то отвратительные сны снились...не полнолуние сейчас? |
Текущее время: 08:10. Часовой пояс GMT +3. | |