![]() | |
4038-чио чио сан > Простите, такое впечатление, что за забором у вас лес начинается. Это классно! *чуток завидую* люблю природу :))) |
пЫвоОООоооооо......*дзынь со всеми)) Stroni с тобой тоже)) |
4038-чио чио сан > набрала яичных??? ууу........ блин... сейчас из Новоросса стартану... |
10:00 [quote=Полудикий Кот;36746814]прямо сейчас выежжаю с Новоросса в Кр-р...[/quote] 20:13 [quote=Полудикий Кот;36754628]сейчас из Новоросса стартану... [/quote] |
4044-Лазуритовый кот > что тебя пугает??? растояние 140 км между Новоросом и Краснодаром размером в 2,5 часа??? на чём меня поймать пытаешься, малыш?) |
4045-Полудикий Кот > моё время Сочи - Краснодар 3 часа 40 минут... правда ночью |
[quote=Полудикий Кот;36754776]на чём меня поймать пытаешься, малыш?) [/quote]бгг ... " малыш " (с) ... " что тебя пугает? " (с) ... какая прэлесть ,однако ... исчо и географ ,ибо [quote=Полудикий Кот;36754776]растояние 140 км между Новоросом и Краснодаром [/quote] ... |
4045-Полудикий Кот > 2,5 часа???????? Жигули??)) |
4048-TamaraF > вы меня выбираете по достатку?) |
4049-Полудикий Кот > я просто не понимаю,что вы делаете 2,5 часа между КраснодЫром и Новоросом??))) |
4042-TamaraF > благодарю! *Дзинь* |
4050-TamaraF > каГбы поймите, что между абинском и Крымском идёт ремонт трассы... однополоски в направлениях узкие... сегодня за камазом тащились дорстаточно долго... и пистеть на Форуме, не ездия по трассе просто... я за год наежжаю порядка 100 тыщ только по работе... |
4052-Полудикий Кот > Мы стали дальше друг от друга...Отдалились.....Перешли на "Вы"...(((( Кстати,езжу по трассе,и потому не пистю) |
4053-TamaraF > я даже с ранним выездом сегодня, и смои стилем вождения доехал в Новороссе до гост. Новороссийск за 2.45... это через Фёдоровские шлюзы... Вы меня не занете, так что не будем... я свято начинаю ненавидеть тех, кто подвергает сомнению меня и мои непрофессиональные достижения в готовке и вождении... простите |
4054-Полудикий Кот > Да вообще ничего и ничему не подвергаю....Мне кагбэ фиолетово,просто реакция ,мне казалось,должна быть поспокойнее) Ненавидеть,да еще свято-это уж чересчур! Я же не ненавижу мужчин,считающих,что все бабы за рулем,это обезьяны с гранатой.Глупость какая.... |
4055-TamaraF > про "БАБ ЗА РУЛЁМ" |
вы сами... я не упоминал... а с под"` бок начали вы... до свидания |
Ё ма ё! Тута не КЛВ,а сплошная ф-1.) Кто на расфасовке? Соточку,и бурый малосольный помидор,плиз. |
4057-Полудикий Кот > Да какое до свидание!!! Всего хорошего!))) Прощайте)) [img]http://www.1tvnet.ru/assets/images/news/vershinina/00000000/Obama6.jpg[/img] |
4058-Троян888 > Наливай!) |
4059-TamaraF > не плачьте... я вас простил... возможно |
4061-Полудикий Кот > требую точности! |
4062-TamaraF > я не сильно люблю Вас, афророссиян...) поэтому "возможно" |
Я как в Новоросс заезжаю так постоянно в пробке застряю..не везёт мне сним..."дзынь" |
4063-Полудикий Кот > ))) 4064-Веселая тучка > дзынь пивком) |
4063-Полудикий Кот > Будь снисходителен) К нам!) |
4066-TamaraF > опыт общения есть) |
4067-Полудикий Кот > Ну нет,так нет)... я не навязываюсь).... |
Вот и поговорили))) "дзынь" |
4069-Веселая тучка > Да все норм))..просто Полудикий склонен к полумерам! Обозначился бы "дикий" и всё.Вообще вопросов не было бы) |
Девчата, давайте лучше выпьем! *дзинь* |
4070-TamaraF >Ему наверно самому известно "дикий" он или нет)) может"полудикий" ему больше подходит... |
4072-Веселая тучка > а ещё у меня трусы в "цветочек")) |
4071-Бумка > Поддерживаю ) *дзынь!) 4072-Веселая тучка > Да хороший мужик,просто устал мож сегодня?)) |
4073-Полудикий Кот > Показуй! Кубань трусам не верит! ))) *фото!фото! |
Девоньки хорош на ровном месте искать ямы, по писят всем *Дзинь* |
4075-TamaraF > [img]http://s016.radikal.ru/i337/1410/85/d1169bfe8a8c.jpg[/img] |
4077-Полудикий Кот > тема НЕ раскрыта! |
4078-TamaraF > так выглядывет жешь!! |
4079-Полудикий Кот > так не тожь.... |
Текущее время: 17:31. Часовой пояс GMT +3. | |