![]() | |
теперь я знаю к чему снится Полудикий....к радикулиту...разотрите, что ли((( еле ползаю((( |
4761-Беретта >бенгей плюс мовалис...бенгей, правда, вонючий) а у мовалиса есть джинерик подешевле. Сама сегодня скрюченного из леса выводила. Щас ничо.. |
4762-чио чио сан > вот ты щас с кем разговаривала?))) я вообще не знаю что это)) а я со штангой неудасно присела...и в пояснице что то потянула...думала ну потянет и пройдет...а оно че то совсем больно...с дивана слезть не могу(( Юлька пластырь вольтарен прилепила...врут они все в рекламах, нифига не проходит вот так сразу...гады) |
Беретта - если отдаёт в ногу, то лучше диклофенак :)) дзинь |
4763-Беретта >бенгей это мазь, мовалис это уколы. Три штуки. Через день. Он снимает отек и воспаление. Ну и болевой синдром соответственно.вольтарен всё это фигня) диклофенак постарайся избегать-удар по печени не кислый. |
4763-Беретта > лучше на турнике повисеть с лишним весом, плюс массаж и легкие нагрузки, диклофинак вредит желудку. На будущее тяжелое поднимать, затянувшись поясом. Сам тянул и срывал спину несколько раз.... )) |
спасибо, други.... 4766-stroni > да и вес небольшой был, какой пояс...всего 17...я и с бОльшим приседала нормально. Видимо как то не так вставала(( а массажик дочу завтра заставлю. Повисеть мама тоже предлагала( раньше была перекладина дома, сейчас нет(( |
может правда водкой растереться?) |
молчите?...таки внутренне надо?))) |
4768-Беретта > как вариант, после нагрузки ;)) |
В смысле растереться, но лучше не усугублять :)) Я отбой, добрых снов!:))) |
водкой можно, Беретка, но тоненьким слоем. |
4761-Беретта > жаль, што не к секасу( |
4763-Беретта > я после такого на капельницах да уколах сидел... как раз в мае |
Падъйооооом!!!! |
да стоим, стоим… |
Бодрого дня! :)) *пьет кофе* |
4773-Wild wild wild Cat > какие наши годы)) вот спину поправлю) |
эх... сейчас бы кружечку пивка... разливного... |
таранки посолониться… |
можно даже без таранки... |
Да просто бы пожрать.. |
4782-чио чио сан > скушай грибочков) |
..а мне поспать бы.. *зевая* таранка есть, пиво есть - не хочу.. |
4783-passatь >ща доберусь домой и пожарю со сметанкой) 4784-Картина маслом >спиииииииии |
4785-чио чио сан > незззяяяя.. много работы и дел, сёдня 2 часа спала.. только не спрашивайте чем ночами занимаюсь) |
4786-Картина маслом >я вполне себе могу представить чем может быть занята красивая женщина наших лет ночами) |
4784-Картина маслом > да Вы, девушка, барствовать изволите... (((-; |
4787-чио чио сан > да, вышиваю крестиком и гладью) 4788-котяра > 4 десятка таранки висят на балконе - пааахнут) |
4789-Картина маслом >ммммм...красота какая) |
4789-Картина маслом > издеваешься, да? )))-: |
Привееет... Ну хоть не одна я на работе засыпаю просто. Чёзанафиг, погода сонная какая-то. Пойду домой, возьму пивка, взбодрюсь... |
4792-Melody > Привееет! Везет, вам тут уже весь мозг взорвали... |
запятую после слова "вам", мне мозг взорвали...:))) |
Погода портится..дождь обещают...это значит снег в горах, а это значит похолодание..и море остынет..ыыы.. у меея шикарный борщ получился) |
Ром, мне тоже. Вчера так ощутимо меня приплющило - думала, родной брат-бронхит возвращается после двухгодичного отсутствия, пивка накатила - помогло. Пришлепала сегодня на на работу, а тут дурдом на пикнике. Сижу опять одна и не дождусь отлета в направлении дома. Ну а там уже проще будет, ванна-пиво-книжка-кровать)))))) |
4796-Melody > меня вчера зогоняли, думал сегодня легче будет, фиг там, домой приполз без задних ног :)) счас поем и в горизонтальное положение :)) А да, писят беленькой вмажу :)) *Дзинь * |
4795-чио чио сан > еще грибочков накати) 4796-Melody > пузо от пива не лопнуло?) |
4795-чио чио сан > можно подумать, шо ты в море купаешься)) я туда нинагой)) ЗЫ. отсыпь... борща) |
4798-passatь >чо тебе мои грибочки покоя не дают то, а?) 4799-Wild wild wild Cat >мать моя по сей день ходит на море. Сегодня 21 гр вода была) а я про море сказала только затем, что начнет остывать, станет холодно и лету конец..а я лето хочу) |
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. | |