![]() | |
5079-чио чио сан > я в пути) |
Ок..аккуратней там) |
такая я вся аккуратная сижу... |
5083-Беретта >побрилась? |
5084-чио чио сан > а че заросла?) |
5084-чио чио сан > не...ногти обгрызла) |
Красотка, чо) |
5087-чио чио сан > ха...еще бы)) |
5088-Беретта >для котика старалась?) |
5089-чио чио сан > ээээ....для какого?...надеюсь ты о Кузе щас?)) |
или обамне? ;-))) |
А! о Полудиком... |
у меня два котика...Пунечка и Кузечка...остальные не мои |
то на кошечек похоже |
это на кошечек похоже |
Кузечка,канешна) шоп его не покарябать нохтяме) |
кошечка Пуня...а Кузя еще тот монстр...крысолов. Кстати, в подвале дома есть крысы...заварили окна подвалов от котиков, расплодились крыски. |
5096-чио чио сан > Кузентий мазохист...балдеет от прищепок, веревок, коробок, пакетов и драк))) |
5098-Беретта >видела я как вы Кузяку прищепками мучаете) |
5099-чио чио сан > он балдеет))) главное чтобы кормили))) |
5100-Беретта >не знаю теперь где про котикофф флудить уместней)) карочи..я спать..к дохтору сранья) |
5101-чио чио сан > давай...удачи)) |
Уксус то хоть остался? |
5103-Дьявол Синяя Буква > яблочный)) |
Отлично! Где крест? |
5105-Дьявол Синяя Буква > а просто чеснок не подойдет? или серебрянные пули?)) |
А я то было в себе Иисуса увидел… |
5107-Дьявол Синяя Буква > ого... |
[img]https://pp.vk.me/c540103/c7006/v7006318/1f74d/LfnnmWOT_9k.jpg[/img] |
Доброго дня всем! :))) *утренний кофе* |
доброе утро... мороз и солнце - эт, канеш, хорошо, но что-то мне подсказывает, что для 20 октября -21 это немножко перебор... |
5111-котяра >добро пожаловать!)))теперь ты меня понимаешь) |
5112-7373 > понимаю... |
Доброго всем понедельника! |
5111-котяра > мдаа, сочувствую, -21 уже брр... 5114-Бумка > Спасибоньки! И вам бодрого понедельника! :))) |
Тээээкс... *рассматривает компанию* Надо бы накатить. За приближение декрета. Поскольку общаться с беременным мозгом мы все уже устали. Неужели на полном серьезе такие загоны бывают?? Офигеть. Беременная одна - тошнит нас всех, даже ребят. Бррррррррр |
5116-Melody > эээммм.... А хто беременная? Кого в декрет то? ;))) Я что-то пропустил наверное... А пивка можно вечером накатить ;))) |
Пью на работе вискарь из большой бутылки. Бутылка в специальной штуке, ее наклоняешь и наливаешь. Красотищаааа! |
Ром, я энтим только удовольствия для занимаюсь, лень мне размножацца))) Начальство у нас того, на сносях. Со всеми вытекающими. Ну, за скорые роды))) А то мы тут все загнемся от церебрального токсикоза))) |
Воффкаааааа!!!!!!) Подь сюды..ухи драть буду!) |
| Текущее время: 06:51. Часовой пояс GMT +3. | |