![]() | |
Коньячок с курой в самый раз!) |
4999-Полудикий Кот >блин, мы в юности в грильбаре куру с шампанским употребляли. И таранку с шампанским |
5001-чио чио сан > любоФФ моя) тут вотка просиЦЦа, но ты её не пьёшь)) тогда коньяк)) 5002-Жорик Вартанов > я коньяк и раки... пиво и сникерс... всё бывало)) |
Я люблю красное вино с сёмгиными брюхами солененькими..ммммм..пальчикаме жирненькими берешь бокал и губкаме жирненькими пьёшь...ммммм...аж слюнки закапали)) 5003-Полудикий Кот >ко мне водка не просится) |
кароче... сходю за корюшкой... знаю я тут одно место прикорма)) |
5004-чио чио сан >вот я сейчас так с селёдкой. Оч. жирненькие гермафродитики попались |
Всего лишь 26 литров пива достаточно человеку для покрытия дневной потребности в кальции. Здоровое питание - это так просто. |
корюшка ли это, Полукот? |
5008-Дьявол Синяя Буква > да... самаячтонинаесть настоящая!!! сантиметров по 20... пять штучек за 148 рублей... |
5006-Жорик Вартанов >мммммм....вкусно) 5009-Полудикий Кот >я такую не очень) самая лучшая та, что поменьше) а эта вон..в холодиле лежит и чот не хочу ее) покажи мне чо ты ешь?) |
Э… не едали вы настоящей… |
5011-Дьявол Синяя Буква >да ладно..я на ней выросла)) |
ну и че вы тут, суслики?)))) |
5010-чио чио сан > покажи мне, что ты ешь, и я скажу кто ты?)) 5011-Дьявол Синяя Буква > ваапсче не проблема сейчас... в Метро беру, или ОКее... свежая в свободной продаже |
5013-Беретта > я тебе не снюсь больше??(( |
5015-Полудикий Кот > нет, прости))) мне вообще редко такое снится, тем более со знакомыми) |
никому большой сомяра из аквариума не нужен? подарю... |
Мы четырех больших сомов в свое время в хорошие руки отдали. А ты чо избавиться хочешь от него..безвредный, вроде |
5017-Беретта > ево есть можна? |
5018-чио чио сан > мало ему места в моих 200 литрах...бьется об стены...рыб других пугает и травмирует(( жалко его просто |
5019-Полудикий Кот > ты чо...он не такой) |
5021-Беретта > под соусом бешамель все одинаковые) |
5020-Беретта >да..жалко.. |
5022-Полудикий Кот > какой бешамель...там плавник и голова все тело...балда... моего сомика так оскорбить((( |
Предлагаю выпороть Полудикого... |
5025-чио чио сан > а тебе не кажется, что он только этого и ждет?) |
5026-Беретта >тем более...будет подарок на др)) |
5027-чио чио сан > а не дешево?) |
5028-Беретта >херассе...подарок долгожданный...значит дорогой) |
5029-чио чио сан > может просто бабу закажем?) |
5030-Беретта > зачем тебе баба?) |
5031-passatь > от ты...читай выше...днюха у Полудикого послезавтра) для него....кстати, а твое когда? |
5030-Беретта >не...лучше сами нарисуемся)) |
5032-Беретта > завтра) |
5034-passatь > то есть практически уже сегодня?.... *заметалась* это ж надо закусь на стол метать... |
[img]http://www.greenmama.ru/images/2010-08/23/1282567272-shutterstock_395963505.jpg[/img] [img]http://www.probirka.org/forum/download/file.php?id=18212[/img] |
Я спать хочу... спокойной всем) |
5037-чио чио сан > а праздновать?( |
5034-passatь > ладно, дружок...с Днем рождения тебя))) пожелания днем...я спать) |
С Днем рождения ! |
| Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. | |