![]() | |
сдесь) дери на)) |
А притих?) Давай надеру) |
*Дзинь пигом* Сижу с племяшом, вчера забрал его с части, дембель, отдал долг Родине :)) |
дерууууу.... |
Нравится? |
По ходу все на днюхах именнинеков ;)) |
5125-чио чио сан > ухи драть скучно...а другое не дают))) 5126-stroni > я тут))) |
5121-Полудикий Кот > ухи не жалко, девчата расстараются так, что только в путь ;))) |
5127-Беретта > другое драть не дадут ;)) |
5126-stroni > Я тоже тут, Рома... ;))) |
5129-stroni > жадина)) |
а Никита здесь?) |
И Сережа тожа |
а Стас? а Дюша Метелкин?))) |
блин...две днюхи...а я голодная и хочу торта...а еще друзья(((( |
каво драть то??? м??? становись!!)) |
5136-Полудикий Кот > слышь...новорожденный...ты пока ссы в пеленки и не мешай взрослым тетям пить за твое здоровье))) |
5137-Беретта > я уже... выпил и посЦал... взрослый стал, мне официантка секреты показала)) |
Кто такой Стас? Воффка..дай пожрать |
5139-чио чио сан > что Вы, моя любовь, желаете??) |
Так хочется стейка форели на углях... |
5141-чио чио сан > я запоминаю... буду... |
Хе...дык если я увижу, то и я буду)) |
5143-чио чио сан > я запоминаю)) |
Хе) записывай)) чмоки, мурзик..я чота засыпаю) еще раз с днем рождения тебя) будь здоров, главное) |
5138-Полудикий Кот > ой...ну что она такого может показать, чего мы еще не знаем?)) |
Утро, олкашня!) |
Бодрого утречка всем! :))) *утренний кофе* |
5130-Бумка > Оля, извини, вчера не ответил, телепон затупил...))) 5131-Беретта > хто я, неее )) |
Рома, мой часто тупит. Набираю, набираю, а он бац! и все скинул :-) |
утро!! |
5150-Бумка > Ага, или отправил пару раз одно и тоже ;))) |
Федя, ДЕНЬ ;-) |
5153-Бумка >Оля, у кого как..у меня утро началось с визита к стоматологу. болит - значит живой )) |
5154-Федя Сумкин > живы будем, не помрем... |
Доброе утречко всем! :))) Удачного денька! *утренний кофе* |
доброе утро... *кофе* |
С молоком |
[quote=Федя Сумкин;36883814]болит - значит живой [/quote]знакомый венеролог любит это словосочетание.кста ... |
5157-котяра > ну что, ты муксуна попробовал? Если будет возможность, когда будешь ехать домой захвати мне пару хвостов, сочтемся ;))) |
| Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +3. | |