![]() | |
4600-stroni >бабубыему)) |
Привет! Любителей домашнего пива прошу откликнуться в теме про домашнее пивоварение. Есть идея создания клуба. |
доброго всем зимнего утречка... (((-; |
4602-ratiber > а ссылка где на тему? |
4601-чио чио сан > ну да, ну да, ишь прямо с утреца приперло :))) 4603-котяра > доброго, Леха у нас бабье лето ;))) |
4605-stroni > а у нас галимая зима... -5, ветер, мелкий снег... *кофе* |
[url]http://rp5.ru/%D0%9F%D0%BE%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%B0_%D0%B2_%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D1%80%D0%BD%D0%BE%D0%BC[/url] примерно вот так... |
4606-котяра > раз такая погода то для сугрева *плеснул коньяка в кофе тебе*;))) |
4607-котяра > Брр;))) у нас сегодня ясно и до +23 :)) |
4608-stroni > ближе к вечеру наши колдуны ожидают прибытие литра беленькой... у нас же непросто с ентим делом... |
У нас сегодня 27 обещают) |
*кофедриньк и за работу* |
4610-котяра > да, тяжело вам с такой погодой да еще напряги с беленькой, может посылкой выслать ;))) 4612-Бумка > выходной же, Оля когда отдыхать будешь? ;))) |
Бгг..отправила DHL бумаги в краснодар...щас уведомление трека принло, что бумаги в москве..эт чо за логистика такая?) Из сочи в краснодар через москву.. |
4614-чио чио сан > у меня похожий случай был, с. Москвы вместо Краснодара отправили в Красноярск, дык еще пытались денег снять за свой косяк, не вышло. Правда другой компанией отправлял :))) |
4615-stroni >на сайте написано получатель краснодар)) |
4614-чио чио сан > да.. логистика у них жесть.... получали из Китая, через Архангельск/С.Петербург) |
4616-чио чио сан > у меня тоже на сайте стояло Краснодар:)) А уж за почту России промолчу, такие чудеса случаются. .. :))) |
4617-Полудикий Кот >4618-stroni >да за нашу почту молчу...дешево и сердито..но здесь...1600 за 4 листика а4..обещали на след день вручат по адресу, а уволокли в москву...наухо я заплатила эти деньги?? |
Доброе утречка всем) "минералочка-это вещь" |
4620-Веселая тучка > перемешай 50/50 с кефиром, покроши туда чуть свежего огурчика, посоли.... вот тогда наступит щастье) 4619-чио чио сан > у меня завтра народ едет в Кр-р... ) |
4621-Полудикий Кот >Спасибо за заботу)) Но у меня от такого коктейля будет "счастье" не много другого рода))) Я более или менее нормально чувствую...думала будет хуже.. |
4613-stroni > проще к "колдунам" обратиться, они регулярнее работают... (((-; |
Борщ и вотка - день чудесный!!) |
вчерашняя водка была явно просрочка ,судя по сегодняшним очучениям ... |
4625-Лазуритовый кот > может быть, скушал её с перебором? (((-; |
4626-котяра >исключено ... явно несвежая была ... вся литра .... |
4627-Лазуритовый кот > может печенькой траванулся? |
4628-Полудикий Кот >точняк ... а я то сдуру на беленькую грешу ...... |
Все пьете? |
4630-Лапландский олень в стразах > ты ш не пришла вчера...( |
4631-Полудикий Кот > извини( я лево с право перепутала.. хош сказать, шо ты до утра в соседнем кусте ждал? |
4632-Лапландский олень в стразах > практически до рассвета( |
4633-Полудикий Кот > вот чееееррт( мы были рядом до рассвета и не оползли другдо друга? Нипарядок, надо повторить! |
повторить что?? сидеть в кустах до утра???О_О |
повторить все!) |
4635-Полудикий Кот > постараться доползти) а там разберемся) |
нужно будет разобраЦЦа) |
4638-Полудикий Кот > парадно-выходное неглиже гладить? |
4639-Лапландский олень в стразах > хм... адевать!!) |
Текущее время: 06:49. Часовой пояс GMT +3. | |