![]() | |
ой! опять видно.. ЧУДЕСА!! |
почему то видно то невидно??? |
Щас с телефона тоже видно... ;-) |
676-МАРТОВСКИЙ_КОТ >хорошо,что хоть не на гандоле))))) заплыв отменяется) 677-stroni >да вырубало так,что ужас просто... 678-З у >я тоже надеюсь) 675-Троян888 >и тебя однако) категорически приветствую) Всем Привет,опять жара...дождь вчера брызнул и все... |
Доброго утра, товарисчи! :))) Удачного денька! |
685-stroni >спасибо,все взаимно) |
Всем приветик) Пью чай, уговариваю себя поработать Как вы? |
[quote=З у;42416496]беспорядок в документах, беспорядок в голове. Ну шож сделать, любите меня такой какая есть![/quote] нене, наведи порядок, я не могу любить раззяв! не получается) [quote=З у;42416496]Может в душе я творческая личность)[/quote] иди тогда ПОЙ!) пляши, рисуй, каши вари) зачем к документам лезешь?) а теперь серьезно! договор нашла? что там у тебя воббще с теткой случилось? |
Всем доброго утра!) [quote=Кирочка;42419847]Как вы?[/quote] уговариваю себя написать заявление на отпуск.. так в лом телодвижения делать).. |
687-Кирочка >я примерно так же, но что то не очень получается) |
[quote=kolaula;42420040]заявление на отпуск[/quote] [quote=kolaula;42420040]на отпуск[/quote] [quote=kolaula;42420040]отпуск[/quote] ОТПУСК! ну вот как теперь что-то делать? все, ты саботировала мою работу (((( |
691-Кирочка > нее, ты не должна так легко саботироваться)... ты должна показывать мне благой ПРИМЕР! |
688-kolaula >не нашла, видать остался на прошлом местожительстве. Да и пофик, все вроде нормализовалось. Доброе утро, Коляныч! !! Стою в пробке, мечтаю о море..... |
687-Кирочка >забей...))) в такую жару работать без сиесты-моветон...))) |
а я трудюсь, аки пчелка...))) |
*но война - войной, а обед по расписанию* ;))) Всем приятного! :))) *пошел обедать, греет плов* |
696-stroni >бон аппетит!!! *грустно* а мне в такую жару есть вообще не хочется...((( * с надеждой* может, похудею...))) |
697-stella del mare > мерсю))) |
693-З у >Доброе, дорогая! ну раз все обошлось- здорово) |
Чуток прокатился по городу, жарковато однако... *сижу уже в офисе под сплитом, пью кофе* )) |
700-stroni >жарковато-это ещё очень мягко сказано...))) пекло, филиал ада, внутренность мартеновской печи...))) |
701-stella del mare > *то ли еще будет, ой-ой-ёой*...)) |
699-kolaula > Приветик! )) Как ты? В библиотеке наверное тишина и прохладно...? )) Хорошо...)) Как настроение? ;)) Заявление на отпуска написала? ;)) |
ребят, в анапе адок такое ощущение вся страна туда ломанулась пробки дичайшие на пляже некуда яблоку упасть |
697-stella del mare >сексом активно займись в такую жару..вот и похудеешь) |
704-Finik >напалмом понаех))) |
706-incognito_ >за три дня прям кардинальное увеличение численности в кафе-рестиках 30-50 мин ждал иногда прямым текстом говорили,что на сегодня салаты закончились) |
706-incognito_ >вот так прям сразу- и напалмом??? какая неоправданная жестокость... может, сначала чем помягче-зарин-заман-, на крайняк черемуха... ))) спешиал фо ю- из моих любимых пельменей: [url]https://www.youtube.com/watch?v=9bVAzchkgQ8[/url] |
705-incognito_ >ага,или крякнусь от нагрузки на сердечно-сосудистую в такую жару...))) опять же,это партнера искать надо, а лень...))) |
709-stella del mare >кхм..под сплитом) в непосредственной близости так сказать) |
707-Finik >на день России имел честь прибыть в столь дивный град как Анапа...посетил пляж под высоким берегом,водица грязная была..ужас |
709-stella del mare > не надо искать партнера пускай он сам тебя ищет |
...если ему не лень... |
712-МАРТОВСКИЙ_КОТ >уже б давно в станичку смотался))или к себе б пригласил. |
714-incognito_ > ну пусть смотается))или пригласит. |
710-incognito_ >под сплитом я уже простыла...((( и горло болит...((( 714-incognito_ >*стеснительно похлопала глазками* у меня негде...((( дети, собаки...))) |
*угрожающе* вот вы сейчас выведете меня из себя, и я напишу-таки одной барышне с жв, которая очень удачно вышла замуж в Дойчланд, чтобы она мне сбросила приличные сайты с приличными европейскими мужиками...))) |
716-stella del mare > собаки кусачие? |
718-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а тебе зачем??? |
717-stella del mare > давно пора |
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. | |