![]() |
148-kolaula > Котик не знает |
144-kolaula > похоже, что да ;-) |
148-kolaula >правильнее , я думаю, будет поставить вопрос по-другому: а оно ей надо??? ;-))) |
[quote=Троян888;42239339] Цитата: Сообщение от Троян888 Лучше всех Аня...)) [/quote] Да,Да я вас слушаю,внимательно) |
Всем Привет) суббота,дождь...как он надоел то... |
152-kolaula > блин, а почему МЫ с ТОБОЙ ещё не дружим, мы же ТОЖЕ виделись??? |
165-Afortuna > Привет) надоел ... |
138-stella del mare >писец ты сравнила 14 и калина..это уже разный класс..а вот акцент если только на автомате тогда да ..если же механика то машины одного класса так сказать..но тут как говорят хозяин барин))) |
146-kolaula >стереотипы они такие стереотипы...как про танчики и рыбалку,тетки ведь ревнуют когда внимание куда то по мимо них распаляется... |
163-МАРТОВСКИЙ_КОТ >тааакс) опять вы: а она, а он. Кто-то должен быть мудрее) 165-Afortuna >приветик) 166-МАРТОВСКИЙ_КОТ >дружим конечно!!! 169-incognito_ >когда внимание распыляется тетки переключаются, ибо природа не терпит пустоты) Кофе.дождь. Пару часов до [b]начала[/b] |
170-kolaula >а если я, тогда что?(про мудрее) |
171-stella del mare >нет, стоп)) должен быть он, так по Библии). |
170-kolaula >а кто то недавно заливал про личное пространство...троллишь?) |
[quote=kolaula;42246521] Пару часов до[b] начала[/b][/quote] чего? |
173-incognito_ >не, ну все хорошо в меру)и к личному пространству, если уж на то пошло, ревнуют все. И м , и ж) 174-Троян888 >до начала субботы) |
175-kolaula >а начало субботы считается по американскому времени? |
176-stella del mare >вот как убери все, да перемою, так и суббота- отворяй ворота) |
177-kolaula >боюсь,это будет уже воскресенье...))) |
178-stella del mare >нее, это уже отрыв от графика) |
168-incognito_ >я 20 с лишним лет на механике откаталась...на автомате даже представить себя не могу... |
179-kolaula >а что нам график!!! Мы свободные люди в свободной стране!!! График идет нафиг!!! :))) |
170-kolaula > Я мудрее!!! ;-))) Поэтому я никого не трогаю зря и не пристаю!!! ;-) |
[quote=kolaula;42246521]166-МАРТОВСКИЙ_КОТ >дружим конечно!!! [/quote] точно так же как со stellой!!! ;-))) |
182-МАРТОВСКИЙ_КОТ >ну-ну..))) |
177-kolaula > это будет уже почти воскресенье...))) тут осталось совсем немного.... |
184-stella del mare > Не нукай!..))) ато ЩАС КАК приеду в Динскую.................... ;-))) )) |
*угрожает* ...;-))) |
186-МАРТОВСКИЙ_КОТ >*демонически хохочет* Испугал...))) |
ВОТ НАГЛОСТЬ!!! *она ещё и хохочет* |
kolaula, ты видишь она уже хохочет над мной!!! ;-((( |
190-МАРТОВСКИЙ_КОТ >детский сад, штаны на лямках...))) Сейчас тебе колаула сопли утрет и мороженое купит, чтоб не плакал...))) |
189-МАРТОВСКИЙ_КОТ > не дрейф, тебя провоцируют ;))) 191-stella del mare > детский сад группа "Одуванчик" ;))) |
Ребята, два часа не было НИЧЕГО! Блокада без света и воды, вот как тут не выпить |
191-stella del mare > у меня штаны не на лямках...))) Это у тебя на лямках!..))) Сопли уже сам утЁр, плакать тоже сам перестал, а вот от мороженова... от колаулинова я не откажусь...))) ;-))) |
192-stroni > на што??? ;-)) |
193-Кирочка >ибо водный мир. |
193-Кирочка >фигасе вас там колбасит |
193-Кирочка > тока с закрытыми глазами ;))) 195-МАРТОВСКИЙ_КОТ > это тебе решать...)) 197-Finik > это на Фестике так, Пашковка нормуль ;))) |
[img]http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=0acf44c92497c79b8f43b1cc6cbe01cd&n=33&h=190&w=254[/img] [img]http://im3-tub-ru.yandex.net/i?id=a315c0b17aecd4ab53e0d7be89ec9c95&n=33&h=190&w=285[/img] |
Куда пропала колаула??? Ее уборка затянула??? Вернись скорее, Юля, детка!!! С тобою веселей на ветке!!!:))) |
Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |