![]() | |
360-AntohaMavr > нынче дожди часто идут... ;-)))) |
Всем Привет |
362-Afortuna > Привет! :)) Всем доброго дня и удачной пятницы! :))) |
363-stroni >и тебе того же в офисе лучше поставить турник или сделать мини-бар? |
364-Finik >для себя-турник, гостям-бар...))) |
365-stella del mare >логично) |
364-Finik > ещё грушу не забудь повесить, чтоб народ мог стресс снимать ;))) |
УРААА!! всех с пятницей!!!)) [quote=Finik;42290447]в офисе лучше поставить турник или сделать мини-бар?[/quote] ну сразу видно: деревенский паренек решил удариться в бизнес)) 367-stroni > плюсую! посередине помещения, под люстрой) |
367-stroni >в моей работе это полезно,кстати 368-kolaula >подхожу основательно) |
369-Finik >ну умничка!)) так, мы с Ромчиком можем охранниками у тебя работать, согласен? [quote=stroni;42287753]так это неплохо )))[/quote] это что еще за вывод?! |
368-kolaula > можно и под люстрой)) 370-kolaula > плохо или хорошо - всё относительно...))) |
370-kolaula >в БЦ вроде есть стационарная охрана? |
371-stroni >не отвечай многосложно. меня фиг запутаешь) так,ладно, к Андру пойдем охранниками? |
372-Finik >тюю, ну это ж мало!! ну хорошо, менеджерами по БАРУ |
373-kolaula >374-kolaula >какие ещё есть свободные вакансии??? :))) |
375-stella del mare > я вот почву зондирую)) мы ж все умеем) |
363-stroni >и тебе) впереди 3 выходных,3 выходных) |
377-Afortuna >почему три? |
378-Finik >по ч. 2 ст. 112 ТК РФ берешь нас охранниками, барменами или просто экспертами там в чем-нить? |
где Рома? уже на рыбалке? |
380-kolaula > Работаю я, уже глаза в кучу и мозг плавится, соображаю плохо...))) Поехал проветрюсь на Витамин, все, хорош работать )) |
379-kolaula >фото в купальнике в лс, там посмотрим) |
382-Finik > это такой кастинг? Думаю мне это не грозит ) |
383-stroni >что, купальника нет???:))) |
384-stella del mare > ага, тока купальник Адама )) *сидит ест шашлык * |
383-stroni >ты можешь приходить с кониной!) господа,я только стренировки,взял бутылочку калсберга, сегодня первый матч чемпионата европы по футболу как никак! |
382-Finik >ну не,это испортит рабочий процесс! А то ещё влюбишься, что вот тогда с тобой делать?!)).. 386-Finik >давай лучше я с кониной приду!) а Ромчик фоту в купальнике пришлёт, ежели принципиально)) 385-stroni >ну классно тебе) А я вот допишу иии... По тараночке с вином пройдусь- так по-девчаче) |
Какое же спасибо пятнице, что после неё суббота!!!) |
а ты юморная)) тараночка с вином??о_О братья-румыны пока держатся! |
389-Finik >юморная? Я ведь тебе дело предлагаю!)) Тараночка да, с вином) ещё и Кирочку подсадила на даннуюкомбинацию) И да, футбик тоже смотрю) ох, ну вратарь румынский мне прям понравился) прям сопереживаю |
Оооох ,гол |
Ладно, не отвлекайте меня)) |
[img]http://dl2.joxi.net/drive/2016/06/11/0017/2066/1128466/66/2641952674.png[/img] |
Доброе утро! Кофе. Ну и где все?) |
Доброе.) В засаде. |
я на море,вечером плавать |
396-Finik >как вода? |
мне норм,но вечером многие просто сидели на пляже не купались в кафешках на набережной пледы актуальны |
ГОООООЛ!! !!!!! |
386-Finik > заметано )) Доброго утра всем! )) |
| Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. | |