![]() | |
840-incognito_ >у мужчин тоже...((( |
841-stella del mare >просто у женщин обычно через 3-4года брака уже есть ребенок, а то и два, и им рефлексировать некогда...а мужчин начинает тянуть на новые , неизведанные тела, хотя поперек или с колокольчиками нет ни у кого... |
всем хорошей недели и бодрого дня! кофе |
Доброго утречка всем! :))) |
[quote=Троян888;42438614] 793-Afortuna > Не,я просто интересуюсь.)) [/quote] Хм с какой целью сей интерес?) Хочешь присоедениться?))) Всем Привет! |
828-stella del mare > имеет имеет)) кто ж спорит! и в 50 будет иметь, и в 60, и в 70... вот Юра, к примеру, тоже наверное ищет молодую красивую, да без обязательств. имеет право. и дальше будет продолжать иметь право. а вот сосед мой, к примеру..ему лет 30-33, женился на барышне с ребенком, родили общего-вполне счастливый) общей их дочке годика два, со старшим сосед больше времени проводит: футбол,рыбалка и тд.. грит: мой друган! ну да, у каждого свое счастье) 829-stella del mare > а как тебе такой вариант: поднять попу, заработать денег, обеспечить себя самого- иии, выбирать сердцем?) [quote=Кирочка;42448631]да зачем он сдался вот такой крепкий [/quote] бгг, плюсую!))крепкий, по системе: ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус!)) 833-incognito_ >835-stella del mare > нууу, рассказывайте на сколько кошерно вы все там просчитали?)) заценю, на сколько эффективные вы менеджеры?!)) 838-stroni > ох, не забудь эти слова, когда влюбишься)) |
и да,всем доброго утра!) |
846-kolaula >да мне абсолютно по барабану, что там ищет Юра, я никогда на него никаких планов не строила и не собираюсь...))) И детей я никому больше рожать не буду, этих доращу и буду жить только для себя...))) Так что, как говорится, каждый выбирает по себе, дальше цитировать не буду, и да, имеет право...))) |
848-stella del mare >Стеллочка, солнышко,я про тебя сейчас ни слова не имела ввиду) мы ж о мужчинах говорим, а не о ТЕБЕ) или я опять чот не так поняла?) [quote=stella del mare;42451727]буду жить только для себя...)))[/quote] а для меня? мне нравится с тобой переписываться)) |
846-kolaula >а чего мне просчитывать, когда уже есть некоторый жизненный *опыт-сын ошибок трудных*??? |
850-stella del mare > Стел, я всего лишь за человеческий фактор! все остальное бренно. |
842-stella del mare >бред ... |
849-kolaula >да достало уже какое-то маниакальное прямо стремление пристроить меня в его *хорошие руки*...))) открытым текстом говорю- ни он, ни кто-то другой мне не нужны ни в каком качестве!!!:))) Взаимно, дорогая...)))(это я о переписке)... |
852-Лазуритовый кот >имхо...))) в классическом понимании данной аббревиатуры...))) |
[quote=stella del mare;42451783] маниакальное прямо стремление пристроить меня в его *хорошие руки*...))) [/quote] коперни пост, в котором тебя пристраивают к Юре! |
хто такой Юрик то ,кста ? |
[quote=Лазуритовый кот;42451769]бред .[/quote] не, я конечно,скорее всего- молодая, да дурная) но,порой читаю, что народ знающий пишет- и диву даюсь)) значит, сначала разрабатывают некий секрет успеха в схемах, потом усердно придерживаются схеме... а по итогам, чему-то удивляемся)) |
855-kolaula >*выпила чаю с шоколадкой , глубоко подышала, щелкнула колаулу по очаровательному носику* ах, ты, маленький провокатор...))) |
857-kolaula >значит, будем считать, что старость пришла ко мне одна, без мудрости...))) и мозгов как в 15 не было, так нет и сейчас...))) |
858-stella del mare >Стеллочка, ну серьезно, нигде я тебя к нему не пристраиваю. я даже не понимаю с какого моего поста ты сделала такой вывод! мы тебе лучше найдем!))))) |
Всем приветик ) kolaula >меня-меня! пристрой в хорошие руки, ну пожааалуйста )) |
859-stella del mare >давай сменим тему)) |
861-Кирочка > ))))) не! лучше работай! *радеет за предприятие* |
860-kolaula >НЕ НАДО МНЕ НИКОГО ИСКАТЬ!!! 862-kolaula >это самое лучшее предложение на сегодня!!! |
864-stella del mare > не ищу и НЕ БУДУ! успокойся) я ж один фиг не смогу толково все просчитать)) |
863-kolaula >какая жестокость! ( нельзя так с людьми |
866-Кирочка >ну уговори меня))) |
861-Кирочка >Приветик) 847-kolaula >и тебе бодрого) |
867-kolaula >кучу вариантов уговоров написала, стерла, снова написала, ну нельзя ТАКОЕ на общественных ресурсах писать, ПОЙМИ же! 868-Afortuna >Приветики! |
865-kolaula >не переживай, какие твои годы!!! У тебя ещё всё впереди!!! |
868-Afortuna >приветик!) 869-Кирочка >ну какая же ты РОБКАЯ!) |
871-kolaula >да-да, робкая, стеснительная, неуверенная в себе и вот это все, поэтому и ПРОШУ тебя ;) |
872-Кирочка >ой, ну хорошо! как тебе один там Инкогнито?) |
Стою в пробочке в Анапе |
873-kolaula >он мне одного паренька напоминает ;) энергетика от буковок знакомая, мне нравится надо бы с этим разобраться детальнее |
874-З у >уже поехали отдыхать? |
876-Finik >ага, планирую через пару часов обгореть и устроить заплыв, от шампанского, пожалуй, откажусь в такую жару :) |
875-Кирочка >началось блин..,энергетика от буковок ) 877-З у >холодный шампунь самое то в такую жару. |
842-stella del mare >ухаха)))) ну ну. ладно..,у каждого своя правда. |
877-З у >ыот дуреха! шаспусик выпить, поход на пляж отложить до 19 вечера |
Текущее время: 16:48. Часовой пояс GMT +3. | |