![]() | |
877-З у >напиши много ли водорослей или там чистят море...в центре на песке их уже много, на гальке норм |
853-stella del mare >чето рано ты либидо свое под замок )) хотя .,,как показывает практика люди которые так категоричны в этом вопросе на самом деле очень сильно жаждут с точностью до наоборот ) |
878-incognito_ >бугогашенька ) приветик колись давай, я почти уверена, что знаю тебя ;) |
883-Кирочка >пофантазируй еще) |
884-incognito_ >давай поспорим! если в конце-концов я окажусь права с тебя бутылка вина ) |
875-Кирочка > я почти уверена, что знаю его! 874-З у >ну молодец, чо) Finik >так, чо, говоришь в Анапе живешь? нашел дом, что хотел? ну этот, витражный! |
[quote=Кирочка;42453182] с тебя бутылка вина )[/quote] МНЕ!! |
[quote=Кирочка;42453182]если в конце-концов я окажусь права с тебя бутылка вина ) [/quote] и ночь любви?)ахаха) |
888-incognito_ >главное, про вино мне не забудьте!! |
889-kolaula >третьей будешь? |
887-kolaula >да-да, ДВЕ бутылки вина ) 888-incognito_ >пофантазируй еще ), соглашайся же |
891-Кирочка >на оба варианта.:-) |
890-incognito_ >буду, если чисто по вину пройтись! я ж алкоголик) [quote=Кирочка;42453265]ДВЕ бутылки вина )[/quote] хорошо! но! МНЕ! |
Кирочка >incognito_ > вы такие фантазеры, оба! пофантазируйте еще!) |
893-kolaula >не не не..после вина присоединишься.) |
895-incognito_ >не льсти себе)) две,три,четыре..)) потянешь? |
892-incognito_ >на вариант про ЭТО (вино 2 шт) 893-kolaula >нет, мне! |
896-kolaula >речь только о двух была если че.) |
897-Кирочка >888 й и вино) |
886-kolaula >в анапе квартирка, живу в трех местах, зай) |
898-incognito_ >ну две, знаешь ли, это тоже ТРУД!)) объективен ли ты в оценке своих возможностей?) а то ж прикинь,как обломно будет)) в общем, я по вину) не будем судьбу испытывать!) пофантазируй и ладушки)) |
900-Finik >не, ну а когда будет дом с витражами? [quote=Finik;42453366]живу в трех местах[/quote] ох, не бережешь ты себя! все ради народа разрываешься!)) |
901-kolaula >пл..сон походу мне вещий этой ночью приснился.компашкой выпиваем в кабаке а при мне стройная брю.короч она изрядно подпила и началась лютая прелюдия у меня с ней)) офигеть ..а тут такие расклады на форуме |
899-incognito_ >такс, это серьезный спор, перестань шуточки шутить ДВЕ бутылки вина на кону! спорим? |
904-Кирочка >тебе ото лишь бы забухать.) зрелища будут? |
903-incognito_ >офигеть!))))) 905-incognito_ >[quote=incognito_;42453501]тебе ото лишь бы забухать.)[/quote] нене, это мне лишь бы забухать!! прекращай к сексу склонять)) |
905-incognito_ >вот понимаешь, что всем вот этим ты косвенно подтверждаешь мою теорию, теперь я уже уверена ) |
907-Кирочка >какая теория? ветку читаю отсюда и выводы. |
Господа, прошу прощения,что вмешиваюсь, а мы есть сегодня будем? а то одной лишь бы побухать, другому лишь бы по.. , а обед будет?)) |
[quote=kolaula;42453611] а обед будет?[/quote] Канешно,накрывай поляну.) |
909-kolaula >поздний обед какой то у вас.) |
Кира, ты в ответе за тех,кого приручила! пошли трапезничать) |
910-Троян888 >Трояш, она меня голодом морит! 911-incognito_ >это еще ранний) зай, отругай её!! |
908-incognito_ >такс, ты подумай и все же напиши спорим или нет 909-kolaula >912-kolaula >да-да, идем! |
880-Finik >уговорил) если выйду на форум под шампусиком, это все Финик, так и знайте!!!! 878-incognito_ >на ресепшн все еще наливают))) |
915-З у >ждемс) |
[quote=kolaula;42453647]Трояш, она меня голодом морит![/quote] Надо чота срочно предпринимать!)) Сейчас тебя,потом меня с довольствия снимет. Достаточно,в блокаду наголодались!) |
916-Finik >чего ждешь то)) уже воспользовался барышней под шампусиком) |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=PmY7G0_HjOU[/url] еххуу) |
918-incognito_ >я не такой |
Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. | |