![]() | |
1159-kolaula >так я именно этого и хочу! |
[quote=Кирочка;42498430]он чувствует меня в своем сегодня,[/quote][quote=Кирочка;42498430]как и пол конторы[/quote] это все РАЗНОЕ! надо залезть в его ауру правым локтем) короче, сначала он должен бояться,что ты его вызовешь, прижмешь, отопьешь чай с его кружки. сначала будет страшно, а потом приятно) |
1162-kolaula >унизить его? )) задавить своей влиятельностью? я не понимаю, давай подробнее |
замани в командировку) с нами на море, под предлогом командировки) спеки пирог заговоренный) или просто пирожков с картофаном ВКУСНЫХ) подсади его на свои проявления) |
[quote=Кирочка;42498488]унизить его? )) задавить своей влиятельностью?[/quote] блин, ну и так можно! так даже проще, быстрее)) унизить, задавить , а потом СПАСТИ!) психика всегда помнит крайнее)) |
1164-kolaula >а кстати, насчет командировки это идея он звал, а мне тогда было лень (( |
сделай поделку своими руками, ГЕРБАРИЙ! ёжика из пластилина с ШИШКОЙ папьемаше пусть видит твою многогранность) |
[quote=Кирочка;42498522] лень (([/quote] про лень ЗАБУДЬ! отдохнешь после достижения цели, завоевания , взятия кардона! |
1167-kolaula >нет-нет, надо его НАПОИТЬ! |
1169-Кирочка >пробовать надо ВСЕ!) поработаю и еще подумаю) |
Хана пацанчику)) |
1171-Мерлин >точно,если за дело взялася Коляныч)))))) то точно)))))))) |
А я хочу сегодня ни чего не делать и лениться.... |
[quote=Afortuna;42498421]1150-Мерлин >это точно) думашь стоит замутить?)[/quote] ну, например раньше тут был ежемесячный конкурс красоты , а как мне стало не до него, так всё заглохло)) конкурсы это всегда интерес, адреналин, всплеск эмоций)) |
1174-Мерлин >да помню и я баловалась) Тут конкурсы ни кому не нужны,все одинаковые,все красивые) |
1175-Afortuna > конкурсы - это обязательно конкурсы красоты) |
1176-Мерлин >ага и Мистер МК) помню,помню) |
1177-Afortuna я не проводил "Мистер МК", а за бредовые фантазии окружающих не отвечаю)) |
1178-Мерлин >ну спасибо на добром слове)))))))))) значит я бредила) |
1179-Afortuna > девушки в легкомысленном белье печатаются в МУЖСКИХ журналах. Понимаешь? Красоток оценивают в мужских коллективах, а смазливых красавчиков - в женских. Как это может быть не понятно - ума не приложу))) |
1180-Мерлин >слушай, если все будет гуд, то может к зиме замучу конкурс с денежными призами, как думаешь желающие будут? |
1181-Finik > ну раз и без денег были желающие, то с призами, думаю, всё может быть вообще норм:) Может, призы не деньги, а сертификаты во всякие рив гоши и летуали? как вариант. |
1182-Мерлин >мейби вообще думал дать депозиты у брокеров, хай учатся инвестировать)) |
1180 Мерлин был мистер МК года,лад проехали ... 1183 Финчек,а ты все в дело)))) |
1184-Afortuna > я чёт не знал)) |
1184-Afortuna >не был вроде ... голосовалка тогда приглючила.усе п о с р а л и с ь и на этом усе и закончилось |
1174-Мерлин >а че ..тут есть стоящие экземпляры под конкурс?) |
1187-incognito_ > какой именно? ) |
1188-Кирочка >мисс х. |
1189-incognito_ > про этот не знаю ( |
1190-Кирочка >то бишь мисс мк кхм...а можно всех посмотреть?)) |
[quote=kolaula;42498495]спеки пирог заговоренный)[/quote] во..насилие над волей человека карается высшими силами) |
1192-incognito_ >бредишь, заюш? |
1193-Кирочка >в каком месте? давай..полностью обоснованный развернутый ответ.))) |
1194-incognito_ >не любитель я с телефона давать развернутые ответы скажу просто вывод |
в том случае, если не бредишь ты либо психолог, либо любитель изотерики |
1196-Кирочка >так так.) следствие ведут знатоки.) |
1197-incognito_ > значит в точку ) |
"Точка-У" Мы Вас приветствуем! |
всем привет) |
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT +3. | |