![]() | |
1185-Мерлин >проехали говорю же) победил 7373 1186-Лазуритовый кот >то был альфасамец) 1191-incognito_ >Кирочка у нас мисс Альфасвмец МК не больше и не меньше!) Всем Привет, жарковато однако уже ... |
[quote=Afortuna;42505453]Кирочка у нас мисс Альфасвмец МК [/quote] ничосси) |
1202-pancher >а то) ты даже и не догадывался поди) |
Ну значит вчера в кабаре канкан танцевали зачетные девчушки :-) |
Всем приветик ) 1201-Afortuna >не напоминай! |
Доброго дня всем! )) 1205-Кирочка > а чего там такое было ;))) Как у тебя дела с твоей влюбленностью? ;))) Сподвижки есть :))) |
1206-stroni >ох, все переругались это если кратко подвижек нет ) |
1205-Кирочка >1205-Кирочка >а ладно тебе,что было то было) вспомни сколько желающих было) Всем вкусных обедов) |
1207-Кирочка > ну вооот как всехда... ;))) Будут! ;))) 1208-Afortuna > Спасибки и тебе вкусняшек )) |
Еле пришла с треньки, Валя заставляла делать ТАКОЕ я чуть не обо...а впрочем неважно ) |
1210-Кирочка > Таакс, кто такая Валя и что ТАКОЕ заставляла делать? Подробнее, плиизззз.... ;))) |
1211-stroni >Валя это юная, но крайне жестокосердная особа, фитнес тренер |
1212-Кирочка > нее, мне с такой знакомится нельзя... замучает...))) |
1213-stroni >она позволяет остановиться, только когда я начинаю издавать звуки живой природы, а взгляд преисполнен агрессией |
агрессией ) |
1201-Afortuna >че?? Да ну на). |
1214-Кирочка > а я думал, когда глаза закатываются и затуманиваются...))) Неее, мне такая девушка нужна тока, как тренер, но я и без такого тренера нормально обойдусь... Потому, нафиг такая фурия не нужна! ;))) |
1212-Кирочка >а у тебя что..целлюлит? |
1217-stroni >не ну если она у койке такая ж горячая..то можно высечь ее)) |
1217-stroni > зря ты так сразу определяешься ) 1218-incognito_ > конечно! хожу, чтоб скинуть лишние 30 кг. Пока не выходит, но я верю в Валю |
1220-Кирочка >не свисти)) |
1221-incognito_ >не начинай! лучше помоги как психолог ) |
1222-Кирочка >а как тренер? Бгг)) |
1223-incognito_ >нет-нет, у меня есть Валя А в общем, рассказывай, что умеешь ) |
1224-Кирочка >Валя так Валя )) Теряйся в догадках теперь.) |
1225-incognito_ >сломал (((( |
1226-Кирочка >лишние 30 кг так просто не сломать однако)) |
1227-incognito_ >так и знала, что начнешь ПОПРЕКАТЬ |
1228-Кирочка >я еще пирог заговоренный не вспоминал сегодня))) |
1226-Кирочка > есть один рецепт, который поможет, но это ингогнито... ;))) *без пирогов* |
1229-incognito_ >заговоренный пирог я готовлю ОДИН раз в году для друзей на Рождество и это неизменно |
1230-stroni >угу,главное винищем затариться.) |
Лучше в бассейн на аквааэробику ходи...первые 10-12 за пару месяцев сбросишь играючи... |
1233-stella del mare >еще могу гречнево-кефирную диету посоветовать и регулярный секас в позе наездницы)) |
1234-Finik >диета не поможет, надо полностью м енять режим и структуру питания, иначе всё, что сброшено непосильным трудом, вернется обратно, да ещё и товарищей прихватит... |
Ребята, я чувствую вы сомневаетесь в Вале ) |
1236-Кирочка >мне пофиг) |
1236-Кирочка >ага...фишка же не в том, чтчтобы клиент ласты склеил от перенапряжения, а в правильных нагрузках и ограничении в питании... |
1201-Afortuna >точно,и победила Беретта ... |
Ребят, горло болит, похоже море накрылось медным тазом на сегодня ... |
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +3. | |