![]() | |
Колаулу проглатила полностью работа - У колаулы родолжается ещё суббота! |
Ахаха!)) доброе утро!) кофе. Сооооолнышко. Так господа, на чем мы вчера с вами остановились?) |
Колаулу мы спасем От работы злобной!!! Мартовского принесем В жертву...))) Бесподобно!!! |
))))))))))))) Да не работала я) вчера была встреча заинтересованных лиц) причём, на следующие выхи, все эти заинтересованные придут ко мне... Вчера эта идея мне казалась прекрасной) |
204-kolaula >заинтриговала...))) |
Стеллочка, а ты когда и куда на море собираешься? |
Давайте поговорим о море) уж очень уже хочется в отпуск) |
Да, хочется, но погода пока не морская... :))) |
208-stroni >Ромчик, а ты ведь уже был в отпуске |
206-kolaula >пусть сначала море прогреется хотя бы до 24-25 градусов...куда-скорее всего как обычно,за джубгу, там есть базы отдыха, народу обычно мало,зато много зелени и тень в пяти метрах от воды... |
210-stella del mare >за Джубгой? Лермонтово что ли? Мне кажется, что в радиусе 50 км от Джубги всегда много людей) |
211-kolaula >нет, просто через весь поселок, а потом вверх по трассе..справа начинаются базы отдыха...там, правда, на въезде жуткий серпантин и въезд платный, но место того стоит... |
212-stella del mare >а на сколько ездишь обычно? И сколько раз в день на море ходишь?) |
213-kolaula >утром-туда, вечером-обратно... |
214-stella del mare >Ого) Какие-то вы скучные сегодня)) |
215-kolaula >заходи к нам в клуб...))) |
209-kolaula > ага, был, но хочется ещё ;))) мой отпуск тоже выпал с дождями... |
216-stella del mare >какой такой ваш клуб? 217-stroni >ещё пойдёшь? Ничего не хочется делать в воскресенье.. Только говорить про отпуск) |
218-kolaula >выше тема, общество любителей выпить называется... |
219-stella del mare >аааа, не, нам сказали, что КЛВ для избранных, так что мы втуда не захаживаем) А я уже думала, что у вас в Динской какой-то особенный клуб анонимных алкоголиков или ещё каких престрастий ) |
Ладно, пойду чего-нить приготовлю) решено) |
220-kolaula >клуба анонимных алкоголиков, наверное, даже в Краснодаре нет...))) А туда-заходи, не стесняйся...))) |
218-kolaula > конечно пойду ещё! :)) думаю в сентябре...)) Мне еще две недели нужно отгулять, а в запасе за прошлые годы накопилось аж 42 дня недогулянных! ;))) 221-kolaula > что решила приготовить? ;))) |
223-stroni >ох, мы с Кирочкой тоже любим сентябрь!)) И так, приготовила: гречку в духовке, предварительно прожаренную ,с морковкой. И тушеную печенку. После бурных выходных надо что-то полезное , восстановительное готовить) |
224-kolaula > ммм... звучит вкусно ))) Какая ты умничка! :))) |
всех с новой неделей, Господа кофе и молоко |
Доброго утра и удачного дня, товарисчи! :))) *кофе, просто кофе...* |
Всем приветик ) у меня чай с шоколадкой [quote=kolaula;42252326]мы с Кирочкой тоже любим сентябрь[/quote] нифига, ты меня переориентировала, я теперь июль и август люблю! сентябрь дождлив и вода уже холодная |
ох, ты только вспомни как здорово выйти на пляж в самое пекло! уже в настроении ) |
Всем Привет, вышло солнышко,настроение сразу улучшилось) |
Господа, а кто-нибудь уже смотрел Алису или Варкрафт? |
смотрел Варкрафт позавчера, в целом понравилось и судя по сюжету будет продолжение |
Всех присутствующих-категорически!) |
Ребята, меня вызывают к САМОМУ! Я несколько очкую ((((( Ох, ну что за понедельник |
234-Кирочка >не уволит-и ладно...чего бояться-то??? |
234-Кирочка >к ВВП что ли?) |
235-stella del mare >что волю сломят)) 236-Afortuna >ну что-то где-то там, ага) всем приветик! и вновь начинается бой! и сердцу тревожно в груди) |
237-kolaula >воля настолько слабая??? |
238-stella del mare > не, СИСТЕМА на столько сильная. |
239-kolaula >тогда сочувствую...))) |
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +3. | |