![]() | |
спасибо всем еще раз Зу, почему никого нет?одна ты решила в жару позагорать?) 1060-incognito_ >тоже бывший спортсмен? |
1071-Кирочка > некада читать в рабочие будни, работы много...)) |
1082-stroni >работаешь аки пчелка?) |
1083-Кирочка > ага, иногда прям на износ...)) Вчерась даже футбол не удалось досмотреть, вырубился в начале второго тайма... Проснулся в 3 утра, свет горит, телек работает... Вот так бывает ;))) |
1084-stroni >футбол был скучным, надо отметить |
1081-Finik >да периодами накатывает..так чтобы профи -нет |
утра всем, хмурится в деревне, после обеда в Анапу...ЗУ разгоняй тучи |
Утро товарисчи! :)) 1085-Finik > ага, но вчерашний футбол порадовал, не зря я болел за лягушатников ;))) 1087-Finik > у нас ночью ливень прошел, с утра солнышко и свежо... |
1048-pancher >я не пригласила, я предложила,это немного разные понятия) да и наверняка уже не на что идти,Все заточил сам) 1049-Finik >по моему это фото уже было) 1052-Finik >Поздравляю! Здоровья и всех благ) 1059-stroni >они по ходу вместе там отжигают Финик и Зу))))) 1061-З у >Привет дорогая) я тоже мясоед)но люблю и вкусняшки) Так народ с праздником вас всемх Семьи,любви и верности!) |
Всем удачной пятницы и выходных! С праздником, всем добра и мира! :))) 1089-Afortuna > может и вместе, а может и неть)) |
Всем приветик) Неужели ПЯТНИЦА?! Позабыто все на свете, Сердце замерло в груди: Только небо, только ветер, Только радость впереди! |
и я присоединяюсь к поздравлениям! мой голос за Любовь.Семью.Верность. все остальное пыль. 1091-Кирочка >этот день мы приближали как могли!!))УРА!) |
1090-stroni >да что же будешь делать,опять интрига) Не тема, а сплошные интриги, скандалы,расследования)))) 1091-Кирочка >она самая и она пришла) 1092-kolaula >напеваю * Выпьем за любовь, Как блестят сейчас твои глаза, Выпьем за любовь, Пусть дрожит хрустальная слеза. Выпьем за любовь, И уже не надо лишних слов, Выпьем за любовь, родная, Выпьем за любовь. * |
[quote=kolaula;42482286]все остальное пыль[/quote] плюсану, пожалуй [quote=kolaula;42482286]приближали как могли[/quote] коть, мне тоже привезли рыбеху соленую, так что предлагаю в ближайшую вот субботу устроить ДЕГУСТАЦИЮ! |
1087-Finik >в Анапе тоже хмурится, дожди собираются, ветер и море холодное :) 1081-Finik >потому сегодня все приползут к бассейнаМ и алкобарам рядом с бассейном :) Мы только вернулись с пляжа, че там делать, купаться не вариант, море стало холодней и приплыли медузы.... |
[img][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s019.radikal.ru/i623/1607/ba/1f7629d95784.jpg[/IMG][/URL]/img] |
1089-Afortuna >:) ну рассказывай, что за вкусняшки у тебя сегодня на завтрак? У меня котлеты и салат с морскими всякими ползающими :) |
1097-З у >у меня рис, салат и мясо и зажарка из морковки)но хочется сладкого,просто ужас) |
1098-Afortuna >если сильно хочется сладкого, то проверить надо кровь на сахар... |
Всем дня) как вы? |
1096-З у >пофик, вечером на галечный пляж, надо расслабиться! |
1101-Finik >приходи завтра утром на пляж ))) у меня полосатый купальник и цветные кроксы:) 1098-Afortuna >раз хочется надо побаловать себя)) |
1102-З у >а что такое кроксы? да уж, прохладно все-таки вечером купаться |
ночью очень прикольно купаться ! |
С девушкой только... |
И без одежды... |
[img]http://ic.pics.livejournal.com/myduck_vova/77534147/30186/30186_900.jpg[/img] |
1106-stroni > можно и без одежды... если девушка только одна |
1108-МАРТОВСКИЙ_КОТ > конечно так, а зачем больше... |
1108-МАРТОВСКИЙ_КОТ > а две если?)) |
1109-stroni >а если это нудистский пляж?) |
Фантазеры...:))))))))))))))))) |
1112-stella del mare >а что тут такого?)) |
1113-incognito_ >да на здоровье...))) имеете право...))) |
1114-stella del mare >ты б отказалась ..поплавать))? |
1115-incognito_ >это смотря с кем...))) |
1116-stella del mare >эх.... |
1117-incognito_ >что так??? |
1110-incognito_ > у тебя ДВЕ девушки??? У меня сразу с двумя ниразу небыло. Да теперь уже и неинтересно с двумя - лучше уж одна такая, которая заменяет несколько... |
1119-МАРТОВСКИЙ_КОТ >кот..езжай на море). |
Текущее время: 07:25. Часовой пояс GMT +3. | |