![]() |
2791-stella del mare >фига се всего лишь?!!)) |
2800-incognito_ >индивидуальной консультации с психологом ) |
Ребят, всем споки! |
2778-stella del mare >2775-stella del mare > Ухты! ;-)) Какой неожиданный поворот! ;-)) Так вот какими ты игрушками оказывается пользуешься!!! ;-))) Хочешь мне дать рекомендации, посоветовать что-то??? |
2803-Кирочка > и тебе спок |
2782-stella del mare > Да ладно, чего там стесняться!?! ;-))) Была канешно. Я вот тоже пару раз заходил из любопытства... но ничё так не впечатлило, чтобы расстаться... с купюрами, которые гораздо цееннее ТЕХ игрушек, которые там есть... ;-))) Жаба сильнее игрушек!!! |
2804-МАРТОВСКИЙ_КОТ >кисуля, у меня иногда возникают сомнения , умеешь ли ты читать...))) покажи, плиз, где я писала о том, что пользуюсь какими-либо игрушками из секс-шопа... Мне туда зайти не судьба, не говоря уж о чем-то другом, типа покупки или использования... Вот такое суровое советское воспитание...))) Сразу спешу добавить, что мне абсолютно по барабану, кто туда ходит и зачем... |
О! ;-)) У меня появилась ИДЕЯ!!! Перед (или после) МК-встречей устроить МК-экскурсию в секс-шоп! ;-)) |
2807-stella del mare > Ну разве коты умеют читать??? ;-) |
2809-МАРТОВСКИЙ_КОТ >по ходу, нет... Это хорошо заметно именно на твоем примере...))) |
2808-МАРТОВСКИЙ_КОТ >может тогда уже, для полноты картины, устроить встречу прямо там??? :)))))))))) |
Та мне тоже по барабану кто туда ходит и какими игрушками пользуется... Как говорится "Если секс-шопы существуют - значит это кому-нибудь нужно!!!" |
2811-stella del mare > НЕТ НЕТ НЕТ! ТАм же бухать нельзя!!! А надо пойти просто приколоться...(для полноты картины) ;-) А после встречи можно в сауну ещё. Это же очень полезно! |
2813-МАРТОВСКИЙ_КОТ >почему там нельзя бухать??? А сауна- это обязательный элемент??? Я и там тоже никогда не была, интересуюсь просто...))) |
2814-stella del mare > да потомушто это магазин |
2815-МАРТОВСКИЙ_КОТ >и что??? |
2814-stella del mare > ничиво необязательно, всё апсолютно ДОБРОВОЛЬНО |
2817-МАРТОВСКИЙ_КОТ >а кто туда потом идет??? |
И что туда брать надо??? Веник, халат, купальник??? Или что-то ещё??? Я не прикалываюсь, я правда не знаю...((( |
[b]Навстречу осени[/b].... [img]http://www.chitalnya.ru/upload3/715/11ab6aef557fb32cc43b6194206b39bd.gif[/img] |
2820-Троян888 >точно) К осени готовы) |
Вот и лето прошло...))) |
Может, не закрывать тему до встречи МК? |
не закрывать. Пока встреча не состоится - лето не закончится!!! *колдует* итак, пошло 32-е августа... Сегодня: 32.08.2016. |
2824-МАРТОВСКИЙ_КОТ > А не можешь на "Кубань-кредит" карточку наколдовать руПлей так ....надцать? (№ кину в личку):))) не? |
2825-Троян888 > ишь, размечталси ;))) |
раз уж создали новую тему, переезжайте сюда: [url]http://forums.kuban.ru/f1567/osen-_sentyabr-_off-7986850.html[/url] |
| Текущее время: 18:30. Часовой пояс GMT +3. |